Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1050 из 1702 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #20981
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    при мне (я там была на двух утренниках) приводили много со стороны, знакомых от знакомых, родственников сотрудников и т.п. - естественно "про срубить" тут вряд ли идется ... (перезванивали - что-то там согласовывали по телефону - и что-то там говорили - не слышала, но видела в наших двух группах по 4-6 детей минимум со стороны)
    что это за квест? кто организатор скажите пожалуйста

3. Вверх #20982
    illusion
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а теперь то, что не понравилось:
    мы были настроены на финальный выход артистов с поименным указанием актеров, так как раньше было на всех спектаклях
    были приготовлены шоколадки для всех артистов, не зря я тут интересовалась их кол-вом
    но финального выхода на поклон не было, после заключительной песни закрыли занавес и нашим детям пришлось вручать подарочки артистам уже за ширмой
    и очень расстроил нас поступок одного из детей, который подошел и выпросил у артиста шоколадку - наши дети недоумевали почему вдруг он захотел шоколадку, врученную артисту - теперь получается что какой-то из артистов остался обделенным, а ведь наши дети старались чтоб всех отблагодарить ... у меня старшая помогала упаковывать шоколадки ночью, и именно её эта ситуация очень напрягла
    в общем с таким инцидентом впервые встречаюсь, как-то я не была готова к такому повороту, не ожидала что такое вообще возможно
    девочки, спасибо за поддержку
    я уже про этот инцидент узнала после выхода из зала, так что найти того ребенка было не реально
    вообще как-то концовка была смазана, мы ждали что артисты выйдут на поклон, потом я стала доставать и раздавать нашим детям шоколадки, дети кинулись за занавес поздравлять артистов)))
    вот где-то в этот момент всё и произошло, вне моего внимания

я просто никак не могу понять как мама могла разрешить ребенку взять эту шоколадку себе?!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #20983
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, что скажите о Волшебнике изумрудного города в Оперном. Восьмилетке будет интересно?
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    TARAV - я тоже не могу понять детей для которых слово "нельзя" не существует

У меня попалась такая девочка, пока мы ждали квест - "тетя дай шарик, тетя ты что жадина, отдай шарик" и т.п.

мои просьбы, " что шарик другого мальчика и он дал мне поддержать, я не могу отдать вещь другого человека" - ничего на нее не оказали, а девочке лет 5.... вообщем "занавес" недаром учительница в школе говорит "растут потребители, только где и дай ...."

я бы на вашем месте вмешалась в разговор и сказала попрошайке что "мой ребенок обидеться и вы не разрешаете" - мои бы там сразу возмущались (если их подарок бы отдали)

6. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    что это за квест? кто организатор скажите пожалуйста
    тоже хотите найти знакомых)))

я не задавалась поиском))), извините я специально не говорю до конца, так как даже знаю суть разговора, который был, но не пишу)))

7. Вверх #20986
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите о Волшебнике изумрудного города в Оперном. Восьмилетке будет интересно?
    Да, это красивое представление. И родителям будет интересно. )

8. Вверх #20987
    User banned
    я тоже не могу понять детей для которых слово "нельзя" не существует
    Я бы эти ваши слова соединила с теми, что у меня в репе, если позволите. И задала вопрос о вашем. )))

Кроме слова "нельзя", есть ещё слова "это взрослое, вырастешь - будет твоё".

9. Вверх #20988
    тоже хотите найти знакомых)))

я не задавалась поиском))), извините я специально не говорю до конца, так как даже знаю суть разговора, который был, но не пишу)))
    каких знакомых вы о чем? вы три страницы пишете о каких то квестах . мне интересны сейчас квесты
    вот и спрашиваю неужели так тяжело написать. я даже не понимаю о чем вы пишите

я думала это делают время перемен но посмотрела нет не они

у вас кроме слова квест ничего не написано
    Последний раз редактировалось iraod; 04.01.2016 в 22:51.

10. Вверх #20989
    illusion
    каких знакомых вы о чем? вы три страницы пишете о каких то квестах . мне интересны сейчас квесты
    вот и спрашиваю неужели так тяжело написать. я даже не понимаю о чем вы пишите
    это квесты в Доме ученых
    они уже проводятся несколько лет) раньше на форуме у них была темка, а в этом году информация есть только на Фейсбуке и ВКонтакте
    билеты продавались на сайтах, по крайней мере на "укртикете" были, но быстро раскупались
    посмотрите, может еще что-то осталось
    есть две возрастные группы, билеты отличаются стоимостью

11. Вверх #20990
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы были с дочкой когда ей было 8, очень понравилось. Вообще, это один из спектаклей, на который хочется сходить еще. И музыка, и костюмы, и игра главных героев! И танцоров много, и так современненько, не то что 40-летняя белоснежка в мрачных декорациях... Очень советую пойти!

