Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 8 из 533 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10655
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, где можно купить настенные часы.... и не просто часы, а чтоб они шли...

у меня дома 5 часов - все идут в разнобой и не одни не попадают в настощее время)))))))))))))
    покупали часы в магазинчике на дорожке 3 года назад, перед стрекозой которые, раза 2 всего меняли батарейки, идут отлично....еще как вариант в сити центре на 2м этаже магазин с канцтоварами и для рисования всей мелочугой, у них продаются отдельно механизмы, можно просто сам механизм поменять, намного дешевле выйдет

2. Вверх #142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    тебя с моим папой встретить. он на часах повернут. не дай бог на секунду вперед или назад....
    ты не понимаешь....если б на секунду.... разница в часы...

на одних сейчас 10 часов, на 2-х 11:15, на 3-х 2:32, на 4-х 6, на 5-х 9:45

какая-то аномальная зона для часов в моей квартире)))))))))

и я их перед сном все выставлю одинаково. к утру ни одни не будут правильно идти и на всех время будет разное....даже батарейки в один день специально во все поставили одинаковые новые - не помогло....

3. Вверх #143
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А еще как вариант заказать в сп..Там оооочень большой выбор и цены в 2раза..Ссылку в личку кому надо напишу..Сама вот заказала,только настольные,вернее нахолодильные)

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #144
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    покупали часы в магазинчике на дорожке 3 года назад, перед стрекозой которые, раза 2 всего меняли батарейки, идут отлично....еще как вариант в сити центре на 2м этаже магазин с канцтоварами и для рисования всей мелочугой, у них продаются отдельно механизмы, можно просто сам механизм поменять, намного дешевле выйдет
    вот на счёт механизма идея отличная, спасибо

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    вот на счёт механизма идея отличная, спасибо
    у папу друг часовщик. если надо починить часы - пиши. или проконсультировать. ручных у него кучв

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для santafe
    у папу друг часовщик. если надо починить часы - пиши. или проконсультировать. ручных у него кучв
    Анечка, а спроси плиз у этого друга сможет ли он мне стекло новое в часы вставить?
    у меня хорошие дорогие часы, а стекло потеряла......хнык....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Мамочки, буду рада любой информации о детских садиках нашего района: Паустовского, Днепродорога, Бочарова, Махачкалинская, Добровольского. С меня +))
    Доброго вечера всем! На сей момент я тоже стою перед выбором, куда записать младшего. Старшие ходили 287 (за налоговой), так претензий не было, да сейчас там меня помнят и знааают ))). Но сейчас он от меня далековато. Как сказала моя подруженция:"для меня самый главный критерий - шоб було близко". А я так не могу - поэтому уши локаторы развесила и ловлю информацию. А вообще, есть же темки по обсуждению детсадиков.

8. Вверх #148
    Мама года
    5 января в Одессе ожидаются сильные снегопады. Автомобилистов просят без особой необходимости не выезжать на улицы города
    5 января 2016 года, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, ожидается ухудшение погодных условий: утром и днем снег, местами сильный снег. Налипание мокрого снега, гололед и гололедица. Видимость 500-100м. Ветер юго-восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
    Температура воздуха ночью 6-11ºС мороза, по югу области 0-3 ºС мороза, днем 0-5 тепла, по северу области до 5ºС мороза.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Анечка, а спроси плиз у этого друга сможет ли он мне стекло новое в часы вставить?
    у меня хорошие дорогие часы, а стекло потеряла......хнык....
    может.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! На сей момент я тоже стою перед выбором, куда записать младшего. Старшие ходили 287 (за налоговой), так претензий не было, да сейчас там меня помнят и знааают ))). Но сейчас он от меня далековато. Как сказала моя подруженция:"для меня самый главный критерий - шоб було близко". А я так не могу - поэтому уши локаторы развесила и ловлю информацию. А вообще, есть же темки по обсуждению детсадиков.
    Темки есть, но там мало информации. Найдете путное что-то - поделитесь))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    5 января в Одессе ожидаются сильные снегопады. Автомобилистов просят без особой необходимости не выезжать на улицы города
    5 января 2016 года, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, ожидается ухудшение погодных условий: утром и днем снег, местами сильный снег. Налипание мокрого снега, гололед и гололедица. Видимость 500-100м. Ветер юго-восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
    Температура воздуха ночью 6-11ºС мороза, по югу области 0-3 ºС мороза, днем 0-5 тепла, по северу области до 5ºС мороза.
    неееееееееее, так не пойдет

12. Вверх #152
    Частый гость
    Это писец просто! А как же Рождественские гуляния, а как же кумовья?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки, мля, я уже вымерзла как мамонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не пишу особо, потому что руки замерзли..... капец, за что я плачу 700 гривен за отопление.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    девочки, мля, я уже вымерзла как мамонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не пишу особо, потому что руки замерзли..... капец, за что я плачу 700 гривен за отопление.....
    Оля, так у вас же счетчики вроде поставили??? Может уже в доме подкручивают, чтоб меньше платить?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    есть же темки по обсуждению детсадиков.
    Есть темка со ссылками на ВСЕ темки садиков Одессы))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=344093&p=9646213&viewfull=1#post9646213
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Я тоже вчера не выдержала и включила обогреватель. Тут и малый с температурой... Свято наближаеться. Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом на номер телефона новой поликлиники, чтобы врача вызвать.

17. Вверх #157
    Мама года
    ну завтра рождественские гуляния не начинаются, а кумовья и вечери могут ходить до крещения...т.е до 19 числа, вернее по 18-е вкл

18. Вверх #158
    Мама года
    Я тоже вчера не выдержала и включила обогреватель. Тут и малый с температурой... Свято наближаеться. Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом на номер телефона новой поликлиники, чтобы врача вызвать.
    Генерала Бочарова, 59 (между Днепро.дор. и Сахарова)
    тел. +380 (48) 711-41-85 (регистратура)
    тел. +380 (48) 711-41-84 (регистратура)
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Рабочее время
    Пн - Пт 8:00 - 19:00
    Сб - 8:00 -15:00
    Вc - вых.
    Без обеда

https://vk.com/topic-95952385_32112436 тут Всё что связано с медициной

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    вот, всегда есть в темке:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2721170&p=58369580&viewfull=1#post58369580
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #160
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Так пусть оно будет и дождь и снег,но главное +2 и 0,а не минус 16 как вчера!)скоро потеплеет до 0+-1

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 8 из 533 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права