Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1052 из 1702 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки в ЕКЦ со скольки лет билеты надо брать? хотим на Кая и Герду, был ктото? и еще попрос по местам? на 1 ряду не сильно близко?
    Вам неправильно написали, в ЕКЦ на возраст не смотрят, как созреете на отдельное место, так и покупайте ребенку отдельный билет.
    Первый ряд прекрасный.
    Кай и Герда - смотрели в прошлом году, нам понравилось. Единственное что - под фонограмму.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #21022
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    И мы были сегодня в ОКЦ с двумя детками 4 и 12 лет. Для старшей это уже третий цирк на елке. Но все равно попросилась пойти и в этом году. Довольная вышла, как слон))) Младший тоже просидел все представление с интересом и охотно во всем участвовал. Да, может, и слегка примитивненько как для цирка, но своей душевностью ОКЦ берет. Клоуны такие прикольные, завели деток с самого начала. Я своего младшего пока в настоящий цирк не водила, непоседливый он, тяжело будет 2 часа высидеть, а уходить будет жалко (билеты в цирк очень уж дорогие). Так что для таких случаев "Цирк на елке"- самое оно)) Подарки - очень приятные и душевные, еще и от самого Деда Мороза)))

4. Вверх #21023
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Были на Фиксиках сегодня.Нам очень понравилось,и мне и малому 5 лет.Классные костюмы,звук,спецэффекты.Все дети были в восторге.Правда задержали минут на 20.
    мы тоже в восторге) только в зале прохладно, тепленький свитерок не помешает)

5. Вверх #21024
    Посетитель
    И мы на "Фиксиках" побывали. Ребенок доволен.
    А я в шоке от зрителей, хотя думала уже ничему не удивлюсь.
    Ну вот не понимаю зачем тащить в театр детей 6-9 месяцев, которые даже не стоят самостоятельно? Но всех превзошла мама с 3-4-месячным младенцем. Сначала малышка мирно спала, потом естественно проснулась и начала плакать, мама пыталась успокоить ее грудью, потом - увлечь просмотром представления, потом начала развлекать погремушкой с бубенчиками и это все среди других зрителей. Неужели некого больше было отправить со старшим ребенком?)))
    Ну а в конце как обычно все поспешили из зала, хотя еще звучали 2 финальных песни.

6. Вверх #21025
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Подскажите с какого возраста нужен отдельный билет в украинский театр? Интересует буратино

7. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    мы тоже в восторге) только в зале прохладно, тепленький свитерок не помешает)
    И мы были на фиксиках, очень понравилось!
    Но в зале реально холодно!
    Добраться конечно после представления было уже тяжеловато, с Пастера на тц Среднефонтанский за мин 50,так что на поскот в районе 6-7 вечера трудно представить)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

8. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,в чем в Оперный идти на детское представление(оперу)?) както в вечернем платье в 12 часов вроде и не пойдешь..) брюки-кофта норм?)и прохладно там тоже вроде читала,да?
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #21028
    Частый гость Аватар для Курчана
    Спешу отписаться, по поводу ДОМА КЛОУНОВ, так как в теме разные отзывы и (из-за этого- боялась, что раньше ребенок не поймет) сама впервые повела туда своего 5-ти летнего сына. И... МЫ ОБА В ВОСТОРГЕ!
    Да, песней - танцев вообще нет, но за этим можно и в другие театры - центры сходить. Здесь абсолютно другой особенный жанр и за этим мы туда будем ходить. Коротко - легко, интересно, с юмором.

Наш РЕЙТИНГ мероприятий:
    1. Дом клоунов
    2. Интерактивный утренник в ЛАДУШКЕ (но больше не пойдем - уже сын вырос с этого формата)
    3. Музкомедия ПРОДЕЛКИ АРЛЕКИНО (здесь для нас с ребенком было слишком много песен))))
    4.Щелкунчик ("взрослый") в Опере(конечно, для меня он вне конкуренции) - мы ходим каждый год и, видимо, сын уже устал, хоть и посмотрел все до конца)))
    Остались Африканские львы в цирке....

10. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,в чем в Оперный идти на детское представление(оперу)?) както в вечернем платье в 12 часов вроде и не пойдешь..) брюки-кофта норм?)и прохладно там тоже вроде читала,да?
    Мы были 3го января, некоторые и верхнюю одежду не сдавали в гардероб, вдруг пуховиик в Оперном стырят?
    Я была в свитере и брюках, жарко не было. Малой комбез не снимала.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #21030
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были в ОКЦ на Цирке
    были всей нашей дружной компанией в том же составе из 9 человек возрастом от 6 лет до 40 лет
    всем очень понравилось!
    миниформат цирка) клоуны, жонглеры, эквилибрист на велоколесе, гимнастка, номера с животными: собачка, голуби, питоны
    лично для нас это уже третий год в ОКЦ, а для большинства наших друзей это посещение было впервые
    вышли все в замечательном настроении
    и хотя большинство номеров было повторением позапрошлогоднего выступления, всё очень и очень понравилось
    это то место, где работают для зрителя!
    и подарок нам очень понравился - раскраска и печенье - нетривиально, красиво, вкусно
    и сама атмосфера там очень душевная
    после представления можно сделать фото с животными (собачка, голуби, питон) ... стоимость по 20грн на свой фотоаппарат
    очень радушные люди там работают ... мы почти самые последние уходили после фото и наши подарки должны были ждать нас в гардеробе, но Дед Мороз вышел и лично детям выдал все подарки - вроде как и мелочь, а детям большая радость
    И по поводу душевности - были на представлении вчера и потеряли любимого тигренка, сегодня поехала в ОКЦ особо не надеясь найти пропажу, но чудеса случаются: тигренок ждал нас в гардеробе))) Спасибо огромное персоналу и зрителям за порядочность и человечность!!!

