|
я вчера не отвела. Но пока и не работе, до 11 дома.
Пошли с друзьями в кинотеатр на Динозаврика.
Отлично, насколько мой ребенок впечатлительный и на Миньонах плакал (когда Кевин стал большой, а потом как бы погиб и злодей из лужи другого миньона поймал).
Тут сплошной позитив. И выводы двух 4-х леток просто пробивали на ха-ха.
из минусов, кашляющие дети в зале. И мамаша прикрывающая рот, со словами ну сколько ж можно кашлять. Это напрягало.
175, 121 проезжают мимо рынка ну и Цирка соответсвенно.
Со всего остальное придется 2 квартала прочапать. По не очень приятной местности.
ну так всем мил не будешь ))))))))
Сегодня отвела в сад. вчера было 8 деток. И гуляли, мороз был -10 )))))
Сегодня мы были первые и выходя выдела еще пару человек с нашей группы.
Погодка чудная, но будет снег мне кажется. Тучи и пасмурно. Но тепло, по сравнению со вчера.
не знаю, мне подходило второе третье четвертое)))) 10 много зависит от факторов, которые я еще не знаю, как сложатся. поэтому место и не предлагаю. я обсуждаю ценовую политику.
мак никто не хочет, его привели как пример цен...
я собирала первый раз таировских весенних беременюшек, собирались в пицерии, кто то ел салат, кто то пиццу уже делил...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет, я 10 идти не планирую, но если Цирк не подходит, то как вариант, Марио на Большой Арнаутской, там дешевле, обстановка отличная
Цирк мне нравится, хотя обслуживание там хромает
В центре прямо есть Ирландский паб, цены там не страшнее чем в Цирке , а на втором этаже вполне уютно.
Очень приятное место Треф в парке Победы,
Мест много, но место с хорошей обстановкой предполагает средний чек 150-200 гран без спиртного, это надо учитывать
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
про пиццерию я как пример говорила...на меня вообще не равняйтесь)))))) я везде могу, но не буду ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну как бы 10 неизвестно, может и 17 же...
ну я сказала, что не знаю - не означает, что меня не будет... и есть пару постов, где может и были бы люди, но ....
и да, я выясняю формат, если это дорого и пошиковать не буду однозначно, если чаепитие и посиделка - есть желание быть.... я хочу понять, на что народ настроен)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Блин меня повело вслед за малым. Противовирусное я так понимаю уже поздно? Горло болит, глаза пекут, пошлю мужа за аб. А то боюсь малого по второму кругу заразить
У меня 15% в Марио ))))
И 25 % в ирландский паб, если кого- то эти места заинтересуют
Но сначала все должны определиться,
Кстати, если кто- то захочет ещё раз увидеться, то можно повторить, а то у меня до сих пор домашний арест и лазарет)))
+ в машине сел аккумулятор, муж болеет и я дальше районе не хожу
Приехала подруга из Германии, муж с тем же вирусом слёг, они с 2 детьми, даже не увидимся, я боюсь ей нашу заразу привести, она нам свою(((
Последний раз редактировалось natalis77; 05.01.2016 в 08:37.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Бгг, посмотрела меню Ирландского паба: ризотто, лаваш с сулугуни, паста... В каком месте он ирландский? Даже ростбифа не нашла![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки