Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 74 из 755 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 15097
  1. Вверх #1461
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Спасибо посмотрю на этом сайте
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Полностью Тебя дорогая поддерживаю, вперед, главное хорошо выглядеть и быть здоровой приэтом
    Звонила сегодня Сыновцу. Назывется эта операция коррекция мылых половых губ. Он делает это более 10 лет, стоит около 400$. Придётся и там быть красивой, а шо делать!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Привет всем!Несколько дней не заглядывала на форум, шо-то в депрессии.Отек никак не сходит, а вдруг и не сойдет до конца(ужас!).Под одним глазом больше.Я, ваще, какая-то ассимитричная-под одним отек больше , под другим-синяк -крупнее!
    Наверное, надо сходить в Виртус!

4. Вверх #1464
    Новичок
    Нея, не переживайте! Все будет меняться на протяжении месяца, а то и двух. Мне то один глаз нравился, то другой!
    А ассиметрия.... после операции она видна сильнее. Но если вы присмотритесь к фото ДО, то увидете, что ассиметрия была и раньше. Все устаканится. К трем месяцам окончательно.

5. Вверх #1465
    Спасибо девочки!Я хоть уже много операций сделала, все равно переживаю, вдруг не так что-то пойдет-это ведь предсказать невозможно, у каждого по своему проходят процессы регенерации.

6. Вверх #1466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Посмотри все мои записи выше. Не хочу по 100 раз одно и то же повторять.. Под наркозом уже не помню сколько была. в клиннике находилась после одной и второй операции по одним суткам. Никаких осложнений небыло, осталось одно удовольствие КРАСОТА и уверенность в жизни. Денег потратила мало по сравнению с Виртусом и всеми остальными. Что каксается работы Сыновца над моим фейс и грудью - очень довольна.
    Где Виртус - я знаю и на этой неделе запишусь на консультацию. А где принимает Сыновец ? Мне уже пора начинать заниматься своими делами вплотную.

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Перука,со мной в палате лежала женщина 78 лет, делала подтяжку бровей и нижней части лица.Спросила у нее какой у нее был стимул для операции-она танцует!
    А сколько стоила этой женщине операция ? В цене существует поправка на возраст ?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:05.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Галатея1 Посмотреть сообщение
    А сколько стоила этой женщине операция ? В цене существует поправка на возраст ?
    Я не знаю сколько стоила операция этой женщине.К сожалению, поправок на возраст никто не делает-что со старушкой возиться, что с девушкой!

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Loira
    Звонила сегодня Сыновцу. Назывется эта операция коррекция малых половых губ. Он делает это более 10 лет, стоит около 400$. Придётся и там быть красивой, а шо делать!
    вот еще инфо по теме: http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=67&lng=1
    http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=7&a=3&lng=1 - там № 4204, 4220

Ludmita, если будете делать - отпишитесь обязательно! Красоты хочется везде, но место-то такое деликатное! Интересно было бы узнать у тех кто делал, особенно спустя время, - с чувствительностью зоны потом как, проблем нет?

9. Вверх #1469
    Новичок
    Девчонки, кто-нибудь смотрел в субботу по 5 каналу передачу про пластическую хирургию? Там, кажется, как раз было про ту женщину с ожгами , про которую СУПЕР СТАР писала. Действительно ужас. Я не знаю, смогла бы я так жить, она до этого такая красивая была. Молодец все-таки Кадочников , что берет таких людей на операцию, это, наверное, высший пилотаж пластической хирургии. Когда у тебя маленькая грудь, это конечно, плохо, но не настолько. И на маленькую грудь найдется любитель, а вот все тело в ожоговых рубцах- брррр.
    У нас кстати на форуме никого нет, кто оперировался после аварий или каких-то травм?
    Вообще жуткая передача была, оказывается, в Виртусе часто за кем-то переделывают. В смысле после неудачных операций и в Киеве и везде. Молодцы! Приятно за своих и за свой выбор.
    Последний раз редактировалось Helen 1; 06.07.2009 в 23:05.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    вот еще инфо по теме: http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=67&lng=1
    http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=7&a=3&lng=1 - там № 4204, 4220

Ludmita, если будете делать - отпишитесь обязательно! Красоты хочется везде, но место-то такое деликатное! Интересно было бы узнать у тех кто делал, особенно спустя время, - с чувствительностью зоны потом как, проблем нет?
    Конечно отпишусь! Но это будет только в ноябре т.к. 27 июля улетаю к мужу. А на счёт чувствительности малых губ сейчас, я их и сейчас не чувствую. Они как омертвевшие шкурки, которые болтаются при мочеиспускании в разные стороны и мои ноги все в моче. При операции всё срезается до клитора. В течении месяца никакой физической нагрузки нельзя. Совершенно не беспокоюсь на тему операции. А шо мене терять, если всё уже потеряно?

11. Вверх #1471
    Новичок Аватар для Любимочка
    Девули.Все.Сделала я эту операцию.Фу!Всем довольна.Грудь оперировал Кадочников.Пупок корректировал Новиков.Все замечательно.Завтра 2 недельки.Ощущения правда не из лучших.Поделитесь.что в груди чувствовали после операций?А то меня немного пугают мои переодические боли и покалывания...Помогите!

12. Вверх #1472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девули.Все.Сделала я эту операцию.Фу!Всем довольна.Грудь оперировал Кадочников.Пупок корректировал Новиков.Все замечательно.Завтра 2 недельки.Ощущения правда не из лучших.Поделитесь.что в груди чувствовали после операций?А то меня немного пугают мои переодические боли и покалывания...Помогите!
    А кто такой Новиков? Что-то я нигде про него не слышала. А что с пупком было?

Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Вы писали раньше, что хотите увеличить и подтянуть грудь. Это в 20 лет?

Привет всем!Несколько дней не заглядывала на форум, шо-то в депрессии.Отек никак не сходит, а вдруг и не сойдет до конца(ужас!).Под одним глазом больше.Я, ваще, какая-то ассимитричная-под одним отек больше , под другим-синяк -крупнее!
    А реабилитационные процедуры Вы делаете? Мне очень помогали.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:07.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, не прошло и 3 суток после операции, а мне уже очень нравятся мои отекшие ушки от моей послеоперационной кратковременной депрессии не осталось и следа Надеюсь, с течением времени результат будет только улучшаться
    Ну как твои ушки? Счастье наше. Отёки проходят? Как мама отреагировала?

Расслабься, у меня тоже также было. Правый опухший, а левый не помню уже какой был. Прикладывала лёд до тех пор пока не сошли отёки. Через 2 недели на работу бежала и никто не мог понять, что со мной произошло, вроде я и не я. Но в течении месяца, когда выходила на люди мазала кремом ,,СИНЯК,, в аптеке купила.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:08.

14. Вверх #1474
    Девочки, кто-нибудь делал эндопротезирование голени? Или что-то слышали может про это?
    Упс! Это удлинение ног? Вроде видела по телевизору это делают в Москве и в Киеве. Выйди на те форумы, узнай там у девчёнок.

15. Вверх #1475
    Ой, нет-нет-нет! Это вставляется имплантант под икру для улучшения контура ноги или увеличения голени Это как грудь увеличивают, так и голень
    Так лучше просто накачать мышцу в спортзале или сесть на велосипед. Зайди на форум по шейпингу. Там тебе чётко девочки расскажут как это делается и какие упражнения надо делать. Обычно за месяц накачиваешь то что хочешь.

16. Вверх #1476
    Рофлік невмирущій

Так лучше просто накачать мышцу в спортзале или сесть на велосипед. Зайди на форум по шейпингу. Там тебе чётко девочки расскажут как это делается и какие упражнения надо делать. Обычно за месяц накачиваешь то что хочешь.
    С голенью все гораздо сложнее.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, кто-нибудь делал эндопротезирование голени? Или что-то слышали может про это?
    Слушай,тебя зацепило как и меня ,я уже нашла что бы еще хотела "сделать"

18. Вверх #1478
    Девочки, до сих пор (скоро 3 недели) у меня под одним глазом отек, под другим-синяк.И процедуры делала, и мази все испробовала, уже не знаю что сделать и чем намазать!В Виртусе говорят пройдет, но как я мужу покажусь,незнаю.

19. Вверх #1479
    Рофлік невмирущій

Девочки, до сих пор (скоро 3 недели) у меня под одним глазом отек, под другим-синяк.И процедуры делала, и мази все испробовала, уже не знаю что сделать и чем намазать!В Виртусе говорят пройдет, но как я мужу покажусь,незнаю.
    Это вопрос времени, пройдет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1480
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    может рассасывающимися какими-то постоянно мазать? что врачи говорят?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 74 из 755 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права