Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 721 из 947 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 18936
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я подавала 11.11.До сих пор нет.
    Скорее всего,в феврале
    м/о? мы с вами идем "ноздря в ноздрю". мне в декабре на вторую выплату дали. но после просьбы. иначе - январь.

2. Вверх #14402
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    м/о? мы с вами идем "ноздря в ноздрю". мне в декабре на вторую выплату дали. но после просьбы. иначе - январь.
    а что значит ""после просьбы"? Как-то можно ускорить?

3. Вверх #14403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    тоже интересно!)Сидим уже в долгах пипец
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #14404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    тоже интересно!)Сидим уже в долгах пипец
    очень попросила. мне в школу справка нужна была в конце ноября. дети под честное слово питались. ну и 10-15 дней на рассмотрение дел дается. меня услышали. собственно мне была справка нужна, деньги я и в январе готова была получить

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    я подавала 11.11.До сих пор нет.
    Скорее всего,в феврале
    в январе что денег не дают?

6. Вверх #14406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    в январе что денег не дают?
    дают. это очепятка

7. Вверх #14407
    Не покидает форум
    очень попросила. мне в школу справка нужна была в конце ноября. дети под честное слово питались. ну и 10-15 дней на рассмотрение дел дается. меня услышали. собственно мне была справка нужна, деньги я и в январе готова была получить
    Мне дали справку о том,что документы на рассмотрении.И дали питание
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #14408
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, вопрос не по теме перенаправления если сдесь нельзя отвечать. Кто приписывал ребёнка какой там список документов, при условии, что с мужем разные прописки?

9. Вверх #14409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме перенаправления если сдесь нельзя отвечать. Кто приписывал ребёнка какой там список документов, при условии, что с мужем разные прописки?
    справка от мужа что ре там не прописан. и заявление что он не против прописать к вам

10. Вверх #14410
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    я прописывала детей месяц назад.Если муж с вами в одном городе то никакой справки с его места жительства не нужно.Нужно его присутствие на прописке чтоб заявление написать что не возражает.Записались на прописку онлайн приехали в свое время и за полчаса прописали троих детей с одновременной выпиской меня и пропиской меня же по новому адресу

11. Вверх #14411
    Посетитель Аватар для Lazova
    Всем доброго вечера! Никто не знает правда или нет, что в 2016ом отменили мат.помощь?

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Никто не знает правда или нет, что в 2016ом отменили мат.помощь?
    Не правда

13. Вверх #14413
    Посетитель Аватар для Lazova
    Спасибо))) это хорошо))

14. Вверх #14414
    Не покидает форум
    Теперь пособие по неуплате алиментов,матерей-одиночек,пособие по утере кормильца будет выплачиваться с учетом доходов.А это значит,что кто работает не официально,те у кого высокие доходы,кто не состоит на учете в цз или вообще не работает без уважительной причины,тот остается без пособия.
    Слава Украине
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме
    Теперь пособие по неуплате алиментов,матерей-одиночек,пособие по утере кормильца будет выплачиваться с учетом доходов.А это значит,что кто работает не официально,те у кого высокие доходы,кто не состоит на учете в цз или вообще не работает без уважительной причины,тот остается без пособия.
    Слава Украине
    Ну возможно теперь пособие будут получать те кто в нем нуждается,а не те у кого высокие доходы и не те кто просто не хочет работать.

16. Вверх #14416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну возможно теперь пособие будут получать те кто в нем нуждается,а не те у кого высокие доходы и не те кто просто не хочет работать.
    Да,только как,например одинокой маме устроится на работу,если нет бабушек-дедушек?Где найти официальную нормально оплачиваемую работу?Всё ппривязано к прожиточному минимуму,на который прожить НЕВОЗМОЖНО
    Те,кто нуждается,с голоду помрут от такого высокого пособия.И вообще,наши депутаты явно не туда копают.Себе-то они з\п поднять не забыли.А вот прожиточный минимум предпочли не трогать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме
    Да,только как,например одинокой маме устроится на работу,если нет бабушек-дедушек?Где найти официальную нормально оплачиваемую работу?Всё ппривязано к прожиточному минимуму,на который прожить НЕВОЗМОЖНО
    Те,кто нуждается,с голоду помрут от такого высокого пособия.И вообще,наши депутаты явно не туда копают.Себе-то они з\п поднять не забыли.А вот прожиточный минимум предпочли не трогать.
    Ну я к примеру сама сейчас живут за счет пособия,но это ж не повод жить на него пока ребенку 18 лет не исполнится потому что нормальной официальной работы нет.у нас каждая вторая одинокая мама,одинока в кавычках.а реально одинокие находят способ содержать своих детей.а так да)и я не против не работать и получать приличные деньги в виде пособия.но это так... оффтоп)

18. Вверх #14418
    Не покидает форум
    Ну я к примеру сама сейчас живут за счет пособия,но это ж не повод жить на него пока ребенку 18 лет не исполнится потому что нормальной официальной работы нет.у нас каждая вторая одинокая мама,одинока в кавычках.а реально одинокие находят способ содержать своих детей.а так да)и я не против не работать и получать приличные деньги в виде пособия.но это так... оффтоп)
    ты смеешься? на пособие в 400 грн можно прожить? еще и вдвоем с ребенком?

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме
    ты смеешься? на пособие в 400 грн можно прожить? еще и вдвоем с ребенком?
    Не смеюсь конечно.но к примеру я получаю пособие вместо алиментов что то около 415 грн-прожить нереально.но школу оплатить хватает)но я не считаю что раз папа не платит алименты то государство должно мне обеспечить безбедное существование!это задача родителей не больше и не меньше.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум
    Не смеюсь конечно.но к примеру я получаю пособие вместо алиментов что то около 415 грн-прожить нереально.но школу оплатить хватает)но я не считаю что раз папа не платит алименты то государство должно мне обеспечить безбедное существование!это задача родителей не больше и не меньше.
    подожди. вот теперь государство перестанет тебе выплачивать это пособие без оф. работы. а на официале к примеру зарплата 2-3 тыс. проживешь ли с двумя детьми на 3,5 тысячи? учитывая квартплату? и на м/о подать не сможешь, потому что для данного вида пособия будет считаться что ты жируешь

Ответить в теме
Страница 721 из 947 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права