|
Девочки, вопрос не по теме перенаправления если сдесь нельзя отвечать. Кто приписывал ребёнка какой там список документов, при условии, что с мужем разные прописки?
я прописывала детей месяц назад.Если муж с вами в одном городе то никакой справки с его места жительства не нужно.Нужно его присутствие на прописке чтоб заявление написать что не возражает.Записались на прописку онлайн приехали в свое время и за полчаса прописали троих детей с одновременной выпиской меня и пропиской меня же по новому адресу
Всем доброго вечера! Никто не знает правда или нет, что в 2016ом отменили мат.помощь?
Теперь пособие по неуплате алиментов,матерей-одиночек,пособие по утере кормильца будет выплачиваться с учетом доходов.А это значит,что кто работает не официально,те у кого высокие доходы,кто не состоит на учете в цз или вообще не работает без уважительной причины,тот остается без пособия.
Слава Украине
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да,только как,например одинокой маме устроится на работу,если нет бабушек-дедушек?Где найти официальную нормально оплачиваемую работу?Всё ппривязано к прожиточному минимуму,на который прожить НЕВОЗМОЖНО
Те,кто нуждается,с голоду помрут от такого высокого пособия.И вообще,наши депутаты явно не туда копают.Себе-то они з\п поднять не забыли.А вот прожиточный минимум предпочли не трогать.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну я к примеру сама сейчас живут за счет пособия,но это ж не повод жить на него пока ребенку 18 лет не исполнится потому что нормальной официальной работы нет.у нас каждая вторая одинокая мама,одинока в кавычках.а реально одинокие находят способ содержать своих детей.а так да)и я не против не работать и получать приличные деньги в виде пособия.но это так... оффтоп)
Не смеюсь конечно.но к примеру я получаю пособие вместо алиментов что то около 415 грн-прожить нереально.но школу оплатить хватает)но я не считаю что раз папа не платит алименты то государство должно мне обеспечить безбедное существование!это задача родителей не больше и не меньше.
подожди. вот теперь государство перестанет тебе выплачивать это пособие без оф. работы. а на официале к примеру зарплата 2-3 тыс. проживешь ли с двумя детьми на 3,5 тысячи? учитывая квартплату? и на м/о подать не сможешь, потому что для данного вида пособия будет считаться что ты жируешь
Социальные закладки