Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2077 из 3614 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 72268
  1. Вверх #41521
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это сквер недалеко от 6й поликлиннике на глушко!да, Мирослава?когда зайдешь за наблером??
    да))) мы опять на массаж начали ходить, и со старшим, и с младшей)
    Зайду, обязательно зайду, я до 7 мес. не планирую прикорм вводить, так что успею) я нашла себе работу по душе, чуть разберусь с ней,и встретимся))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #41522
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    смотрите, что нашла. По теме, где достать БЦЖ. Спецом в Киев, конечно, не поедет никто, но если при случае.
    Только есть одно НО: Дитина требует манту делать только у них. Так что для приезжих это не вариант.
    Ещё Бцж делают в Медикоме и Добробуте. Туда можно приехать со своим манту.

ПС. Родственники в середине декабря делали Бцж в поликлинике на Глушко, а друзья на Слободке
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #41523
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    да))) мы опять на массаж начали ходить, и со старшим, и с младшей)
    Зайду, обязательно зайду, я до 7 мес. не планирую прикорм вводить, так что успею) я нашла себе работу по душе, чуть разберусь с ней,и встретимся))
    Хорошо!расскажешьжду!!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #41524
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Инвестор ПС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Читаю Вас периодически так как имею тоже такое чудо (27.07.2015, Дашенька), но поделится чем то конкретно нечем. Интересует вопрос- можно ли оплачивать с карты (детских денег) на алиекспрес. Ато выбрать выбрала а оплатить не знаю как, раньше ничего там не заказывала. Заранее спасибо.
    можно уже)) нужна карта Виза,Мастер Кард ну и с деньгами желательно на счету))создаешь свой профиль и оплачиваешь картой.

5. Вверх #41525
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Только есть одно НО: Дитина требует манту делать только у них. Так что для приезжих это не вариант.
    Ещё Бцж делают в Медикоме и Добробуте. Туда можно приехать со своим манту.

ПС. Родственники в середине декабря делали Бцж в поликлинике на Глушко, а друзья на Слободке
    девочки, реально если бы скооперироваться и поехать сделать БЦЖ

может есть темы мамочек, которые едут вместе. можно было бы норм квратиру снять, приехать, сделать, сразу же не уезжать. пересидеть пару дней и потом домой.ну там в случае чего, чтобы под наблюдением
    +1)

6. Вверх #41526
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение

может есть темы мамочек, которые едут вместе. можно было бы норм квратиру снять, приехать, сделать, сразу же не уезжать. пересидеть пару дней и потом домой.ну там в случае чего, чтобы под наблюдением
    БЦЖ не вызывает побочек. Мы когда делали потусили полчасика в поликлинике. И домой. В 6 утра выехали и в 5 вечера были дома

7. Вверх #41527
    Посетитель
    А я когда стала вникать в тему прикорма о-о-о-о-о столько информации,и такой противоречивой!! Решила много не читать,ибо мозг закипает.
    Взяла стандартную таблицу ( см.фото).уже выкладывала,но вдруг кто-то пропустил.И ей,родименькой,следую+ то,что мне подсказывает моя интуиция,опыт ( ребенок-то второй) и реальные ваши советы.Фильтрую и делаю так,как считаю нужным.
    начала прикорм в шесть и недельку,с овощей.Пробовала уже кабачок,картошку и цв.капусту,по отдельности и смешивала уже.
    сразу интереса не было,даже Майе непонятен был процесс-что происходит? Потом заинтересовалась и лопает.но только любит,чтобы консистенция была пожиже,практически крем-суп из овощей.иногда капаю пару капель растительного масла( следуя таблице)
    Это в 12.00.съедает не много 20-30 гр,если понравилось-50 максимум.
    потом пьет воду,иногда запивает грудью-ну так,чисто символически,может пару раз чмокнуть и все,а может присосаться,но это уже лишнее и порция молока возвращается)))) бывает.

Во второй половине дня даю запеченое яблоко,немножко съедает,типа десерта,легкий перекус.
    Компот варила-не понравился,а воду пьет,из чашки с носиком,причем она понимает,что это вода.Если пить не хочет-никогда чашечку в руки не возьмет,отталкивает.

Вот практически одно кормление в 12.00 уже заменено овощами,скоро будем пробовать каши.
    Изображения

8. Вверх #41528
    БЦЖ не вызывает побочек. Мы когда делали потусили полчасика в поликлинике. И домой. В 6 утра выехали и в 5 вечера были дома
    а где вы делали, если не секрет? и во сколько месяцев,т.е. манту делали или успели без нее?
    +1)

9. Вверх #41529
    девочки какая акдс считается самой лучшей?)

если я не делала АКДС и нам уже пол года.когда лучше начинать, в какое время года?
    +1)

10. Вверх #41530
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Привет всем, мне так стыдно я давно не заходила
    Снежана Никита стал таким взрослым и мужественным!

