Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4094 из 5493 ПерваяПервая ... 3094 3594 3994 4044 4084 4092 4093 4094 4095 4096 4104 4144 4194 4594 5094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,861 по 81,880 из 109855
  1. Вверх #81861
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут всегда качели с народной любовью - сначала хором хвалят. Потом таким же хором ругают. Вспомните весь список...))) Традиция такая местная))).
    Я хвалила в начале, я хвалила в середине, хвалю сейчас, рекомендую своим друзьям, потом собираю с них похвалы и благодарности. и Гале звонят под впечатлением от радушия. стола, условий для банкета и цен адекватных
    А валютчики - это такое. Можно категорически сделать замечание и им, и официантам. Сказать - сделайте так. чтобы пока я сижу их здесь не было.
    Пусть стоят и не пускают, говорят. что вип гости. Валютчики народ не обидчивый. Они же Пекаря не приведут разбираться. что им поп...ть не дали

2. Вверх #81862
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну да, у рыб шерсти нет, но если б у них была шерсть, у них бы были блохи. А блохи это...
    Какой замот, когда три человека в зале?
    Решила, что я не тот чай заказала, к моему чаю торт не полагался. И просто уточнила. Но табличка перед входом говорила об обратном
    Честно говоря, это очень странно.
    Я тоже в защиту девочек вставлю 5 копеек.
    Мы в Апельсине уже несколько лет, и ни разу никаких претензий - все чинно, благородно, и по счету. Тортики есть, скидки есть.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #81863
    Любимый автор
    К чему эти причитания?
    Я просто спросила, так как искренне полагала, что к моему сорту чая наполеон не положен
    Но таки да, лучше не ходить)))
    Хотя там и вкусно, но и не совсем дешево.
    Про выпроводить за шкирку-интересно было почитать))))
    Там много поменялось за эти годы, но поверь мне, что я так и сказала, имею на это полное право, ни одну облаву вместе пережили.
    Если я что-то говорю, то так оно и было.
    Я ж не Оле Лукойе, дорогая)
    Но я тоже считаю, что торт должны давать.
    Хотя я так ни разу его там на шару и не съела(((А потому что элементарно не люблю и не пью чай, во всяком случае - во всех заведениях он для меня вода горячая. а не напиток. Дома у меня хоть высокого качества чаи. так уж и я пью, и то. периодически

4. Вверх #81864
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Дорогие Гости!
    Всем, кому не достался тортик в воскресенье (по непонятным причинам),
    Убедительная просьба написать мне в личку),
    Простите, пожалуйста, за недоразумение и за испорченное настроение.
    Мы все исправим! У нас официант недавно работает, может что-то упустила((((

5. Вверх #81865
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    У нас официант недавно работает, может что-то упустила((((
    Тортик--по дороге к клиенту ))

6. Вверх #81866
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    пытались погулять на днях в центре, но реально очень холодно, поэтому как раз подвернулся случай наконец то заглянуть в Братья Гриль. Давно на них подписана в ФБ, все читаю новости, пускаю слюни на картинки, но до центра города все никак не добирались, чтобы покушать. Ну что сказать... интересный интерьер, правда мне все время было немного боязно ходить по старому кривому полу и мраморным треснутым ступенькам. Какой то страх у меня неровных поверхностей))) если о кухне, то смешанное такое мнение. Я взяла салат из отдельного меню (от повара какого то, простите запамятовала имя и фамилию) с гриловаными помидорами и брынзой. Ну ваще ни о чем, я его почти не сьела. Помидоры обжарены в какой то панировке с мясным привкусом... не хрустящие, как было заявлено в меню (или может это была зелень хрустящая? хотя она и так должна быть свежей, а значит хрустеть тоже должна). заправка тоже ни о чем, как то вкуса не хватает как по мне этому салату. Похрустела листьями салатов (они кстати были свежие и хрустели, да) и отдала. Цыпленка брала кукурузного, вернее его половинку. Вкусно, вопросов нет. интересный к нему соус был розового цвета. Я предпочитаю все равно томатный к курице, но для разнообразия этот тоже был ничего. Мои спутники все почему то заказали их фирменные бургеры, сказали вкусно очень, но у картошки, которая подается к бургеру был перебор со специями и солью. Вино домашнее вкусное, пошло на ура))) Думаю еще сходим, надо попробовать их мясо на гриле, просто после новогоднего стола как то уже на мясо не лезет) (курица не в счет для меня))))
    Хорошая

7. Вверх #81867
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Знаете, отнють не поклонница Ангеловой и не в курсе, что там с родами))) но по мне уж лучше переплатить чем кляньчить в ресторане ибо там итак типа даром)) Была в апельсине несколько раз в разные этапы их бытиия, вероятно я мордойс не выйшла ну и дети мои заодно. Ну или проблема в том, что я личность не медийная))) не художник так сказать))

Огромая просьба к владелице апельсина-не тревожить меня в личку, спасибо.

