|
Вывесить, что ли, в качестве правил темы?
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последняя фраза не смущает? Я не уважаю твою религию и не должен.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:36 ----------
Вот-вот Тихон Петрович!Знание! А после знания уже наступает вера.И вера приходит не с пустого места,а только потому,что Вы уже знаете.
В том то все и дело,что не уважая религию человека,ты автоматически подчеркиваешь неуважение к нему самому.Это светское государство настолько светское,что безбожие процветает сплошь и рядом.Отсюда и неуважение,лицемерие,наглость и все остальное.А тебе я смотрю такое нравится да? Ты не забывай,что твои дети растут и воспитываются в этом светском государстве.И как бы не получилось так,что они со временем станут колоть орехи на голове собственных родителей.Да и государство у нас все еще светское, слава Аллаху![]()
Какое знание можно получить из такого контакта? Или ты имеешь ввиду, что если ты видел высшую силу своими глазами, то это уже само по себе считается за знание?
А если такой контакт-явление ВС человеку было не в виде того, как это изображают в фильмах, например, над тучами вырос огромный человек или ночью в комнату зашёл светящийся человек с крыльями, если такое явление происходит в виде смыслового совпадения? Когда обычные жизненные явления складываются таким образом, как будто их для человека сложила ВС?
В таком случае, если разбирать такое явление на составные части, то оно состоит из отдельных природных явлений и причин, не имеющих сверхъестественной природы, но всё событие вместе образует смысловую составляющую, которою можно посчитать за вмешательство высших сил.
Да пойми же ты наконец,что неуважение религии человека уже есть скрытая невоспитанность.Пусть ты не воспринимаешь религию человека,пусть ты не согласен с ней,но уважать нужно хотя бы потому,чтобы не показаться невоспитанным со стороны. А то что ты говоришь,что кто то требует уважение к своей религии,так никто и не требует.Я считаю,что это должно быть в каждом человеке(уважение).
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 14:59 ----------
Ты не хочешь выпить еще один бокал вина? Обсуждение таких вопросов не для твоего новогоднего разума. Так что иди поучать своих паучат![]()
Чтобы не показаться невоспитанным со стороны прежде всего нужно уважать право других людей не уважать твои убеждения. Также, чтобы не показаться невоспитанным со стороны, крайне полезно воздерживаться от назойливых попыток обратить всех окружающих в свою религию, тем более, оперируя цитатами из книги типа "они подобны скоту" и т.п. И насчет "никто не требует уважения" - вот это явное преувеличение, мягко говоря.
Да,ты просто выпиваешь)))У тебя есть религия? Какая может быть религия у кафира?мне моя религия не позволяет.
Как раз таки такой человек как ты должен очень постараться,чтобы я его стал уважать.А пока что прости-ты для меня нуль без палочки.Прикуси свой язык и прояви уважение.К тебе это никакого отношения не имеет.Ты еще должен мне спасибо сказать за то,что я восполняю тут на форуме то самое общение с тобой,которого ты напрочь лишен от остальных оппонентов.И это не просто так.Все уже давно поняли,что ты форумная пустышка,шут! Тролль так сказатьА то болтать об уважении ты научился. Осталось тебе научиться делать то, о чем ты болтаешь.![]()
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 19:27 ----------
Это называется не правом,а жлобством.Такое я не уважаю,уж прости.grremlin,если ты сможешь показать мне хотя бы один мой пост,где я призываю кого то принять ислам,то я сниму перед тобой шляпу.Не можешь показать? Тогда не нужно говорить,что я тут кого то пытаюсь обратить в свою религию.Вы тут все меня и проповедником сделали и кем только хочешь))) А что касается цитат из Корана,то это не мои личные цитаты.Этим цитатам уже больше 14-ти веков и если они больно бьют по самолюбию человека,так как на самом деле являются правдой,то я бы на твоем месте и на месте других,уже давно призадумался бы над этим.Также, чтобы не показаться невоспитанным со стороны, крайне полезно воздерживаться от назойливых попыток обратить всех окружающих в свою религию, тем более, оперируя цитатами из книги типа "они подобны скоту" и т.п.Это уже не столь важно.Тут можно спорить долго.И насчет "никто не требует уважения" - вот это явное преувеличение, мягко говоря.
Да глаза бы мои тебя не видели))))
Нет,это я о обыкновенных форумчанах,которые в отличии от тебя в цирке не подрабатываютЭто ты о своих компаньонах по духовной заднице?![]()
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 04:39 ----------
Я не могу вкурить? Ты делаешь вид,что не понимаешь меня, или на самом деле не понимаешь?)))) Я тут упрашиваю, или рассуждаю? Я пытаюсь объяснить,а не упрашиваю.А так же рассуждаю,пытаюсь так сказать выразить свою мысль в надежде,что ты все же поймешь меня.От того,что тут никто не станет уважать мою религию,от этого ни я, и ни моя религия не похудеем)) Я как то переживу это![]()
Социальные закладки