Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1414 из 2764 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 55274
  1. Вверх #28261
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Вера в высшие силы может считаться шизофренией?
    Вера не может.
    Но контакты с ними - могут))))

2. Вверх #28262
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вера не может.
    Но контакты с ними - могут))))
    А какая же может быть вера, если ни разу не было контакта?

3. Вверх #28263
    User banned
    А какая же может быть вера, если ни разу не было контакта?
    Если был контакт, то это уже не вера а знание.
    Но мы же помним из пояснений боговерских эрудитов, что вера выше знания, что вера есть проверка чего-то там...
    А знание штука вульгарная))))

4. Вверх #28264
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вывесить, что ли, в качестве правил темы?

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #28265
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Последняя фраза не смущает? Я не уважаю твою религию и не должен.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:36 ----------

Вот-вот Тихон Петрович!Знание! А после знания уже наступает вера.И вера приходит не с пустого места,а только потому,что Вы уже знаете.

6. Вверх #28266
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Последняя фраза не смущает? Я не уважаю твою религию и не должен.
    А почему она должна смущать? Уважать другого человека - норма поведения цивилизованного индивидуума, уважать же его мировоззрение никто не обязан. Да и государство у нас все еще светское, слава Аллаху

7. Вверх #28267
    User banned

Предложения со словами "я не уважаю..." совершенно напрасно содержит в себе слово "право". Нет у них таких прав.)))

8. Вверх #28268
    User banned
    А почему она должна смущать? Уважать другого человека - норма поведения цивилизованного индивидуума,
    В том то все и дело,что не уважая религию человека,ты автоматически подчеркиваешь неуважение к нему самому.
    Да и государство у нас все еще светское, слава Аллаху
    Это светское государство настолько светское,что безбожие процветает сплошь и рядом.Отсюда и неуважение,лицемерие,наглость и все остальное.А тебе я смотрю такое нравится да? Ты не забывай,что твои дети растут и воспитываются в этом светском государстве.И как бы не получилось так,что они со временем станут колоть орехи на голове собственных родителей.

9. Вверх #28269
    В том то все и дело,что не уважая религию человека,ты автоматически подчеркиваешь неуважение к нему самому.
    Это с какого же перепугу? Религия есть личное дело каждого человека, и никто не имеет права требовать к себе уважения лишь потому, что исповедует ту или иную религию. Человеком надо быть, и понимать, что уважение надо заслужить, а требовать его - последнее дело.

10. Вверх #28270
    User banned Аватар для Voland
    Предложения со словами "я не уважаю..." совершенно напрасно содержит в себе слово "право". Нет у них таких прав.)))
    Хорошая картинка, только непонятно, что такое - терания??? Землянство, что ли, тогда надо писать - террания

11. Вверх #28271
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Такой вывод может сделать только невежественный человек, фанатик, который полностью отождествился с какой-либо идеей.
    Ты - обыкновенный религиозный фанатик.

12. Вверх #28272
    User banned
    Какое знание можно получить из такого контакта? Или ты имеешь ввиду, что если ты видел высшую силу своими глазами, то это уже само по себе считается за знание?
    А если такой контакт-явление ВС человеку было не в виде того, как это изображают в фильмах, например, над тучами вырос огромный человек или ночью в комнату зашёл светящийся человек с крыльями, если такое явление происходит в виде смыслового совпадения? Когда обычные жизненные явления складываются таким образом, как будто их для человека сложила ВС?
    В таком случае, если разбирать такое явление на составные части, то оно состоит из отдельных природных явлений и причин, не имеющих сверхъестественной природы, но всё событие вместе образует смысловую составляющую, которою можно посчитать за вмешательство высших сил.

13. Вверх #28273
    User banned
    Это с какого же перепугу? Религия есть личное дело каждого человека, и никто не имеет права требовать к себе уважения лишь потому, что исповедует ту или иную религию. Человеком надо быть, и понимать, что уважение надо заслужить, а требовать его - последнее дело.
    Да пойми же ты наконец,что неуважение религии человека уже есть скрытая невоспитанность.Пусть ты не воспринимаешь религию человека,пусть ты не согласен с ней,но уважать нужно хотя бы потому,чтобы не показаться невоспитанным со стороны. А то что ты говоришь,что кто то требует уважение к своей религии,так никто и не требует.Я считаю,что это должно быть в каждом человеке(уважение).

---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Такой вывод может сделать только невежественный человек, фанатик, который полностью отождествился с какой-либо идеей.
    Ты - обыкновенный религиозный фанатик.
    Ты не хочешь выпить еще один бокал вина? Обсуждение таких вопросов не для твоего новогоднего разума. Так что иди поучать своих паучат

14. Вверх #28274
    Ты не хочешь выпить еще один бокал вина?
    А я не пью, мне моя религия не позволяет.
    Обсуждение таких вопросов не для твоего новогоднего разума. Так что иди поучать своих паучат
    Прикуси свой язык и прояви уважение. А то болтать об уважении ты научился. Осталось тебе научиться делать то, о чем ты болтаешь.

15. Вверх #28275
    User banned
    Какое знание можно получить из такого контакта? Или ты имеешь ввиду, что если ты видел высшую силу своими глазами, то это уже само по себе считается за знание?
    А если такой контакт-явление ВС человеку было не в виде того, как это изображают в фильмах, например, над тучами вырос огромный человек или ночью в комнату зашёл светящийся человек с крыльями, если такое явление происходит в виде смыслового совпадения? Когда обычные жизненные явления складываются таким образом, как будто их для человека сложила ВС?
    В таком случае, если разбирать такое явление на составные части, то оно состоит из отдельных природных явлений и причин, не имеющих сверхъестественной природы, но всё событие вместе образует смысловую составляющую, которою можно посчитать за вмешательство высших сил.
    Я имею в виду так любимую риторику боговеров о том, что они верят вопреки отсутствию доказательств.

16. Вверх #28276
    Да пойми же ты наконец,что неуважение религии человека уже есть скрытая невоспитанность.Пусть ты не воспринимаешь религию человека,пусть ты не согласен с ней,но уважать нужно хотя бы потому,чтобы не показаться невоспитанным со стороны. А то что ты говоришь,что кто то требует уважение к своей религии,так никто и не требует.Я считаю,что это должно быть в каждом человеке(уважение).
    Чтобы не показаться невоспитанным со стороны прежде всего нужно уважать право других людей не уважать твои убеждения. Также, чтобы не показаться невоспитанным со стороны, крайне полезно воздерживаться от назойливых попыток обратить всех окружающих в свою религию, тем более, оперируя цитатами из книги типа "они подобны скоту" и т.п. И насчет "никто не требует уважения" - вот это явное преувеличение, мягко говоря.

17. Вверх #28277
    User banned
    А я не пью,
    Да,ты просто выпиваешь)))
    мне моя религия не позволяет.
    У тебя есть религия? Какая может быть религия у кафира?
    Прикуси свой язык и прояви уважение.
    Как раз таки такой человек как ты должен очень постараться,чтобы я его стал уважать.А пока что прости-ты для меня нуль без палочки.
    А то болтать об уважении ты научился. Осталось тебе научиться делать то, о чем ты болтаешь.
    К тебе это никакого отношения не имеет.Ты еще должен мне спасибо сказать за то,что я восполняю тут на форуме то самое общение с тобой,которого ты напрочь лишен от остальных оппонентов.И это не просто так.Все уже давно поняли,что ты форумная пустышка,шут! Тролль так сказать

---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 19:27 ----------

Чтобы не показаться невоспитанным со стороны прежде всего нужно уважать право других людей не уважать твои убеждения.
    Это называется не правом,а жлобством.Такое я не уважаю,уж прости.
    Также, чтобы не показаться невоспитанным со стороны, крайне полезно воздерживаться от назойливых попыток обратить всех окружающих в свою религию, тем более, оперируя цитатами из книги типа "они подобны скоту" и т.п.
    grremlin,если ты сможешь показать мне хотя бы один мой пост,где я призываю кого то принять ислам,то я сниму перед тобой шляпу.Не можешь показать? Тогда не нужно говорить,что я тут кого то пытаюсь обратить в свою религию.Вы тут все меня и проповедником сделали и кем только хочешь))) А что касается цитат из Корана,то это не мои личные цитаты.Этим цитатам уже больше 14-ти веков и если они больно бьют по самолюбию человека,так как на самом деле являются правдой,то я бы на твоем месте и на месте других,уже давно призадумался бы над этим.
    И насчет "никто не требует уважения" - вот это явное преувеличение, мягко говоря.
    Это уже не столь важно.Тут можно спорить долго.

18. Вверх #28278
    Ты еще должен мне спасибо сказать за то,что я восполняю тут на форуме то самое общение с тобой,которого ты напрочь лишен от остальных оппонентов.
    Спасибо тебе, а то я так страдаю, лишенный общения.
    Все уже давно поняли..
    Это ты о своих компаньонах по духовной заднице?

19. Вверх #28279
    Такое я не уважаю,уж прости.
    А мне-то что? Это ж не я тут упрашиваю всех уважать мои убеждения )

20. Вверх #28280
    User banned
    Спасибо тебе, а то я так страдаю, лишенный общения.
    Да глаза бы мои тебя не видели))))
    Это ты о своих компаньонах по духовной заднице?
    Нет,это я о обыкновенных форумчанах,которые в отличии от тебя в цирке не подрабатывают

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 04:39 ----------

А мне-то что? Это ж не я тут упрашиваю всех уважать мои убеждения )
    Я не могу вкурить? Ты делаешь вид,что не понимаешь меня, или на самом деле не понимаешь?)))) Я тут упрашиваю, или рассуждаю? Я пытаюсь объяснить,а не упрашиваю.А так же рассуждаю,пытаюсь так сказать выразить свою мысль в надежде,что ты все же поймешь меня.От того,что тут никто не станет уважать мою религию,от этого ни я, и ни моя религия не похудеем)) Я как то переживу это

Ответить в теме
Страница 1414 из 2764 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права