Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 56 из 1315 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 26285
  1. Вверх #1101
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    эспумизан даем, иберогаст. Чередуем. Иберогастом плюется засранка ) хотя он на травках, а не такая химия как эспумизан...
    читала, что эспумизан важно давать по схеме, указанной в инструкции, а не во время приступа. так, на всякий случай... у меня так и стоит - надо выбросить... не пригодился, не хотела давать химию, а потом и плач прошёл...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А мы, похоже, стали ручными...
    И хочет спать, и раньше засыпал в кроватке, сейчас кричит и выгибается, пока на руки не возьмешь. Секунда - и уже спит.
    А попробуй в кроватку положить - тоже самое
    +1
    но я хочу месяцев до двух хотя бы побаловать. А уж если будет и дальше хотеть на ручках - буду кенгуру или слинг покупать. Детка должен быть счастлив!

А по поводу тоже, что писала Ангелок, про "берет сисю, отталкивает, выплёвывает, снова берет" - это у нас тоже, когда уже высосали всё из сиси, а хочется еще - так мы себя ведем. Хотя, мне кажется, что именно ВСЁ он не высасывает, просто немного напрягаться лень Вот и думаю, может, зря мы ему соску подсовываем иногда?

3. Вверх #1103
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    читала, что эспумизан важно давать по схеме, указанной в инструкции, а не во время приступа. так, на всякий случай... у меня так и стоит - надо выбросить... не пригодился, не хотела давать химию, а потом и плач прошёл...
    Эспумизан надо давать по схеме перед кормлением, чтоб колики и не начинались - как профилактику. А во время приступа - это уже как быстрая помощь. Я давала и так, и так, но в основном во время приступа. Хоть он и не всасывается, но все равно лекарство, поэтому давать на всякий случай не хочется - вдруг именно сейчас колики не начнутся
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    +1
    но я хочу месяцев до двух хотя бы побаловать. А уж если будет и дальше хотеть на ручках - буду кенгуру или слинг покупать. Детка должен быть счастлив!

А по поводу тоже, что писала Ангелок, про "берет сисю, отталкивает, выплёвывает, снова берет" - это у нас тоже, когда уже высосали всё из сиси, а хочется еще - так мы себя ведем. Хотя, мне кажется, что именно ВСЁ он не высасывает, просто немного напрягаться лень Вот и думаю, может, зря мы ему соску подсовываем иногда?
    Баловать - конечно!
    Я уже и слинг купила.
    Но ведь маме и покушать надо. Всё должно быть разумно.

5. Вверх #1105
    ... Хотя, мне кажется, что именно ВСЁ он не высасывает, просто немного напрягаться лень Вот и думаю, может, зря мы ему соску подсовываем иногда?
    во-первых, недополучение заднего, более жирного молока может быть причиной колик, тут уже об эом писали. я своему прям рукой брала и доцеживала в ротик, когда сосать не хотел...
    во-вторых, соска может явиться причиной неправильного захвата груди. вначале будет болезненно, а потом это может привести к потере молока вообще, потому что млыш будет высасывать всё меньше и меньше.
    у кого-то, знаю, соска и лактация успешно существовали вместе, но мы огда начали поить сынку (в моё отсутствие) через простой поильник - я сразу заметила, что сосок стал брать как соску и поменяли поильник на простой стакан. с потерями, но пил и пьёт так до сих пор в обед, а вечер-ночь-утро и всё выходные - сииииися...

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Миара
    во-первых, недополучение заднего, более жирного молока может быть причиной колик, тут уже об эом писали. я своему прям рукой брала и доцеживала в ротик, когда сосать не хотел...
    во-вторых, соска может явиться причиной неправильного захвата груди. вначале будет болезненно, а потом это может привести к потере молока вообще, потому что млыш будет высасывать всё меньше и меньше.
    у кого-то, знаю, соска и лактация успешно существовали вместе, но мы огда начали поить сынку (в моё отсутствие) через простой поильник - я сразу заметила, что сосок стал брать как соску и поменяли поильник на простой стакан. с потерями, но пил и пьёт так до сих пор в обед, а вечер-ночь-утро и всё выходные - сииииися...
    А как можно понять, всё ли высосал ребенок из груди? Рукой допустим если пытаюсь выдавить, не из соска, а издали из груди - ничего нет, но когда грудь щупаю - вроде как и есть что-то, а может и кажется. Ну не мягкая как тряпочка, а так вроде чуток есть что-то, не знаю как описать.