12. Вверх #20991
    это квесты в Доме ученых
    они уже проводятся несколько лет) раньше на форуме у них была темка, а в этом году информация есть только на Фейсбуке и ВКонтакте
    билеты продавались на сайтах, по крайней мере на "укртикете" были, но быстро раскупались
    посмотрите, может еще что-то осталось
    есть две возрастные группы, билеты отличаются стоимостью
    спасибо вам огромное

а сколько там было деток меня интересуют те которые постраше. приблизительно деток 20 ?
    Последний раз редактировалось iraod; 04.01.2016 в 23:02.

13. Вверх #20992
    illusion
    спасибо вам огромное

а сколько там было деток меня интересуют те которые постраше. приблизительно деток 20 ?
    мы в этом году у них не были и не планируем
    в прошлые года было именно около 20 детей в группе у старших, у младших кол-во меньше

14. Вверх #20993
    Частый гость Аватар для наталья март
    спасибо вам огромное

Мы были в этом году 27 декабря,в группах 6-10лет , они набрали 3 группы по 20 чел(по крайней мере так сказали, потом посмотрю по их фото), на группу 2 аниматора. Дочери понравилось.
    Последний раз редактировалось наталья март; 04.01.2016 в 23:11.

15. Вверх #20994
    Частый гость Аватар для rover31
    Из" новогодних гуляний" мы были пока на трех,не густо,но все же.тюз "принцесса Пирлипат",квест в Доме ученых,и "елка" в ОКцСегодня спросила у дочки(6 ,5 лет ) что понравилось больше всего:
    1.Цирк на елке
    2.ТЮЗ
    3. И квест.
    Мне немного неожиданно такое расставление, ( хотя где-то и предсказуемо)понятно,что у нас с детьми разное восприятие.
    Мне окц,совсем не впечатлил,но мне и не шесть лет,хотя отдать должное,организаторы старались,и видно было, что хотят чтобы уходили по возможности все в хорошем настроении и возвращались снова.спасибо за это.
    Думала квест будет на первом месте,т.к рассказывала в захлеб когда вышла.....
    Ну Тюз мой фаворит,вот люблю их и все.с нами на "принцессе"были еще знакомые бабушка и ее внучка 12 лет,так они дома взахлеб говорили о постановке.и я с ними согласна ))
    Гуляния наши еще не окончены,посмотрим как дальше.
    И, кстати,ребенок мой попросился в ближайшее время на балет ее не водить (я все хотела на "щелкунчика") сказала что когда поют и разговаривают ей больше нравится.через время попробую предложить еще раз.

16. Вверх #20995
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Мы были в этом году 27 декабря,в группах 6-10лет , они набрали 3 группы по 20 чел(по крайней мере так сказали, потом посмотрю по их фото), на группу 2 аниматора. Дочери понравилось.
    Мы тоже.были 27го.одну девочку (лет 10)увели сразу,она не выдержала громкого шума.много детей очень шумно и бурно выражали свою радость ))я сразу тоже опешила и насторожилась,как там мои будут, (дочка и подружка)но все хорошо,вышли улыбки до ушей. Причем,подружка наша была второй раз,они в прошлом году были,и хочет еще.

17. Вверх #20996
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек

я просто никак не могу понять как мама могла разрешить ребенку взять эту шоколадку себе?!
    может актер сам отдал ребенку,чтоб он не плакал?
    мама в квадрате)

18. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    может актер сам отдал ребенку,чтоб он не плакал?
    то что актер воспитанный человек тут все поняли, но куда смотрели родители этого ребенка?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, на что лучше сходить в Музкомедии: "Бременские музыканты" или "Буратино"? Не могу найти рекомендацию театра с какого возраста представления. Ребенку 4 года. Мультик смотрели, книжку читали. Вроде как должно пойти на ура и то, и другое представление. Есть кто-то, кто ходил на оба, какое представление понравилось больше?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #20999
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, на что лучше сходить в Музкомедии: "Бременские музыканты" или "Буратино"? Не могу найти рекомендацию театра с какого возраста представления. Ребенку 4 года. Мультик смотрели, книжку читали. Вроде как должно пойти на ура и то, и другое представление. Есть кто-то, кто ходил на оба, какое представление понравилось больше?
    Мы ходили на оба. Детям везде понравилось, мне нигде. )))))))
    Буратино больше помнят. Всё сделано чисто по фильмам и музыка оттуда.
    Забыла, Пьерро обалденно поёт, ради него можно сходить.

21. Вверх #21000
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    моей в 3-3,5 Бременские понравились больше
    в Буратино она испугалась большого спускающегося паука
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1702 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права