Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 722 из 947 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 18936
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну я к примеру сама сейчас живут за счет пособия,но это ж не повод жить на него пока ребенку 18 лет не исполнится потому что нормальной официальной работы нет.у нас каждая вторая одинокая мама,одинока в кавычках.а реально одинокие находят способ содержать своих детей.а так да)и я не против не работать и получать приличные деньги в виде пособия.но это так... оффтоп)
    да...Я прекрасно помню,когда ты спрашивала о том,как оформить пособия,т.к. денег нет вообще и жить не за что,и муж не работает (не платит алименты)и т.д..Теперь ты это же и осуждаешь.
    А в чём проблема была трусить своего мужа,чтоб шёл на работу и содержал тебя и ребёнка?Нет-же.Прекрасно оформила пособие и наверное,не голодала.
    Ну теперь для таких,как ты лавочка прикрылась
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме

По умолчанию Мат.помощь при рождении

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подожди. вот теперь государство перестанет тебе выплачивать это пособие без оф. работы. а на официале к примеру зарплата 2-3 тыс. проживешь ли с двумя детьми на 3,5 тысячи? учитывая квартплату? и на м/о подать не сможешь, потому что для данного вида пособия будет считаться что ты жируешь
    Я не мать одиночка.и уж тем более не защищаю государство.просто не считаю что раз мне не платит алименты бывший муж,то государство должно мне платить сумму для меня достаточную.платит 400 грн и хорошо.и я на это пособие не подавала предыдущие 6 лет т.к. работала
    P.S. Я живу с двумя детьми на сумму меньшую чем 3,5 тысячи.
    Последний раз редактировалось mar1shka; 03.01.2016 в 09:03.

3. Вверх #14423
    Живёт на форуме

По умолчанию Мат.помощь при рождении

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    да...Я прекрасно помню,когда ты спрашивала о том,как оформить пособия,т.к. денег нет вообще и жить не за что,и муж не работает (не платит алименты)и т.д..Теперь ты это же и осуждаешь.
    А в чём проблема была трусить своего мужа,чтоб шёл на работу и содержал тебя и ребёнка?Нет-же.Прекрасно оформила пособие и наверное,не голодала.
    Ну теперь для таких,как ты лавочка прикрылась
    Ох как накинулись))ну извините,что не начала кричать что государство дерьмовое.я возможно кще не поняла как теперь будет исчислятся пособие,но!во-первых я делаю все возможное что бы бывший муж принимал участие воспитании ребенка,меня он содержать не обязан-ребенку 12 лет.да был период когда после переезда и рождения ребенка было очень сложно!!!и пособие мне помогло-но оно не было единственным источником дохода!и уж я не рассчитываю что я буду всю жизнь получать пособие.и "таких как ты"-это каких?
    P.S. Мне не понятна ваша агрессия-в вашем сообщении написано,те кто имею высокий доход на пособие претендовать не смогут-а оно им реально нужно?или те кто не работает без уважительной причины-это тоже правильно обижаться что теперь без пособия?
    Последний раз редактировалось mar1shka; 03.01.2016 в 09:02.

4. Вверх #14424
    Частый гость
    а есть уже "пояснювальна записка", где написано что такое высокий доход. я живу сейчас на пособие ну и то, что подработаю пока в декрете. вот мне интересно, моя зп 2 тыс - эт уже будет большой доход? просто если будет как с пособием на рождение, чтоб не больше 6 тыс доход - я приму это как должное. но если расчет будет как в гсп - нахрена мне тогда работать вообще в этой стране??? у меня растет сын и я лучше уеду в Израиль, где служить будет и сын и дочь, чем отдам своего ребенка в наше АТО и прочее недостойное называться армией... уж простите, но накипело, себе они в 3 раза подняли зп...
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме
    Так, для одиноких матерей размер минимальной помощи будет увеличен с 50% до 100% прожиточного минимума, государственная помощь детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов — с 30% до 50% прожиточного минимума.
    В чем подвох то?в том что теперь будут смотреть на доходы?это плохо или это не правильно?или я чего то не понимаю)

6. Вверх #14426
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А какой смысл смотреть на доходы? Бизнес загнан в глубокую тень, никто не собирается платить белые зарплаты, показывают в лучшем случае минмалку и в лучшем случае всем работникам. Женщин детородного возраста не все хотят брать на работу, так как им нужно декрет платить, уволить нельзя. С одним ребенком тоже опасаются - а вдруг второго захочет. С двумя детьми отдельный гемор - там 100% оплата больничного, дополнительные отпуска. Зачем работодателю эти игры? А государству, понятное дело, что выгодней сократить количество бенефициаров этой помощи. Только у кнопкодавов мозгов не хватает рассмотреть ситуацию со всех сторон. Теперь в нашей стране еще более не выгодно быть женщиной Такое вот гендерное равенство по-украински.
    ♥♥

7. Вверх #14427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А какой смысл смотреть на доходы? Бизнес загнан в глубокую тень, никто не собирается платить белые зарплаты, показывают в лучшем случае минмалку и в лучшем случае всем работникам. Женщин детородного возраста не все хотят брать на работу, так как им нужно декрет платить, уволить нельзя. С одним ребенком тоже опасаются - а вдруг второго захочет. С двумя детьми отдельный гемор - там 100% оплата больничного, дополнительные отпуска. Зачем работодателю эти игры? А государству, понятное дело, что выгодней сократить количество бенефициаров этой помощи. Только у кнопкодавов мозгов не хватает рассмотреть ситуацию со всех сторон. Теперь в нашей стране еще более не выгодно быть женщиной Такое вот гендерное равенство по-украински.
    а мужчиной идти на убой в АТО. так что невыгодно ни м ни ж

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Крик души... Вот честно, я хорошо зарабатываю и вся зп белая, налоги которые официально плачу хватит выплатить 2.5 минималка, но я злая про отмену пособия МО. Так как налоги я плачу а вот ни хрена от гос-ва не получаю ни бесплатной медицины, ни бесплатного обучения, НИЧЕГО. Эх ладно ну их на фиг это гос-во.
    P. S. Да для меня эти 400 грн вообще не критично, я так за справедливость.
    Последний раз редактировалось odessa_nika; 03.01.2016 в 20:43.

9. Вверх #14429
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Здравствуйте девушки!! Подскажите пожалуйста, мат. помощь на рождение малыша выдается одинаковая как работающим так и не работающим? Прошу подробно....заранее благодарна!!
    Последний раз редактировалось Юлия81; 04.01.2016 в 10:09.
    Смотри на мир глазами сердца

10. Вверх #14430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!! Подскажите пожалуйста, мат. помощь на рождение малыша выдается одинаковая как работающим так и не работающим? Прошу подробно....заранее благодарна!!
    одинаковая

11. Вверх #14431
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Крик души... Вот честно, я хорошо зарабатываю и вся зп белая, налоги которые официально плачу хватит выплатить 2.5 минималка, но я злая про отмену пособия МО. Так как налоги я плачу а вот ни хрена от гос-ва не получаю ни бесплатной медицины, ни бесплатного обучения, НИЧЕГО. Эх ладно ну их на фиг это гос-во.
    P. S. Да для меня эти 400 грн вообще не критично, я так за справедливость.
    Согласна на 200%
    В "пролете" опять окажутся те, кто наполняет этот бюджет и работает по белому...

А "сирые и убогие" (читай хитрожопые) может даже и выиграют...и станут получать еще большие пособия за счет таких одиноких матерей, как odessa_nika...

Мотивация к официальному трудоустройству, социальной и прочей ответственности и порядочности... с каждым новым "покращенням" падает и падает(((( .... Скоро вообще нулевая будет.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Девочки, расскажите пожалуйста процедуру получения мат помощи до и после рождения. Прописана не в Одессе, официально не работаю. Какие доки куда нести, можно ли это все сделать в Одессе или обязательно ехать в город где прописана?

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста процедуру получения мат помощи до и после рождения. Прописана не в Одессе, официально не работаю. Какие доки куда нести, можно ли это все сделать в Одессе или обязательно ехать в город где прописана?
    Тоже интересует! Прописана в Одесской области,Беляевский р-н.

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У кого то есть номер телефона собеса в овидиополе который занимается начислением денег?
    У меня прописка овидиопольская,живу на Таирова,подавала доки на дородовые в Киевском собесе на Таирово,так как возможности ехать в овидиополь за справкой не было то киевский собес сам отправил запрос в Овидиополь,так вот мы уже третий месяц ждем ответ с Овидиополя...

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Знающие люди, помогите. Оформляла детские в 2013 на имекс. платили тогда 810 и 130. потом перевела на приват. всеобщие изменения и стали платить только 810. Ребенку стукнуло два еще в сентябре , но 130 так и не заплатили ни разу. Почему? куда обратиться?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Знающие люди, помогите. Оформляла детские в 2013 на имекс. платили тогда 810 и 130. потом перевела на приват. всеобщие изменения и стали платить только 810. Ребенку стукнуло два еще в сентябре , но 130 так и не заплатили ни разу. Почему? куда обратиться?
    В отдел выплат вашего собеса, у меня все решилось 2мя телефонными звонками туда)))) Первый раз чтобы подняли дело, второй- узнавала когда получу..
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для Аморффа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У кого то есть номер телефона собеса в овидиополе который занимается начислением денег?
    У меня прописка овидиопольская,живу на Таирова,подавала доки на дородовые в Киевском собесе на Таирово,так как возможности ехать в овидиополь за справкой не было то киевский собес сам отправил запрос в Овидиополь,так вот мы уже третий месяц ждем ответ с Овидиополя...
    Присоединяюсь к вопросу, очень нужен их телефон.

18. Вверх #14438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками))))). Желаю здоровья и успехов!!!!!

Может не в тему:
    Пожалуйста, распишите, какие мне нужны документы доя оформления много детства.
    Куда идти? И что говорить?
    И что мне даст это многодетсво.
    Оформляла детские, мне там посоветовали!!!
    И срок исполнения этого?

Очень хочу подробный и конструктивный ответ!!!!
    Заранее очень признательна!!!

Пс. Дети не прописаны. Муж официально трудоустроен...
    говорить ничего не надо. собираете пакет документов и идете на преображенскую, там оформляете удостоверение. фото не забудьте. потом опять доки (со справками о зарплате) - и в СОБЕС. Оформлять льготы на комуналку. сроков нет. я меньше месяца на все потратила, потому что это в моих интересах. на форуме есть тема многодетных - там подробней все написано

19. Вверх #14439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вас 4 месяца это не волнует? в реалиях нашего времени все финансы надо контролировать.

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками))))).

Пс. Дети не прописаны. Муж официально трудоустроен...
    По поводу того, что дети не прописаны: позвоните и сперва уточните у них. А то могут и послать...
    Дерибасовская, 8:
    тел. 724-80-50 или 738-49-34
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Ответить в теме
Страница 722 из 947 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права