|
так что там, Цирк уехал клоуны остались? или наоборот?)))
мне да, там кума брата работает )))) и Жена брата долго работала до декрета.
Могу про скидку спросить.
Но сама навряд ли буду. Крестников принимаем.
Вчера прикол был, долго смеялась.
Были ж на НГ у брата и брат в деда Мороза переоделся, процесс рассказа стихов и песен засняли на видео. выложила на ютуб ну и скинула родственникам и знакомой скинула ссылку. Вчера встретились в кинотеатре, потом к ним пошли ну и посмотрели. А она такая блин лица знакомые. короче туда сюда выяснилось что они раньше 1-2 года назад были частыми посетителями Механы. Поэтому и лица им знакомые показались. На НГ у брата была кума и другие девочки с ресторана )))
обрадовали,конечно))))
педя сказала Новерин давать-уже даю...утром и вечером по таблетке))Зодак пьем и так....синьку ща надо бежать Анкор искать где-то...герпевир у меня есть в тюбике,но она не прозрачная.а белая....подойдет?мазать прям прыщи герпевиром?
Счастлива по умолчанию))))
и грипп ходит и что теперь, без паники. чему быть тому не миновать
маж в голове им. Прозрачная имеется в виду что не как зеленка ))))
Новерин ну такое .... для успокоения. И возможно без темпы что бы было. Раньше его не давали и дети болели и выздоравливали.
Я наоборот наверное была бы рада что бы ребенок переболел ветрянкой сейчас. Летом хуже как по мне.
А контакт мог быть и 20 дней тому. тут как кому повезло, кто-то обнялся с ветряночным и через день красавчик, а другие целуются и хоть бы что.
Подруга в прошлом году пошла в гости к ребенку что бы её не ходящий в сад 5-ти летний заболел. В итоге месяц болела сама ветрянкой. А малый так и не переболел.
У меня в Мамаказала есть 10%, а может и 20%)))
там в инструкции по пол таблетки детям.
Для профилактики пол 2 раза в день.
Я б давала бы наверное 3 раза в день по пол таблетки.
возможно.
Может поэтому и болеют 2 раза. Забили иммунитет не выработался.
Но тут такое. У нас сосед болел, темпа 40-к была 3-е суток. Высыпаний по телу 6 штук. Много в голове было.
Но темпа пипец какая.
Вика предложила встречу, все ЗА.Она предложила место-не подходит /дорого...В чем вопрос- кому дорого и не подходит, может взять на себя эту миссию.Найти дешевле и чтоб было удобно всем.
http://www.pizzagrill.com.ua/menu цены пиццы гриль
Последний раз редактировалось Honda2777; 05.01.2016 в 09:59.
Приветик девочки!
Болеющим поскорее победить бяки!
Мои кашляют капец как, хорошо что сделала ренгены иначе сошла бы с ума.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки