Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 111 из 135 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2697
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Авотфиг! Нехай кони пашут))
    А бабы их на скаку останавливают и в горящую избу ведут!)

2. Вверх #2202
    Модератор

Цитата Сообщение от -=MASCULINUM=- Посмотреть сообщение
    Ну, я понимаю, что просмотр "Давай поженимся" намного интереснее любой работы)) А вообще если есть желание - всегда можно найти дело,которым нравится заниматься и которое толк приносит
    Стереотипные представления о домохозяйках).
    Нет, я понимаю, что есть и такое. Малахов, Малышева, Роза Сябитова и кто там еще сейчас на пике рейтингов. Но вообще, если у женщины интересы на этом уровне, то работа это не исправит.

Вы начали с того, что с неработающей женщиной и поговорить не о чем. Так вот, в ситуации, которую я описывала, там муж бесился не от того, что с женой поговорить не о чем. Его ела огромная жаба, что у жены есть некое историческое право посидеть дома, с детьми и пирогами, а у него такого права нет. А это ж не справедливо! Почему она сидит, а он должен идти и работать? Логика и здравый смысл в такие моменты отключается, объяснить, что с годовалым ребенком невозможно сидеть целый день в потолок плевать не получается. Мужика начинало колбасить.
    А поговорить как раз с ней всегда есть о чем, она натура увлекающаяся и жадная до впечатлений).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Вы чрезвычайно современный и стереотипный))) не все жинки работают)) И в моей семье и в семье моего мужа женщина не склонна к труду ради наживы. Моя мама только ради того, чтоб в сапожки новые было куда одеть на работу ходила. Свекровь вообще не знает что такое работа. Сестра дома сидит. И у мужа сестра не работает. Тетки все по домам. Подруги мои тоже. Я одна не пойми в кого. Да и то, наверное бы тоже не особо утруждалась, коль не была бы такой жадной.
    А муж живой))) кто ж ему помереть-то даст.
    Мне вот интересно,что женщины,которые в жизни ни копейки не заработали, дарят своим мужьям на праздники? Пекут торт? Генеральная уборка? Секс?)))

4. Вверх #2204
    Электроник

Вы чрезвычайно современный и стереотипный))) не все жинки работают)) И в моей семье и в семье моего мужа женщина не склонна к труду ради наживы. Моя мама только ради того, чтоб в сапожки новые было куда одеть на работу ходила. Свекровь вообще не знает что такое работа. Сестра дома сидит. И у мужа сестра не работает. Тетки все по домам. Подруги мои тоже. Я одна не пойми в кого. Да и то, наверное бы тоже не особо утруждалась, коль не была бы такой жадной.
    А муж живой))) кто ж ему помереть-то даст.
    Неужели не интересно выделяться из толпы?)

Мне вот интересно,что женщины,которые в жизни ни копейки не заработали, дарят своим мужьям на праздники? Пекут торт? Генеральная уборка? Секс?)))
    Молчат целый день)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2205
    Я тут вот о чем подумала - а не пора ли мне пойти заняться своими прямыми обязанностями?? а то ребенок у бабушки и я что-то растрынделась, расслабилась, ну точно как Умник Игорь.... Всем желаю приятного дня!

6. Вверх #2206
    Вы хоть и современный, но зрите в корень))) А праздники - это всегда просто - милый, я на твой день рождения купила СЕБЕ шубу)))

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стереотипные представления о домохозяйках).
    Нет, я понимаю, что есть и такое. Малахов, Малышева, Роза Сябитова и кто там еще сейчас на пике рейтингов. Но вообще, если у женщины интересы на этом уровне, то работа это не исправит.

Вы начали с того, что с неработающей женщиной и поговорить не о чем. Так вот, в ситуации, которую я описывала, там муж бесился не от того, что с женой поговорить не о чем. Его ела огромная жаба, что у жены есть некое историческое право посидеть дома, с детьми и пирогами, а у него такого права нет. А это ж не справедливо! Почему она сидит, а он должен идти и работать? Логика и здравый смысл в такие моменты отключается, объяснить, что с годовалым ребенком невозможно сидеть целый день в потолок плевать не получается. Мужика начинало колбасить.
    А поговорить как раз с ней всегда есть о чем, она натура увлекающаяся и жадная до впечатлений).
    Если мы уж про историческое право, то у мужчин есть такое историческое право - брать за волосы любую самку и тащить в свою пещеру для осеменения))) Но почему то все женщины против полигамии)

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Молчат целый день)
    да что ж всем такие болтливые жиночки попадаются??? неужели все женщины столь болтливы?

9. Вверх #2209
    Если мы уж про историческое право, то у мужчин есть такое историческое право - брать за волосы любую самку и тащить в свою пещеру для осеменения))) Но почему то все женщины против полигамии)
    Вот мы и вернулись к названию темы))) да, женщины против полигамии, да, любовницы это не норма!

Ушла я! Любви всем!

10. Вверх #2210
    Вот мы и вернулись к названию темы))) да, женщины против полигамии, да, любовницы это не норма!
    Тут нет однозначного общего решения по этому поводу

11. Вверх #2211
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оооо..тот неловкий момент, когда подарить что-то надо, но понимаешь что деньги на подарок из его кошелька
    За свои дарится легче и веселее
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #2212
    Электроник

да что ж всем такие болтливые жиночки попадаются??? неужели все женщины столь болтливы?
    Да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Это называется "Монополия на источник пассивного дохода")))

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    О...а вы любите подарки? а то болтают что только женщины любят подарки...я вообще не люблю ни выбирать, ни дарить, ни получать подарки...

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я вообще не люблю ни выбирать, ни дарить, ни получать подарки...
    может,некому дарить и неоткого принимать ? )

16. Вверх #2216
    Модератор

Обидно, да?) Глупое бабье отстояло свое право печь дома куличики, а у мужиков с волосами и пещерой не так все удачно складывается))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обидно, да?) Глупое бабье отстояло свое право печь дома куличики, а у мужиков с волосами и пещерой не так все удачно складывается))).
    Ну,если бы все было бы так печально - не было б этой темы с красноречивым названием

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    может,некому дарить и неоткого принимать ? )
    сейчас некому и не от кого, но когда было, то тоже было неинтересно.

19. Вверх #2219
    О...а вы любите подарки? а то болтают что только женщины любят подарки...я вообще не люблю ни выбирать, ни дарить, ни получать подарки...
    Все любят. Но не духи-носки-бритву, а лучше ударную дрель))) Ну или 2Гб оперативки,на худой конец))))

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    сейчас некому и не от кого, но когда было, то тоже было неинтересно.
    Любимому человеку приятно делать подарки )

Ответить в теме
Страница 111 из 135 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права