12. Вверх #21031
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нормально

13. Вверх #21032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И по поводу душевности - были на представлении вчера и потеряли любимого тигренка, сегодня поехала в ОКЦ особо не надеясь найти пропажу, но чудеса случаются: тигренок ждал нас в гардеробе))) Спасибо огромное персоналу и зрителям за порядочность и человечность!!!
    а 3го в русском театре кто-то куклу потерял, женщина из гардероба тоже очень переживала, чтоб отдать владелице

14. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для буква
    Были сегодня в дельфинарии на новогодних Миньонах - дельфины как всегда понравились, роль Миньонов была какой-то неопределённой (пару раз прошлись, пару раз станцевали и в течение представления стояли по бокам от "сцены"). Но в общем - нормально. Единственное, что просто убивает - это качество звука. Поначалу пытались вслушиваться в то, что говорит ведущий Дед Мороз, но после того, как от этих попыток разболелась голова, перестали даже пытаться и просто наслаждались зрелищем.

15. Вверх #21034
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, на что лучше сходить в Музкомедии: "Бременские музыканты" или "Буратино"? Не могу найти рекомендацию театра с какого возраста представления. Ребенку 4 года. Мультик смотрели, книжку читали. Вроде как должно пойти на ура и то, и другое представление. Есть кто-то, кто ходил на оба, какое представление понравилось больше?
    Мы были и на "Буратино" и на "Бременских музыкантах". Понравились оба спектакля, но "Буратино" более спокойный, "Бременские" - более динамичный, актеры намного "зажигательнее"

16. Вверх #21035
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, на что лучше сходить в Музкомедии: "Бременские музыканты" или "Буратино"? Не могу найти рекомендацию театра с какого возраста представления. Ребенку 4 года. Мультик смотрели, книжку читали. Вроде как должно пойти на ура и то, и другое представление. Есть кто-то, кто ходил на оба, какое представление понравилось больше?
    мы были на обоих. Как уже написали-Бременские музыканты более динамичны. Хотя моим обо понравились

А мы сегодня были на мультике Добрый динозавр. Очень понравился мультик
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #21036
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Елочка в кукольном- отличное милейшее представление. Деткам понравилось. В зале тепло, после представления можно фотографироваться с дедом морозом

18. Вверх #21037
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был в русском театре в ближайшие дни?Как представление?Как одеваться,там холодно?
    Мы были в понедельник в 11 часов, было тепло и в зале, и в фойе. Сидели возле прохода - во время спектакля малый даже потанцевал с детками, которые специально спустились в зал со сцены и водили хороводы со зрителями.
    Спектакль динамичный, яркий, интересный. Живая собака на сцене. В-общем, мы довольны.

19. Вверх #21038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки в ЕКЦ со скольки лет билеты надо брать? хотим на Кая и Герду, был ктото? и еще попрос по местам? на 1 ряду не сильно близко?
    Там отличный подъем, поэтому ребенку будет видно с любого ряда. Мы сидели в 12-м ряду (моей малой 5 лет), сверху отличный обзор на сцену. Хотите - берите на руки, хотите - сажайте ребенка рядом, смотря сколько ему лет и каковы ваши финансовые возможности. В зале очень тепло, меня даже разморило. По поводу самого представления - детки прекрасно танцуют, представление не затянуто, но меня не зацепило. Малая потом вспоминала только разогревающие конкурсы перед представлением. Я все-таки отдаю предпочтение классическим постановкам: с живым звуком и настоящими голосами актеров.

20. Вверх #21039
    Новичок
    Повезло Вам со зрителями!!!У нас в прошлом году мальчик бинокль увел...хорошая и качественная вещь... была.

21. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На днях в Пузатой хате кто-то фотик (зеркалку) забыл и никто не увел, отнесли охраннику. Впечатлило

Были и мы сегодня в ОКЦ (Цирк на ёлке). Так как мы туда шли раз в пятый, то имели представление, что и как будет (и нежно любим этот коллектив и их формат). Конечно, на мой взрослый взгляд практически вся программа была старая, из программ прошлых лет (только украинский язык добавили), но так как в прошлом году они не приезжали, то за два года мои воспоминания притупились, а дочка, в силу тогдашнего младшего возраста, многое и не помнит уже, она сегодня была в полном восторге, да и я тоже довольна. А на выходе еще и снег "включили", вообще сказка получилась ))

Многие пишут, что в зале оч.холодно, я думала, прям ужас-ужас, вещи не сдавали, о чем я потом пожалела. Без куртки мне было тепло, а вот в ноги немного прохладно.

Порадовало, что подарки давали не по количеству детей, а по количеству билетов. Ну и что это не "опяяять конфеты?? почему все дарят конфеты???", как говорит моя дочь Разукрашка (простенькая, зато их, тематическая), карандашики и набор печенья.
    Последний раз редактировалось Лара; 05.01.2016 в 23:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 1052 из 1702 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права