Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4103 из 5734 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,041 по 82,060 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82041
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    После Выжившего уже пару дней ничего не хочется смотреть, заведомо ясно, что большинство фильмов будут выглядеть проигрышно на его фоне.

3. Вверх #82042
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто тут рекомендовал фильм "Рождественская путаница". Очень милое и доброе кино, про любовь и рождественское чудо. Получила кучу удовольствия от просмотра.
    Может сюжет и неплох. Иногда хочется посмотреть фильмы такого плана.
    Но как же отвратительно играли актеры! Просто никак. Я не смогла на это смотреть.

Включила А как насчет тебя? Тоже рождественская тематика. Приятный фильм, и подумать есть над чем
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #82043
    Карамельная фантазия
    "Выживший"- вчера до двух ночи смотрели. Фильм очень понравился, Я весь маникюр себе испортила, так переживала за героя)
    Ставлю самую высокую оценку этому фильму)

5. Вверх #82044
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а где вы успели посмотреть этот фильм? В кино с 7 января
    Объясняю, в декабре были нагло слиты рипы с "promotional DVD", т.е. в сети так называемые DVDScr, диски были отправлены критикам, к ним относятся: «Джой» с Дженнифер Лоуренс, «Крид: Наследие Рокки», «Бруклин», «Комната», «Кэрол» и «Стив Джобс» режиссёра Дэнни Бойла, "Омерзительная восьмёрка" и "Выживший" (выделенные есть в сети с любительскими переводами на "руторге"). По причинам недобросовестной конкуренции "дисней" не отправил своё "кино о силе", очевидно кто слили, к примеру, «Омерзительная восьмерка» должна были начаться в декабре в уникальном широкоформатном кинотеатре Cinerama Dome 25, именно для этих целей сьёмки фильма проводились камерами, которые не используют более 40 лет на 70-миллиметровую плёнку, "дисней" поставил жёсткие условия и отобрал кинотеатр у Тарантино.
    Я же не рекомендую смотреть паршивые скринеры, а посмотреть отличные фильмы в кино или через несколько месяцев полноценные HD-релизы в дубляже. Кто называет это отличным качеством - лукавит, картинка рипов не выше SD, т.е. сойдёт, но никак не отличное.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #82045
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Но как же отвратительно играли актеры! Просто никак. Я не смогла на это смотреть.

Включила А как насчет тебя? Тоже рождественская тематика. Приятный фильм, и подумать есть над чем
    Я думала одну меня раздражал пластилиновый главный герой. И эти шаблонные романтические "приколы"... Сойдет под уборку или глажку. Это, если что, о Рождественской путанице

Шерлок. Безобразная невеста "Мориарти жив, но мертв, но жив, но не факт") вот умеешь снимать кино - берись! 10/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #82046
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    После Выжившего уже пару дней ничего не хочется смотреть, заведомо ясно, что большинство фильмов будут выглядеть проигрышно на его фоне.
    Тут просто многие писали, что фильм скучный...))) мда, каждый раз поражаюсь вкусам некоторых.

8. Вверх #82047
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Объясняю, в декабре были нагло слиты рипы с "promotional DVD", т.е. в сети так называемые DVDScr, диски были отправлены критикам, к ним относятся: «Джой» с Дженнифер Лоуренс, «Крид: Наследие Рокки», «Бруклин», «Комната», «Кэрол» и «Стив Джобс» режиссёра Дэнни Бойла, "Омерзительная восьмёрка" и "Выживший" (выделенные есть в сети с любительскими переводами на "руторге"). По причинам недобросовестной конкуренции "дисней" не отправил своё "кино о силе", очевидно кто слили, к примеру, «Омерзительная восьмерка» должна были начаться в декабре в уникальном широкоформатном кинотеатре Cinerama Dome 25, именно для этих целей сьёмки фильма проводились камерами, которые не используют более 40 лет на 70-миллиметровую плёнку, "дисней" поставил жёсткие условия и отобрал кинотеатр у Тарантино.
    Я же не рекомендую смотреть паршивые скринеры, а посмотреть отличные фильмы в кино или через несколько месяцев полноценные HD-релизы в дубляже. Кто называет это отличным качеством - лукавит, картинка рипов не выше SD, т.е. сойдёт, но никак не отличное.
    Вот из всего этого списка посмотрела вчера Джой (для нотика - качество норм) потому что в кино не пойду (не люблю Лоуренс, боялась, что не выдержу ее 2 часа на большом экране). А фильм оказался отличный!Переволновалась за ГГ, хороший кастинг, увлекает.

На все остальное иду в кино - хочу поддержать денежкой и в хорошем качестве/звуке посмотреть, на Выживший мб в Аймакс пойду, если там будет.

"На гребне волны" (который ремейк) - кроме красивых мужчинок и природы смотреть не на что по большом счету. Пустой фильм.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 04.01.2016 в 15:09.
    Все буде добре:)

9. Вверх #82048
    Новичок Аватар для ma_ya
    Посмотрела "В сердце моря" 2015 года! Шикарное кино, очень захватывающее. Новая история о легендарном Моби Дике.

10. Вверх #82049
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Посмотрели звездные войны- мне понравился- неожиданно т к я ни одной серии до этого не смотрела очень ма!штабный и динамичный фильм дроид-милашка) ну есть конечно сцены запредельные по сюжету-но это американское кино никуда не денешься

11. Вверх #82050
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А где ещё Выжившего можно словить? На ех. уже нет, одни трейлеры((((...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #82051
    Не покидает форум Аватар для Диона
    «Улыбка Моны Лизы»

О фильме: Америка 1953 год. Все женщины борются за свои права. У выпускницы Беркли по имени Кэтрин Уотсон Энн есть уникальный шанс стать преподавателем истории искусств в престижном женском колледже. Однако руководство колледжа и весь его преподавательский состав имеют свою точку зрения на роль и место женщин во всем мире.

Отличная драма. Актерский состав и игра актеров впечатляет... Коллекция любимых фильмов пополнилась ещё одним экземпляром. 10/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #82052
    На метле
    А я посмотрела Джой и вот через неделю не могла вспомнить о чем фильм.
    Выживший смотрела в 2 захода. Выключила на встрече с медведем, пару дней собиралась с духом, чтоб досмотреть. Вчера досмотрела. Вот такое не скоро забудешь

Хочу посмотреть Портниха The Dressmaker 2015г
    Не могу найти, Кто-то видел в сети? Поделитесь ссылкой плиз, если видели
    Ольга Вілкова

14. Вверх #82053
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А где ещё Выжившего можно словить? На ех. уже нет, одни трейлеры((((...
    Да хоть здесь:

http://filmix.net/trejlery/100312-vyzhivshiy-the-revenant-2015.html

Но только чи воно того варте??? Об этом продукте можно сказать семь вещей:

1. В процессе съёмок ни одно животное не пострадало, кроме Лео ДиКаприо. Опять Оскара не получит.

2. Название нужно подправить на Выживший из ума (и прочих способностей и особенностей, что относится ко всем участникам съёмочного процесса).

3. Сивка-бурка-вещая-каурка таки существует. Вернее, существовала, потому что ДиКаприо с соавторами безжалостно её убил, а потом ещё и бессовестно погрелся в ея нутрах.

4. Медведицу тоже жалко. Лучше бы она прибила ГГ в самом начале истории, а то получилось как в старом добром грузинском анекдоте: "Гризли? - Зачэм гризли? Руками душили!" Даже не смешно.

5. Удивительно, как авторы не выпрыгнули на уровень дешёвой пропагандистики о тяжёлых временах, которые пришлось пережить потомкам таких себе чинных первопереселенцев с корабля "Мэйфлауэр" на кровавый balley of death, которые они и примкнувшие к ним устроили туземцам. Но это всё равно не отменяет вопроса со стороны индейцев: Какого хрена вы сюда припёрлись??? Они ведь североиндейцы, никакие не майя с ацтеками и человеческими жертвоприношениями. Дети Фенимора Купера, понимаешь ли.

6. Хотя у слова revenant есть довольно чёткий перевод, в данном случае нужно учитывать мотив revenge на фоне эдакого anti-covenant (опять же привет "Мэйфлауэру", на борту которого и были заключены первые ковенанты будущих массовых убийц ни в чём не повинного местного населения).

7. Если кому-то показалась операторская работа, то зря: она больше опереточная. Хотите красот - погуглите виды Йосемита, что ли.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

15. Вверх #82054
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Плюс один" 2013 - бред полнейший и ерундистика. Или я чёто не понимаю, или вообще о чём этот фильм???
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #82055
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение

О, согласна на счёт игры актёров в фильме "Рождественская путаница"! Никак! Сюжет лёгкий и предсказуем с самого начала, и в новогодние праздники хочется смотреть такое лёгкое кино, но так испортить игрой??? 3 из 10
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #82056
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Многоуважаемый мною Gilgamesh, посмотреть ну хотя бы для того, что бы иметь себе мнение. Остановить меня может только качество имеющееся на сегодняшний день.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #82057
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    «Улыбка Моны Лизы»

О фильме: Америка 1953 год. Все женщины борются за свои права. У выпускницы Беркли по имени Кэтрин Уотсон Энн есть уникальный шанс стать преподавателем истории искусств в престижном женском колледже. Однако руководство колледжа и весь его преподавательский состав имеют свою точку зрения на роль и место женщин во всем мире.

Отличная драма. Актерский состав и игра актеров впечатляет... Коллекция любимых фильмов пополнилась ещё одним экземпляром. 10/10

Я поставила "только" 8.5 из 10-ти )), но это твердые восемь с половиной )). Не десять потому, что я уже давно взрослая тетка ))))), а фильм больше для девушек. Тем не менее с твоим отзывом полностью согласна ! (см.пост 72756)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #82058
    Бьютимейкер
    "Выхода нет" просто жесть....спустя 30 мин. фильма перематывала кусками, а потом и в самый конец, что б понять, что хэппи энд будет...смотреть не возможно, очень тяжелый фильм.....
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #82059
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Вне себя" 2015 - очень впечатлил. Понравился. Конечно, вторая половина фильма больше на боевичок смахивает, но по сюжету без этого никак. К просмотру - рекомендую.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

21. Вверх #82060
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Стажер" 2015 США 10/10

Бывают удачные фильмы в которых все хорошо. И режиссер и игра актеров и т.д.
    Это один из них. Получили море удовольствия. 2 часа пролетели как 30 минут.
    Благодарю всех за рекомендации.

P.S.: Самые важные, культовые и обязательные к просмотру фильмы за всю 120-летнюю историю мирового кино
    Последний раз редактировалось trend7; 04.01.2016 в 22:20.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4103 из 5734 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права