Спасибо посмотрю на этом сайте
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо посмотрю на этом сайте
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Привет всем!Несколько дней не заглядывала на форум, шо-то в депрессии.Отек никак не сходит, а вдруг и не сойдет до конца(ужас!).Под одним глазом больше.Я, ваще, какая-то ассимитричная-под одним отек больше , под другим-синяк -крупнее!
Наверное, надо сходить в Виртус!
Нея, не переживайте! Все будет меняться на протяжении месяца, а то и двух. Мне то один глаз нравился, то другой!
А ассиметрия.... после операции она видна сильнее. Но если вы присмотритесь к фото ДО, то увидете, что ассиметрия была и раньше. Все устаканится. К трем месяцам окончательно.
Спасибо девочки!Я хоть уже много операций сделала, все равно переживаю, вдруг не так что-то пойдет-это ведь предсказать невозможно, у каждого по своему проходят процессы регенерации.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:05.
вот еще инфо по теме: http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=67&lng=1
http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=7&a=3&lng=1 - там № 4204, 4220
Ludmita, если будете делать - отпишитесь обязательно! Красоты хочется везде, но место-то такое деликатное! Интересно было бы узнать у тех кто делал, особенно спустя время, - с чувствительностью зоны потом как, проблем нет?![]()
Девчонки, кто-нибудь смотрел в субботу по 5 каналу передачу про пластическую хирургию? Там, кажется, как раз было про ту женщину с ожгами , про которую СУПЕР СТАР писала. Действительно ужас. Я не знаю, смогла бы я так жить, она до этого такая красивая была. Молодец все-таки Кадочников , что берет таких людей на операцию, это, наверное, высший пилотаж пластической хирургии. Когда у тебя маленькая грудь, это конечно, плохо, но не настолько. И на маленькую грудь найдется любитель, а вот все тело в ожоговых рубцах- брррр.
У нас кстати на форуме никого нет, кто оперировался после аварий или каких-то травм?
Вообще жуткая передача была, оказывается, в Виртусе часто за кем-то переделывают. В смысле после неудачных операций и в Киеве и везде. Молодцы! Приятно за своих и за свой выбор.
Последний раз редактировалось Helen 1; 06.07.2009 в 23:05.
Конечно отпишусь! Но это будет только в ноябре т.к. 27 июля улетаю к мужу. А на счёт чувствительности малых губ сейчас, я их и сейчас не чувствую. Они как омертвевшие шкурки, которые болтаются при мочеиспускании в разные стороны и мои ноги все в моче. При операции всё срезается до клитора. В течении месяца никакой физической нагрузки нельзя. Совершенно не беспокоюсь на тему операции. А шо мене терять, если всё уже потеряно?![]()
Девули.Все.Сделала я эту операцию.Фу!Всем довольна.Грудь оперировал Кадочников.Пупок корректировал Новиков.Все замечательно.Завтра 2 недельки.Ощущения правда не из лучших.Поделитесь.что в груди чувствовали после операций?А то меня немного пугают мои переодические боли и покалывания...Помогите!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:07.
Ну как твои ушки? Счастье наше. Отёки проходят? Как мама отреагировала?
Расслабься, у меня тоже также было. Правый опухший, а левый не помню уже какой был. Прикладывала лёд до тех пор пока не сошли отёки. Через 2 недели на работу бежала и никто не мог понять, что со мной произошло, вроде я и не я. Но в течении месяца, когда выходила на люди мазала кремом ,,СИНЯК,, в аптеке купила.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:08.
Девочки, до сих пор (скоро 3 недели) у меня под одним глазом отек, под другим-синяк.И процедуры делала, и мази все испробовала, уже не знаю что сделать и чем намазать!В Виртусе говорят пройдет, но как я мужу покажусь,незнаю.
Социальные закладки