Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 873 из 1306 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    А обменку подписывают без проблем?
    без проблем вроде
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #17442
    Новичок
    Они непроизвольно льются или вас в туалет тянет по маленькому?

4. Вверх #17443
    Новичок
    Девочки а сколько у Гонты роды стоят, моя гиня прям настаивает чтоб я договаривалась.

5. Вверх #17444
    Частый гость Аватар для антикилер
    Они непроизвольно льются или вас в туалет тянет по маленькому?
    вы поймете когда воды отойдут! у меня сначала было что вылился стакан воды с меня, не так как писяешь, а типа месячные хлюпнули
    начала собираться в роддом, пока обувала кросы, вышла еще вода - наверно литра)))) ни трусы, ни прокладка не помогли)))) все штаны мокрые были))))))
    в роддом уже с пеленкой одноразовой между ног ехала)
    оставили в роддоме сразу, ждали схватки, родила через сутки
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #17445
    Частый гость
    Девочки а если нет признаков родов, просто ждать? Как они вообще начинаються, где болит?
    Отошла пробка, в тот же день, я ночью встала в туалет, и из меня просто вылилось куча воды.. Тёплая и вязкая (как мне запомнилось). Собралась в рд, там посмотрели, раскрытие было маленькое, но остальные воды уже отошли при осмотре. А так, никаких схваток, тянучей боли в пояснице - ничего не было. Только была ужасная лень, хотелось лечь и полежать. Как сейчас помню, думала собрать себе вещи на выписку, но было слишком лень...

7. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    вы поймете когда воды отойдут! у меня сначала было что вылился стакан воды с меня, не так как писяешь, а типа месячные хлюпнули
    начала собираться в роддом, пока обувала кросы, вышла еще вода - наверно литра)))) ни трусы, ни прокладка не помогли)))) все штаны мокрые были))))))
    в роддом уже с пеленкой одноразовой между ног ехала)
    оставили в роддоме сразу, ждали схватки, родила через сутки
    Точно так же и у меня было!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #17447
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Девочки а если нет признаков родов, просто ждать? Как они вообще начинаються, где болит?
    У всех по разному.У меня утром отошла пробка(что-то похожее на месячные),потом в течении дня побаливал низ живота,поздно вечером разболелся не на шутку,начала засекать промежуток схваток,заметила что каждый раз с одним интервалом,тут я и поехала в роддом,пока ехала интервал был каждые 10 мин,приехала в роддом с очень маленьким раскрытием,но меня оставили,в 6 утра отошли воды(почуствовала что-то теплое хлюпнуло).Утром врач с которым договаривалась(Мазур)вручную открывал шейку каждый час,были наполовину вертикальные роды,в 13:00 я родила)))

9. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет
    спасибо. помню, что в январе 2014 ниче не подписывала. мало ли...вдруг уже надо)

10. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для in_koy
    я лежала уже в рд несколько дней в паталогии, так как срок на момент родов был 41 и 5. меня каждый день врач на кресле смотрел. я его каждый раз умоляла смотреть "качественнее"
    и после очередного осмотра, через час пошли схватки сначала каждые 4 минуты, а еще через час...каждые 2 минуты. поясница не болела. но помню жутко тошнило. были стремительные роды. пузырь прокалывали уже при открытии 8 см, а пробка отошла дней за 10 до родов. так что у каждого по разному)))
    легких родов вам!

11. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня пробка отошла в четверг,а кесарили в след среду)))
    так что.. непредсказуемо..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #17451
    Посетитель Аватар для MLD
    Всех поздравляю с праздниками.Хочу отписаться может кому то полезная информация будет.Родились мы 22 декабря.Было плановое КС.Рожала у доктора Железов Дмитрий Николаевич.Все прошло хорошо,за что ему благодарна и его команде.))Очень хороший специалист своей работы,хотя и молодой.И очень хороший,приятный,улыбчивый человек без всяких понтов.В разговоре с ним чувство такое было ,что не с доктором разговариваю а с близким другом.Средний персонал роддома который посещал меня в палате очень нахваливали его,сказали что мне повезло с доктором.Спасибо ему.

13. Вверх #17452
    Посетитель Аватар для MLD
    А что касается самого среднего персонала,смотря какая смена попадет.есть которые помогут и подскажут за спасибо а есть которые даже не зайдут надо идти их искать или клизму тебе поставят за 50 грн. простите за подробности. лежала там 7 дней много чего увидела))))То с молочной кухни пришли с просьбой дайте что то на кухню в наглую.то санитарка которая убирала палату с просьбой, дайте.причем сами приходят и просят я в шоке.Детский врач не хотела выписывать пока не отблагодарила. В общем я в шоке от нашей больнице.обидно что это областной роддом и не у всех есть возможность благодарить.Вот как то так.

14. Вверх #17453
    Новичок
    Да уж почитаешь и фигееш просто, наглость некоторых работников зашкаливает! Буду ждать родов надеюсь все будет ок!

15. Вверх #17454
    Да уж почитаешь и фигееш просто, наглость некоторых работников зашкаливает! Буду ждать родов надеюсь все будет ок!
    нужно настраивать себя на позитив..и слать попрошаек лесом.. каждая копеечка,оставленная в семейном бюджете нужна для нужд ребенка.

16. Вверх #17455
    Новичок
    Здравствуйте девушки,хочу поделиться своими впечатлениями о враче.Родились мы 25 декабря,ни с кем не договаривалась так как рано было не успела(родила на 37 неделе),утром отошли воды(собрались и поехали в роддом), а собиралась договариваться с Каланжовой Ольгой Михайловной,утром позвонила ей(объяснила ситуацию), она меня отправила в роддом и сказала приедет к восьми,приехала сразу ко мне пришла(познакомились уже вживую), очень хороший врач, была со мной практически весь день(были болезненные схватки-капец просто),помогала очень мне,вообще очень приятная женщина(сумму не называет-сколько посчитаете столько и даете).Вообщем родились аж вечером,после родов заходила ко мне каждый день утром и вечером,так что советую присмотреться,всех с праздниками)))))))))

17. Вверх #17456
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Девочки, подскажите, возможно ли чтоб после ПКС малыша не забирали в детское, а сразу оставили со мной( муж будет рядом, будет помогать), просто после первого КС я лежала сутки в интенсивке и там для этого условий не было. Как сейчас? Или такое не пратикуют?

18. Вверх #17457
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, возможно ли чтоб после ПКС малыша не забирали в детское, а сразу оставили со мной( муж будет рядом, будет помогать), просто после первого КС я лежала сутки в интенсивке и там для этого условий не было. Как сейчас? Или такое не пратикуют?
    ребенка в любом случае забираюут под лампу,для обмывания,переодевания и взвешивания..
    я лежала в послеоперационной до с 15 до 22
    Малышку принесли с 6 утра на след день..
    Спросите у врача... может разрешат

19. Вверх #17458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Думаю, что надо спросить, мне мой врач, когда рожала сказал так: ребёнок ваш, и без вашего согласия его не могут насильно забрать. Так что,надо озвучить свои желания.

20. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, подскажите на счет ЭА в роддоме. к какому специалисту лучше обратиться и какие цены нынче? предстоят 2е роды и задумалась на счет ЭА...
    Самая счастливая мама)

21. Вверх #17460
    Новичок
    Девочки а если ЕР то ребенка не забирают в детское? Или это обязательная процедура!????

Ответить в теме
Страница 873 из 1306 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права