|
Всем доброй ночи! Девочки, а кто-то возвращался билеты на поезд купленные в интернете, как долго деньги возвращаются?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
С новым годом, с новым счастьем и с новой темкой!
Про Zibi ничего не знаю, но Кite - просто неубиваемый. Кстати, если кого-то интересует, есть б.у. для девочки-подростка, дочка в 7 классе носила, потом морально из него выросла, оставили на всякий случай, но случай не случился, взрослая она для него.Там на 5-7 класс хорошо будет.
Последний раз редактировалось ringed; 05.01.2016 в 00:01.
Мы покупали малой пальто в магазине ,...возле конечной 130,170 маршрутки на углу с Александровским, не помню фирму но наши украинские, нуи вэри вроде , брали демисезон, цена была не очень высокая, в носке показало себя очень хорошо и в стирке тоже, и выбор у них именно пальтишек был очень приличный, может там стоит глянуть?
Мы тогда в Закарпатье были и билет сдали буквально за пол часа до поезда, и нам должны были вернуть гр 70 или 80, сказали что в течении недели, в течении недели не зашло, потом мы подзабыли о них, вспомнили через пару недель и решили что уже не видать этих денег, а потом пришло![]()
Шото на улице ветерок срывается...
девочки, доброе утро. в связи с погодкой и нашим отъездом я продаю санки. кому надо - обращайтесь. уезжаю в среду во второй половине дня
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Кошка шкут посмотри на манифике!Пальто куртки там покупала малому,полномерные.
Отправлено с мобилки
Последний раз редактировалось Гюрза; 05.01.2016 в 09:46.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, всегда обращаемся к Терлецкому. Но он сейчас он отпуске. Сколько стоит вызов у Романовского на дом?
Социальные закладки