| ||
Тема: Детки лета 2015
MouseT (Таня)-сыночек Андрюша, Fubuki Алина, доченька Анна Максимовна,mini80 - (Юля) - дочь Машенька- 7 месяцев
Marzipann (Аня)- сыночек Егор- 5 месяцев
с юбилейчиками!!!
![]()
Всем Доброе утро!!А я запуталась в прикорме((Мы кушаемь кашу и хочу ввести броколи и не могу понять сначала дать брокколи потом кашу или в кашу добавить??и когда можно заменять два кормления?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем доброе утро. Именинников с мини датками.
Мы гуляем в любую погоду. Один рпз пропустили прогулку был туман и штормовое, но тогда люди и без колясок сложно передвигались, не хотелось чтоб малышка улетела.
Сейчас я накрываю каляску летним пледом и теплый воздух сохраняется и свежий через дырочки проходит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
или бесконтактный термометр, или увлажнитель
болеем все
малый сегодея тоже сдался.
кто знает, если сопли и чуть прокашливает, массаж нельзя, да? нам три раза всего осталось
смотрите, что нашла. По теме, где достать БЦЖ. Спецом в Киев, конечно, не поедет никто, но если при случае.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 05.01.2016 в 08:42.
Всем доброго утречка!!! именинников с датками, как время летит!!! Не болеть, радоваться и ползать!!!
У нас второй день вечернее укладывание можно снимать в кино... Глаза закрыты, улыбается, что то рассказывает, головой вертит, спину выгинает лежа или по всему дивану ползает, и при этом спит!!! Потом полночи спит спокойно, а вторую половину ночи опять ползаем. Часа два спал стоя на коленях а головой у меня на животе, встает на четвереньки раскачивается... и все это во сне. Даже не знаю что думать.. Вроде ничего необычного не происходило, в люди не ездили, дома гостей не было...
Материнская любовь не делится, она умножается!
всем привет,именинников с датами. не болеть и расти здоровенькими и радовать новыми достижениями
на улице метель прямо, такой красивый снежок,если бы еше ветра не было...
Спасибо за поздравления!!!! Боже уже 7 месяцев, как же время летит)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки