|
А где этот ирландский паб находится?
Вот честно скажу, я не очень за пиццерию. Уже лучше кофейня какая-то, а то меня до сих пор типет от пиццы Помодоро.
Но как большинство решит. Муж правда глаза выпучил, когда я ему сказала что гулять 10 го иду. Ну ничего. Переживет как нибудь
девочки.у нас ВЕТРЯНКА(((((((((
пипееееец....157 шт замазала уже...пока много в голове,шея,спина...ноги чуть-чуть и руки....во рту пару штук.но она ж не дает смотреть,блииииин....позвонила педе,та сказала мазать зеленкой.пить противоаллергическое и давать новерин....типо он противовирусное и на ветрянку((((
кто недавно писал.что в глазах было......синькой там надо или как?чего ждать?я уже сама вся чешусь реально...хотя болела в 11 лет((((
Счастлива по умолчанию))))
О, вспомнила, мы были с подружкой в приятном заведении Cooper-burgers , это Греческая/Ленина, где раньше были Диски и кассеты. Было вкусно, на сайте можно меню посмотреть... ( о, даже есть доставка, надо себе обед заказать)))
на слизистую - синька на воде (во всех Анкорах есть), ты еще ТУДА загляни - если есть - синькой мажь, а то потом писять больно
на голову и лицо - герпевир (прозрачная мазюка от герпеса, а то потом волосы плохо смываются)
мыть - слабый раствор марганцовки (она подсушивает) и промакивать пеленочкой (не тереть)
и что-то противовирусное
1+1=4
Сейчас кстати много ветрянки. Так что кто не болел, будьте осторожны
Там ходит 175, 121 и 137маршруты - все из центра или через центр)))
Я не мазала зелёнкой, она очень долго сходит - мазала бактосином, он снимает зуд, и ещё давала герпевир в таблетках, но сыну было 6 на момент болезни. По поводу зеленки и ветрянки мне нравится дядя Комаровский)))
Последний раз редактировалось JuliaFB; 05.01.2016 в 09:13.
Социальные закладки