Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4104 из 5734 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,061 по 82,080 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82061
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Джой- мне понравился , рекомендую. Не ахти, но довольно интересный.

3. Вверх #82062
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Смотрю "Выживший " уже 2 часа. Не понимаю всеобщего восторга. Скукота смертная. Я бы фильм назвала "33 несчастья Лео" .
    Последний раз редактировалось Isida_; 04.01.2016 в 23:30.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #82063
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Стажер Комедия класс.Де Ниро на высоте,позитивный фильм,жизнеутверждающий.Советую всем.
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! отличный фильм! спасибо за совет!
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Посмотрели вчера.Советую тоже! Стажер 9/10
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Стажер (2015)
    (The Intern)
    Необыкновенный фильм!! Такой легкий, светлый, приятный и мииииилый!! Побольше бы таких фильмов и жить было бы веселее. Муж в восторге, хотя фильмы обычно смотрит краем глаза, при этом работая за компом, а тут все бросил и уселся смотреть. В общем, рекомендую, конечно. 10/10
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    согласна! Такой добрый,даже где-то вдохновляющий фильм, Де Ниро крут! 10\10
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Стажер - хороший фильм для семейного вечера, 8/10.
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера .."Стажер." С Робертом Дениро.Понравился очень легкий классный.Рекомендую к просмотру.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    спасибо хороший фильм
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Стажер" 2015 США 10/10

Бывают удачные фильмы в которых все хорошо. И режиссер и игра актеров и т.д.
    Это один из них. Получили море удовольствия. 2 часа пролетели как 30 минут.
    Благодарю всех за рекомендации.

Спасибо вам, люди добрые!)))
    Получили море удовольствия, посмотрев с мужем (которому больше подавай инопланетян во всех проявлениях, ну, на худой конец, боевик с лихо закрученным сюжетом). Поймала себя на том, что смотрела, почти все время улыбаясь)). Просто отдохнула душой и насладилась игрой Роберта.
    И абсолютно не хотелось мне рассуждать и копаться в "сюжетной линии" или отсутствии оной, в "ненастоящести" и нереалистичности содержания.
    Хочу еще-е-е! Посоветуйте что-то подобное.

А вот благодаря следующим отзывам чуть рука не двинулась в поисках другого фильма. Да... мы все очень разные)).

Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Стажёр, моё мнение- нудно очень, фильм как каша манная.
    5/10
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Intern (Стажер, 2015).

Пластиково-искусственный.
    Не может мимими умница-красавица лет 30 такого характера, как показано, с лапочкой-дочкой 5-7 годков быть главой компании в Нью-Йорке.
    НЕ.МОЖЕТ.

поэтому не смотря на "хорошесть" фильма, он все же плоский и наигранный.
    Ни ДеНИро, ни Хэтавэй не вытягивают эту непродуманную историю.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Стажера смотрела в несколько подходов, восторженных возгласов - не разделяю, и дело даже не в нереальности сюжета, просто как-то неинтересно было, а финал вообще наигранный .

5. Вверх #82064
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    3096 дней- очень тяжелый фильм,основанный на реальных событиях,к сожалению(((
    http://gidonline.club/2013/10/3096-dnej/

6. Вверх #82065
    Заядлый гость
    В сердце моря - ништяк

7. Вверх #82066
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Овсянки (2010).

Продолжительность: 1 ч 17 мин.

Жанр: Мелодрама, Драма

Страна: Россия

Директор целлюлозно-бумажного комбината Мирон Алексеевич едет совершать якобы мерянский традиционный обряд погребения — (кремирования) своей жены Татьяны в те места, где они когда-то проводили медовый месяц, из Неи в Мещёрскую поросль (Горбатов). В попутчиках у него фотограф — Аист Всеволодович, которому он по дороге рассказывает интимные подробности своей жизни — что является частью известного им обоим архаичного погребального ритуала. Вместе с телом женщины также они везут двух маленьких птиц, овсянок. Повествование часто прерывается воспоминаниями героев.
    Красной нитью через весь фильм идёт повествование о нравах и обычаях (вымышленных) древнего народа мери, затерявшегося в костромской глуши, который наука считает исчезнувшим, но к которому причисляют себя главные герои картины. Мерянская свадьба, мерянские похороны, отношение к жизни и смерти — значительная часть сюжета.