Вот Кирон, вроде не изменилась)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #41531
    а где вы делали, если не секрет? и во сколько месяцев,т.е. манту делали или успели без нее?
    Делали в Медикоме месяц назад. Манту делали в поликлинике районной

Насчет АКДС кому нравится Пентаксим, кому Инфанрикс. Я обоим детям делала Инфанрикс покупной. Но сейчас вроде нет ни того , ни другого, ни платного ни бесплатного

12. Вверх #41532
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нам делали Пентаксим
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #41533
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро всем!

Именинников с юбилейчиками!

Всех с наступающим праздником!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #41534
    девочки какая акдс считается самой лучшей?)

если я не делала АКДС и нам уже пол года.когда лучше начинать, в какое время года?
    привет всем, всех именинников поздравляем и здоровья крепкого желаем

ну уже точно не стоит начинать сейчас,весной начинать лучше. Наша педя сказала.что может и ситуация с прививками изменится, хочется верить конечно..мы тоже без прививок,только ипв есть (
    И Пентаксим и Инфанрикс хорошие вакцины

15. Вверх #41535
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброго утра! Именинников с датками!!!

Мне моя первая педя ( которая старшего смотрела) сказала что на моем месте уже бы до года вообще прививки не делала... Потому что мы кроме БЦЖ ничего не делали еще, а из за крупного веса и склонности к аллергии непонятно какая будет реакция..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #41536
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение

Мне моя первая педя ( которая старшего смотрела) сказала что на моем месте уже бы до года вообще прививки не делала... Потому что мы кроме БЦЖ ничего не делали еще, а из за крупного веса и склонности к аллергии непонятно какая будет реакция..
    ну крупный вес причем здесь. ..аллергия согласна)) но вес никогда не был поводом отводом от прививок, худеть же не заставишь ребенка))
    с этой непонятной ситуацией с прививками еще в стране спешить не хочется,неизвестно какие будут прививки продаваться.а какие государственные..поэтому спешить уж точно стоит))

17. Вверх #41537
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

С юбилейчиком вас!!!
    В наша педя говорит, что им всЁ (в смысле все вакцины) обещают вот в 2016 году.

Делали в Медикоме месяц назад. Манту делали в поликлинике районной

Насчет АКДС кому нравится Пентаксим, кому Инфанрикс. Я обоим детям делала Инфанрикс покупной. Но сейчас вроде нет ни того , ни другого, ни платного ни бесплатного
    Еще продается Инфанрикс ИПВ.

18. Вверх #41538
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение

Календарь прививок разработали не зря. Тут же влияние на организм, ответные реакции, иммунитет и т.д.
    Например, есть прививки, кот до месяца (или трех) делаются, а потом совсем нет.

19. Вверх #41539
    Мама года
    Всем привет) Именинников с датками) всех благ)
    Так приятно заходить и видеть что тема наша жива, хоть уже не такая активная, но все ж, а то вайбер это... Такое)
    Девочки, посоветуйте пожалуйста музыкальную игрушку интересную, а то у нас из музыкальных только руль, подаренный, но там звуки короткие и примитивные, а малыши на звуки уже реагируют. Особенно смешно смотреть когда переворачиваясь головой ложиться на этот руль, звучат звуки, а они раскрыв удивлённо глаза лапают голову, мол, откуда в моей голове эти звуки)))
    И похоже мои сиси уже не справляются с задачей накормить два клювика с интервалом в 3 часа. Может потому что мы начали делать массажи, и им требуется больше еды... Вот думаю смесью докармливать, или принимать какой-то допинг для лактации))
    А ещё мы были на новогодней фотосесси, птичкам понравилось, вели себя просто отлично) с нетерпением ждём фото)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #41540
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Всем привет) Именинников с датками) всех благ)
    Так приятно заходить и видеть что тема наша жива, хоть уже не такая активная, но все ж, а то вайбер это... Такое)
    Девочки, посоветуйте пожалуйста музыкальную игрушку интересную, а то у нас из музыкальных только руль, подаренный, но там звуки короткие и примитивные, а малыши на звуки уже реагируют. Особенно смешно смотреть когда переворачиваясь головой ложиться на этот руль, звучат звуки, а они раскрыв удивлённо глаза лапают голову, мол, откуда в моей голове эти звуки)))
    И похоже мои сиси уже не справляются с задачей накормить два клювика с интервалом в 3 часа. Может потому что мы начали делать массажи, и им требуется больше еды... Вот думаю смесью докармливать, или принимать какой-то допинг для лактации))
    А ещё мы были на новогодней фотосесси, птичкам понравилось, вели себя просто отлично) с нетерпением ждём фото)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    И мы ждем фото!покажите???
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 2077 из 3614 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя