Стереотипные представления о домохозяйках).
Нет, я понимаю, что есть и такое. Малахов, Малышева, Роза Сябитова и кто там еще сейчас на пике рейтингов. Но вообще, если у женщины интересы на этом уровне, то работа это не исправит.
Вы начали с того, что с неработающей женщиной и поговорить не о чем. Так вот, в ситуации, которую я описывала, там муж бесился не от того, что с женой поговорить не о чем. Его ела огромная жаба, что у жены есть некое историческое право посидеть дома, с детьми и пирогами, а у него такого права нет. А это ж не справедливо! Почему она сидит, а он должен идти и работать? Логика и здравый смысл в такие моменты отключается, объяснить, что с годовалым ребенком невозможно сидеть целый день в потолок плевать не получается. Мужика начинало колбасить.
А поговорить как раз с ней всегда есть о чем, она натура увлекающаяся и жадная до впечатлений).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут вот о чем подумала - а не пора ли мне пойти заняться своими прямыми обязанностями?? а то ребенок у бабушки и я что-то растрынделась, расслабилась, ну точно как Умник Игорь.... Всем желаю приятного дня!
Социальные закладки