Режиссёр: Алексей Федорченко
    В фильме снимались: Юрий Цурило, Игорь Сергеев, Юлия Ауг, Виктор Сухоруков, Лариса Домаскина

Фильм снят по одноименной повести Аиста Сергеева (псевдоним Дениса Осокина).
    СТРАННО-ПРЕКРАСНЫЙ, НЕ ТИПИЧНЫЙ, медитативный фильм, каких снимают, увы, единицы.
    Светлая грусть, которая не давит, а кутает, как мать. Не осмысливайте - просто смотрите.
    Для понимания смотреть вам его или нет, охарактеризую следующим образом: ежели вы не считаете знаковым и шедевральным фильмом балабановский "Груз 200", то и "Овсянки" вам ни к чему.
    10\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #82067
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Маленький Принц 2015

Прочитанный-перечитанный и зачитанный и заслушанный и просмотренный с замиранием души = )

История чуть другая...но Доброта, Тепло.. Дружба... всё на месте...
    Не забывайте....это важно - самое главное то,чего не увидишь глазами, зорко одно лишь сердце....

8/10
    Последний раз редактировалось VVingless; 05.01.2016 в 01:52.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #82068
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Стажер" 2015 США 10/10
    Бывают удачные фильмы в которых все хорошо. И режиссер и игра актеров и т.д.
    Да там просто ради Аньки и Бобчика уже надо смотреть! Эти пацаны не портят пленку. К чему разговоры?!

10. Вверх #82069
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, люди добрые!)))
    Получили море удовольствия, посмотрев с мужем (которому больше подавай инопланетян во всех проявлениях, ну, на худой конец, боевик с лихо закрученным сюжетом). Поймала себя на том, что смотрела, почти все время улыбаясь)). Просто отдохнула душой и насладилась игрой Роберта.
    И абсолютно не хотелось мне рассуждать и копаться в "сюжетной линии" или отсутствии оной, в "ненастоящести" и нереалистичности содержания.
    Хочу еще-е-е! Посоветуйте что-то подобное.

А вот благодаря следующим отзывам чуть рука не двинулась в поисках другого фильма. Да... мы все очень разные)).
    это из серии "Выживший" для меня идиотический сюжет, совершенно не интересного и местами неприятного фильма.....а вон сколько восторгов от просмотра))))
    Поэтому я за то, что б посмотреть и составить свое мнение, на вкус и цвет как известно.......ну вы в курсе)))
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #82070
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мост шпионов - скучновато получилось.5из10

12. Вверх #82071
    Частый гость
    "Выживший" на любителей всяких там кровячек, страданий и отвратительных мерзостей типа снятия скальпа. Фильм при этом досмотрела до конца. Сильные эмоции от фильма только на основе человеческой боли и страданий переданные в мельчайших деталях. Бяка. омеэрзительно.

13. Вверх #82072
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Лобстер (2015) - очередная не нормальная фантазия режиссера. Но сюжет интересен своей непредсказуемостью. 9/10
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) - сказочная добрая семейная комедия со знакомыми всем актерами. 9/10
    Последний раз редактировалось Hameleona; 05.01.2016 в 12:48.

14. Вверх #82073
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Ханна. Совершенное оружие/Hanna 2011 7/10

Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…

Вроде и не плохо, но очередные сверх способности человека уже надоели в таком жанре

Выходные! / R.T.T. (2009) 8/10
    Жанр: Комедия, мелодрама
    Режиссер: Фридерик Берт
    Хорошая, легкая и чуть наивная комедия, красивая героиня!