7. Вверх #1107
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А как можно понять, всё ли высосал ребенок из груди? Рукой допустим если пытаюсь выдавить, не из соска, а издали из груди - ничего нет, но когда грудь щупаю - вроде как и есть что-то, а может и кажется. Ну не мягкая как тряпочка, а так вроде чуток есть что-то, не знаю как описать.
    у меня еще струей идет, когда малая начинает плеваться грудью...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1108
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    это очень похоже на животик, а у вас,случайно, внутричерепное не повышено?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    это очень похоже на животик, а у вас,случайно, внутричерепное не повышено?
    узи делали, какая-то перегородочка увеличена, но врачи сказали, что одна перегородка - это не признак внутричерепного )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1110
    Ангелок, не ищите проблем там, где их нет...
    щас мы вам с доней понаставим тут диагнозов...
    кормитесь, не нервничайте, пейте водичку и думайте о хорошем...

11. Вверх #1111
    Ангелок, не ищите проблем там, где их нет...
    щас мы вам с доней понаставим тут диагнозов...
    кормитесь, не нервничайте, пейте водичку и думайте о хорошем...
    та не я в три недели, чтоб не переживать, прошла невролога, хирурга, сделали узи, пару педиатров...в общем все у нас побывали так что о состоянии здоровья дочки я в общем-то в курсе более-менее..
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Veeta
    Только хотела спросить совета, а тут эта тема как раз обсуждается. Нам 2 месяца и неделя до этого колики практически не беспокоили сисю кушали жадно, когда дам грудь тогда и кушал с надеждой думала избежим коликов. Сейчас постоянно плачит уже дня 4, отворачивается от груди, груди полные молока аж обидно, нормально себя чувствует только когда гуляем на руках по квартире, и то не всегда. Когда я думаю что хочет пить только прикладывать его к груди он аж захлёбывается так орёт мысли уже что может молоко не вкусное, от груди отказывается, и многое другое

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить совета, а тут эта тема как раз обсуждается. Нам 2 месяца и неделя до этого колики практически не беспокоили сисю кушали жадно, когда дам грудь тогда и кушал с надеждой думала избежим коликов. Сейчас постоянно плачит уже дня 4, отворачивается от груди, груди полные молока аж обидно, нормально себя чувствует только когда гуляем на руках по квартире, и то не всегда. Когда я думаю что хочет пить только прикладывать его к груди он аж захлёбывается так орёт мысли уже что может молоко не вкусное, от груди отказывается, и многое другое
    обычно до этого возраста деток колики терзают, а чтоб с двух месяцев...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1114
    Модератор

Очень хорошо с фонариком осмотрите небо и десны. Если увидите плотный белый налет или ранки- сходите к педиатру пусть посмотрит и назначит лечение.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Очень хорошо с фонариком осмотрите небо и десны. Если увидите плотный белый налет или ранки- сходите к педиатру пусть посмотрит и назначит лечение.
    Налётик иногда возникает смазываю бурой с глицерином и на недельку забываем про него, я вот думаю может зубы, слюньки ручьём и кулак грызёт, всунула только что ему пальчик так он с таким удовольствием чесал его и уснул сразу. Короче надо сходить будет к педиатру посмотреться.

16. Вверх #1116
    Эйфория Аватар для Eifa
    Я своего малыша(нам месяц завтра) ещё с роддома докармливаю смесью... Грудь кушает на ура,до "тряпочки",хотя молоко ещё бежит струйкой!!!!,а потом ещё дежурных(на десерт) грамм 10-30 смеси и всё - улыбка,счастье на лице(у всех)..))))

Когда малый капризничает(чаще всего это вечерами почему-то) я беру пипеточку и в попку.. Газики выпустили и опять счачтье..)))

Veeta,так это у Вас зубки скорее всего..)))
    εὐφορία

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Veeta,так это у Вас зубки скорее всего..)))
    Рановато для зубок, но похоже на это

18. Вверх #1118
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    узи делали, какая-то перегородочка увеличена, но врачи сказали, что одна перегородка - это не признак внутричерепного )
    та не я в три недели, чтоб не переживать, прошла невролога, хирурга, сделали узи, пару педиатров...в общем все у нас побывали так что о состоянии здоровья дочки я в общем-то в курсе более-менее..
    Это хорошо, я на всякий случай спросила
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #1119
    Модератор

Налётик иногда возникает смазываю бурой с глицерином и на недельку забываем про него, я вот думаю может зубы, слюньки ручьём и кулак грызёт, всунула только что ему пальчик так он с таким удовольствием чесал его и уснул сразу. Короче надо сходить будет к педиатру посмотреться.
    А бура у нас разве еще не запрещена? Вроде токсичная.
    Покажитесь все-таки врачу, слюни и ззуд - это с равными шансами могут быть как зубы, так и молочница. Для зубов и правда рановато.

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Попала как раз на волнующую тему... моей малой на этой неделе стукнет 2 месяца, но она уже 3 дня мучается животиком, ничего нового не ем и схожу с ума..до этого таких капризов не было...а сегодня прям ужас с 6 утра до 8 вечера...и грудью плюется и лекарствами... уже не знаю что делать...и массаж и теплая пеленка, все без толку.. думаю может еще погода влияет...еле уложила...за целый день максимум часа три поспала...

Ответить в теме
Страница 56 из 1315 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права