Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 872 из 1306 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от го-сть Посмотреть сообщение
    подскажите где можно достать прививку бцж (Пишите в личку буду ооочень благодарна)
    нигде .. только у роддомов и детских пол-к есть аккредитация на эту прививку
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #17422
    Новичок
    Девочки завтра послезавтра рожать. Хочу в обласном, так как живу рядом, но гиня в жк напугала, что могут не принять на дежурную смену. Давит, чтоб договарились. Может ли быть что откажут если приеду со схватками. Скорая как везет куда скажите или куда захотят? И если можно сумму в личку от минимальной за ер на дежурной смене, чтоб не обидеть никого. Кому и когда давать? Сколько стоит род пакет? Можно будет у них купить там или нужно будет в какую то аптеку кому-то бежать? Спасибо большое заранее...... Я первый раз рожаю поэтому столько вопросов)))))

4. Вверх #17423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    Девочки завтра послезавтра рожать. Хочу в обласном, так как живу рядом, но гиня в жк напугала, что могут не принять на дежурную смену. Давит, чтоб договарились. Может ли быть что откажут если приеду со схватками. Скорая как везет куда скажите или куда захотят? И если можно сумму в личку от минимальной за ер на дежурной смене, чтоб не обидеть никого. Кому и когда давать? Сколько стоит род пакет? Можно будет у них купить там или нужно будет в какую то аптеку кому-то бежать? Спасибо большое заранее...... Я первый раз рожаю поэтому столько вопросов)))))
    Мне рожать не так скоро, но интересует поднятый вами вопрос. Поделитесь потом информацией, опытом пожалуйста.
    Желаю Вам чтоб все прошло легко и хорошо, и чтоб все сложилось так , как Вы планируете! Держим за Вас кулачки!

5. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    вообще,странный подход..Вам уже рожать,а Вы решили"Хочу в областном".
    Если он не относится к ЖК, в которой Вы стоите на учете- идите и подписывайте обменную карту у начмеда.
    В противном случае,поедете в тор РД..к которому приписаны
    Род пакет можно купить в аптеке при РД.
    Все Вашит вопросы должны были возникнуть раньше,а не накануне родов.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для Настика
    [QUOTE=трансветочка;60380145]Девочки завтра послезавтра рожать. Хочу в обласном, так как живу рядом, но гиня в жк напугала, что могут не принять на дежурную смену. Давит, чтоб договарились. Может ли быть что откажут если приеду со схватками. Скорая как везет куда скажите или куда захотят? И если можно сумму в личку от минимальной за ер на дежурной смене, чтоб не обидеть никого. Кому и когда давать? Сколько стоит род пакет? Можно будет у них купить там или нужно будет в какую то аптеку кому-то бежать? Спасибо большое заранее...... Я первый раз рожаю поэтому столько вопросов)))))[/QUOTE

Подпишите обменку в этом роддоме и Вас примут и Скорая туда повезет, а так вообще везут по месту жительства или в тот роддом от которого Ваша жк, а это для поселковых рд 4 или рд 2. Лучше подписать, так надежнее. Родпакет наверняка можно будет купить в аптеке при роддоме. Что касается кому и когда давать, то я лично давала перед выпиской, когда увидела результат работы, некоторые дают сразу после родов. Сумму на дежурке определяете Вы сами, когда увидите достойное отношение, главное не ведитесь на нахальных сотрудников.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #17426
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вообще,странный подход..Вам уже рожать,а Вы решили"Хочу в областном".
    Если он не относится к ЖК, в которой Вы стоите на учете- идите и подписывайте обменную карту у начмеда.
    В противном случае,поедете в тор РД..к которому приписаны
    Род пакет можно купить в аптеке при РД.
    Все Вашит вопросы должны были возникнуть раньше,а не накануне родов.

Ну во первых мы недавно переехали. И областной находиться возле дома вот и все. А в жк я стою на таирово и пока могда ездить я ездила, но сейчас уже нет сил туда ездить, вот поэтому и встал вопрос о смене роддома.

8. Вверх #17427
    Новичок
    [QUOTE=Настика;60382044]
    Девочки завтра послезавтра рожать. Хочу в обласном, так как живу рядом, но гиня в жк напугала, что могут не принять на дежурную смену. Давит, чтоб договарились. Может ли быть что откажут если приеду со схватками. Скорая как везет куда скажите или куда захотят? И если можно сумму в личку от минимальной за ер на дежурной смене, чтоб не обидеть никого. Кому и когда давать? Сколько стоит род пакет? Можно будет у них купить там или нужно будет в какую то аптеку кому-то бежать? Спасибо большое заранее...... Я первый раз рожаю поэтому столько вопросов)))))[/QUOTE

Подпишите обменку в этом роддоме и Вас примут и Скорая туда повезет, а так вообще везут по месту жительства или в тот роддом от которого Ваша жк, а это для поселковых рд 4 или рд 2. Лучше подписать, так надежнее. Родпакет наверняка можно будет купить в аптеке при роддоме. Что касается кому и когда давать, то я лично давала перед выпиской, когда увидела результат работы, некоторые дают сразу после родов. Сумму на дежурке определяете Вы сами, когда увидите достойное отношение, главное не ведитесь на нахальных сотрудников.
    Я понятия не имею где 4 и 2 роддома. А как подписать, можно просто прийти туда и сказать что я хочу у них рожать?! Или как это все делаеться? Просто моя жк на таирово а роддом по жк на черемушках. А вследствии переезда ближайшим оказался областной!)

9. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    [QUOTE=трансветочка;60382407]
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение

Я понятия не имею где 4 и 2 роддома. А как подписать, можно просто прийти туда и сказать что я хочу у них рожать?! Или как это все делаеться? Просто моя жк на таирово а роддом по жк на черемушках. А вследствии переезда ближайшим оказался областной!)
    4 возле Пересыпского моста (2 заливной), 2 на Старопортофранковской (возле Педина). Смотрите по деньгам, Обл. и 4 самые дешевые. По идее, если прийдёшь-приедешь с схватками должны принять в Обл. (но вроде говорили девочки, что если раскрытие до 4 пальцев то могут отправить)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #17429
    Новичок
    Спасибо!!!!

11. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Если сами приедите со схватками вас никто не выставит.Если скорая,то обычно дают денег чтобы везли туда куда вы хотите.

Я приехала со схватками,это был не мой роддом по прописке,крутили носом,но приняли.Ещё если рядом настроенный муж,процесс ускоряется.

Род пакет можно купить в аптеке на месте,в зависимости от врача наборы немного разные.Мой стоил 720грн,с пачкой пеленок и нитками,и всеми лекарствами.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

12. Вверх #17431
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Если сами приедите со схватками вас никто не выставит.Если скорая,то обычно дают денег чтобы везли туда куда вы хотите.

Я приехала со схватками,это был не мой роддом по прописке,крутили носом,но приняли.Ещё если рядом настроенный муж,процесс ускоряется.

Род пакет можно купить в аптеке на месте,в зависимости от врача наборы немного разные.Мой стоил 720грн,с пачкой пеленок и нитками,и всеми лекарствами.
    Не вижу смысла ехать наобум, примут, не примут, лучше подписать обменку и спокойно себя чувствовать.

13. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла ехать наобум, примут, не примут, лучше подписать обменку и спокойно себя чувствовать.
    а какая мотивация может быть чтоб не приняли.
    Если вы предположим закреплены за 7 или 2 род домом.Но оказались в гостях на посёлке,и у вас отошли воды или схватки.Понятно что вы поспешите в ближайший роддом.

Мне про подписание обменки никто в ЖК не говорил,про этот ритуал узнала на форуме.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

14. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    а какая мотивация может быть чтоб не приняли.
    Если вы предположим закреплены за 7 или 2 род домом.Но оказались в гостях на посёлке,и у вас отошли воды или схватки.Понятно что вы поспешите в ближайший роддом.

Мне про подписание обменки никто в ЖК не говорил,про этот ритуал узнала на форуме.
    Отошли воды, это еще не роды, отправляют. Знаю, потому что были случаи про которые мне рассказывали знакомые, как отфутболивают не договорных из роддомов не по месту жительства и не относящихся к их жк, особенно если там только самое начало, дежурный врач смотрит и отправляет. Поэтому подписанная обменка это уже 100% гарантия того, что примут, без всяких нервов. Понятно, что можно поругаться и потребовать письменный отказ, но не все такие смелые, некоторые теряются, а этим пользуются. Поэтому если есть возможность подписать, то лучше это сделать, это же ничего не стоит.

15. Вверх #17434
    Новичок
    Детский медицинский центр Дитина в Киеве. Есть Польская и Русская. Стоимость 500грн (250 вакцина и 250 консультация педиатра объязательная). http://www.dytyna.com.ua/vakcinaciaprice

16. Вверх #17435
    Новичок
    а в какие дни и часы принимает начмед чтобы подойти и подписать обменку?

17. Вверх #17436
    Посетитель Аватар для in_koy
    а если договорные роды? тоже нужно подписывать обмеку?

18. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    а если договорные роды? тоже нужно подписывать обмеку?
    Нет

19. Вверх #17438
    Новичок
    Девочки а если нет признаков родов, просто ждать? Как они вообще начинаються, где болит?

20. Вверх #17439
    Новичок
    А обменку подписывают без проблем?

21. Вверх #17440
    Девочки а если нет признаков родов, просто ждать? Как они вообще начинаються, где болит?
    У меня нигде не болело, просто полились воды и я поехала в роддом, оттуда уже не отпустили. Так что у каждой по - разному.

Ответить в теме
Страница 872 из 1306 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права