|
+1
но я хочу месяцев до двух хотя бы побаловать. А уж если будет и дальше хотеть на ручках - буду кенгуру или слинг покупать. Детка должен быть счастлив!
А по поводу тоже, что писала Ангелок, про "берет сисю, отталкивает, выплёвывает, снова берет" - это у нас тоже, когда уже высосали всё из сиси, а хочется еще - так мы себя ведем. Хотя, мне кажется, что именно ВСЁ он не высасывает, просто немного напрягаться леньВот и думаю, может, зря мы ему соску подсовываем иногда?
Эспумизан надо давать по схеме перед кормлением, чтоб колики и не начинались - как профилактику. А во время приступа - это уже как быстрая помощь. Я давала и так, и так, но в основном во время приступа. Хоть он и не всасывается, но все равно лекарство, поэтому давать на всякий случай не хочется - вдруг именно сейчас колики не начнутся
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
во-первых, недополучение заднего, более жирного молока может быть причиной колик, тут уже об эом писали. я своему прям рукой брала и доцеживала в ротик, когда сосать не хотел...
во-вторых, соска может явиться причиной неправильного захвата груди. вначале будет болезненно, а потом это может привести к потере молока вообще, потому что млыш будет высасывать всё меньше и меньше.
у кого-то, знаю, соска и лактация успешно существовали вместе, но мы огда начали поить сынку (в моё отсутствие) через простой поильник - я сразу заметила, что сосок стал брать как соску и поменяли поильник на простой стакан. с потерями, но пил и пьёт так до сих пор в обед, а вечер-ночь-утро и всё выходные - сииииися...
Спорю. По поводу и без ;-)
Ангелок, не ищите проблем там, где их нет...
щас мы вам с доней понаставим тут диагнозов...
кормитесь, не нервничайте, пейте водичку и думайте о хорошем...
Спорю. По поводу и без ;-)
Только хотела спросить совета, а тут эта тема как раз обсуждается. Нам 2 месяца и неделя до этого колики практически не беспокоили сисю кушали жадно, когда дам грудь тогда и кушал с надеждой думала избежим коликов. Сейчас постоянно плачит уже дня 4, отворачивается от груди, груди полные молока аж обидно, нормально себя чувствует только когда гуляем на руках по квартире, и то не всегда. Когда я думаю что хочет пить только прикладывать его к груди он аж захлёбывается так орётмысли уже что может молоко не вкусное, от груди отказывается, и многое другое
![]()
Налётик иногда возникает смазываю бурой с глицерином и на недельку забываем про него, я вот думаю может зубы, слюньки ручьём и кулак грызёт, всунула только что ему пальчик так он с таким удовольствием чесал его и уснул сразу. Короче надо сходить будет к педиатру посмотреться.
Я своего малыша(нам месяц завтра) ещё с роддома докармливаю смесью... Грудь кушает на ура,до "тряпочки",хотя молоко ещё бежит струйкой!!!!,а потом ещё дежурных(на десерт) грамм 10-30 смеси и всё - улыбка,счастье на лице(у всех)..))))
Когда малый капризничает(чаще всего это вечерами почему-то) я беру пипеточку и в попку.. Газики выпустили и опять счачтье..)))
Veeta,так это у Вас зубки скорее всего..)))![]()
εὐφορία
Попала как раз на волнующую тему... моей малой на этой неделе стукнет 2 месяца, но она уже 3 дня мучается животиком, ничего нового не ем и схожу с ума..до этого таких капризов не было...а сегодня прям ужас с 6 утра до 8 вечера...и грудью плюется и лекарствами... уже не знаю что делать...и массаж и теплая пеленка, все без толку.. думаю может еще погода влияет...еле уложила...за целый день максимум часа три поспала...
Социальные закладки