15. Вверх #82074
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Секретная служба Санта-Клауса
    - замечательный мультфильм! Накануне Рождества его посмотреть - то, что надо! Юмор, радость, отсутствие зла - мультфильм прекрасен!

Вне/себя
    - хороший фантастический (а может быть уже и нет) фильм. Снят добротно, заставляет переживать за главных героев. Весь фильм интересно что предпримет главный герой в той или иной ситуации.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #82075
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Моя жизнь... 1993 г. Старый фильм, мелодрама. Не очень, как мне кажется, популярный, но меня тронул до глубины души. Мне кажется, Майкл Китон, Николь Кидман сыграли в нем лучшие свои роли.

Фильм о грустном, даже трагическом финале жизни, но так светло и трогательно нам показывают хронологию приближения этого финала, наводят на такие размышления - о бренности бытия, о незастрахованности каждого из нас, о переоценке жизненных ценностей, о любви, мудрости, о том, как нельзя растрачивать время по пустякам, о расставлении приоритетов...

Кидман, сыгравшая молодую женщину, ожидающую ребенка и узнавшую плохую новость о .....прекрасна в своей любви и преданности любимому.
    Китон, сыгравший главного героя, который полностью пересмотрел свое отношение к прошлой жизни и решивший оставить нужные рекомендации и "жизненные" советы своему ребенку для будущей, так же великолепен.
    Музыкальное сопровождение в тему и к месту.

И юмор, и слезы, и досада, и печаль, светлая печаль... но нет чувства безысходности.
    Великолепный фильм, рекомендую.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 05.01.2016 в 17:41.

17. Вверх #82076
    Карамельная фантазия
    "Горькая луна"- ну все в этом фильме есть:любовь, страсть,распущенность, ненависть, унижение... И так тонко все черты показаны. Браво!

18. Вверх #82077
    пессимист форума
    попалась мне реклама фильма "изобретение лжи"

идея такая классная! думаю - вот посмотрю...
    шото не пошел он мне. начался очень пошло - я к умеренной пошлости "в тему" в фильмах отношусь хорошо.
    но тут - вот это главное что говорили бы люди ,не умея врать.

насиловала я себя этим фильмом минут 25... потом уже надоело...
    после того , как там вдруг выяснилось - что они видите ли врать не могут, но ИНОГДА они могут промолчать и не сказать всю правду. а какого ж фига тогда не молчать всегда/в нужные моменты????
    в общем это было последней каплей...
    плюс ну совсем не цепляет.... фильм.

идея то какая классная! а вот реализовать не смогли((( обидно(

19. Вверх #82078
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    "Страна Оз"фильм полон метафор и символизма..глубокий и совершенно не входит в разряд комедии или легкого фильма..Куценко как всегда шикаркен как и Яна Троянова...однозначно моя оценка 10,но фильм не для каждого и скорее под настроение.
    Спасибо за рекомендацию. На самом деле, фильм далеко не всем будет по вкусу. Но глубокий. И не простой. 10/10

20. Вверх #82079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    "Выживший" на любителей всяких там кровячек, страданий и отвратительных мерзостей типа снятия скальпа. Фильм при этом досмотрела до конца. Сильные эмоции от фильма только на основе человеческой боли и страданий переданные в мельчайших деталях. Бяка. омеэрзительно.
    Схожие чувства... Ёрзая на диване от переживаний, я за два с лишним часа так намерзлась и истрадалась с этим несчастным Ди Каприо, что постоянно задавала себе вопрос - "Зачем я это смотрю?"

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Горькая луна"- ну все в этом фильме есть:любовь, страсть,распущенность, ненависть, унижение... И так тонко все черты показаны. Браво!
    Очень люблю этот фильм)
    Последний раз редактировалось Genius; 05.01.2016 в 16:08.

21. Вверх #82080
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Спасибо всем, кто советовал "Стажера"!!! Очень понравился фильм, легкий и в то же время есть нотка драмы. 10 из 10.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 4104 из 5734 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права