8. Вверх #81868
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Знаете, отнють не поклонница Ангеловой и не в курсе, что там с родами))) но по мне уж лучше переплатить чем кляньчить в ресторане ибо там итак типа даром)) Была в апельсине несколько раз в разные этапы их бытиия, вероятно я мордойс не выйшла ну и дети мои заодно. Ну или проблема в том, что я личность не медийная))) не художник так сказать))

Добрый день! Тогда давайте сюда
    Я Вас не понимаю, что именно не понравилось?
    Как так можно писать про лица и про деток, которых мы скренно обожаем.
    Если есть недостатки, мы исправим.
    Очень стараемся, чтоб все были довольны и наслаждались отдыхом и уютом у нас.

9. Вверх #81869
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Вчера были первый раз в Глюкозу погреться чаем. Обслуживание очень приятное. Заказывали чай с клюквой, пиццу и фри, счет 183 грн. Дали анкету для карточки.
    Все было вкусно, придем еще.

10. Вверх #81870
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    подтверждаю, латте в Белом Ките очень вкусный. правда он такой густой, что немного напоминает сливки с кофе.
    сахар нужно добавлять самостоятельно и забирать заказ у стойки(( впрочем, за такие низкие цены - и ладно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #81871
    Люди! А что у нас случилось с ITIS Flowers Cafe ( сорь за написание не помню точно так они называются или нет) не могу прям сказать, что я их люблю прелюбою, но их тирамиссу в зеленом чае люблю да и иногда позволяю. Вот и щаз мужу написала грю хочу нимагу купи парочку, а у нас рядом и вообще ему по дороги с работы ток 1 в садах победы, грит нету ток в наборах, которые большие и дорогие и все равно все без моего любимого). Так я думаю все им кранты да? И какую теперь вкусняшку любить? Или просто все скушали на нг и мне повезло?
    Кстати вот, кто спрашивал там кофе классный и с выбором и латте с пенкой правильной( ну это на мой вкус, я латте любою вообще раз в год, я по американо с молочком)

12. Вверх #81872
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Люди! А что у нас случилось с ITIS Flowers Cafe ( сорь за написание не помню точно так они называются или нет) не могу прям сказать, что я их люблю прелюбою, но их тирамиссу в зеленом чае люблю да и иногда позволяю. Вот и щаз мужу написала грю хочу нимагу купи парочку, а у нас рядом и вообще ему по дороги с работы ток 1 в садах победы, грит нету ток в наборах, которые большие и дорогие и все равно все без моего любимого). Так я думаю все им кранты да? И какую теперь вкусняшку любить? Или просто все скушали на нг и мне повезло?
    Кстати вот, кто спрашивал там кофе классный и с выбором и латте с пенкой правильной( ну это на мой вкус, я латте любою вообще раз в год, я по американо с молочком)
    Да нет, не кранты) В своей рассылке они сообщили, что товар у них появится с 11-го января. Что-то связано с несвоевременной поставкой(
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

13. Вверх #81873
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут всегда качели с народной любовью - сначала хором хвалят. Потом таким же хором ругают. Вспомните весь список...))) Традиция такая местная))).
    Нормальная традиция - есть за что похвалить - хвалим, вышел косяк - зачем молчать? Мы же вроде все стремимся к Европе, а там уровень обслуживания и сервиса совсем на другом уровне. Так почему же не подстегивать и нашу сферу обслуживания как кнутом так и пряником?
    Уже радует, что Апельсин в лице хозяйки (если я правильно поняла) проявляет интерес к общественному мнению - обязательно зайдем в воскресенье. Мы не из числа не угостившихся тортиком - не попадали к Вам никогда в воскресенье, а теперь уже интересно даже

14. Вверх #81874
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Нормальная традиция - есть за что похвалить - хвалим, вышел косяк - зачем молчать? Мы же вроде все стремимся к Европе, а там уровень обслуживания и сервиса совсем на другом уровне. Так почему же не подстегивать и нашу сферу обслуживания как кнутом так и пряником?
    Уже радует, что Апельсин в лице хозяйки (если я правильно поняла) проявляет интерес к общественному мнению - обязательно зайдем в воскресенье. Мы не из числа не угостившихся тортиком - не попадали к Вам никогда в воскресенье, а теперь уже интересно даже
    Я люблю "Апельсин", хотя с его стороны и были "косяки". Но плюсы, как ни крути, перевешивают.
    И радует то, что хозяйка дорожит мнением своих гостей, извиняется и пытается исправиться, если что не так. Это не всем дано.
    Есть те, чья позиция "убьюсь ап стену, но вину не признАю".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #81875
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Апельсинчик

У меня только приятные воспоминания, связанные с Апельсинчиком и его хозяйкой Галиной, очень душевный человек.
    Вот так нужно вести дела и относится к клиенту большинству хозяев кафе/ресто, и бизнес их будет процветать.
    Мы там делали банкет, заказывали на прошлое Рождество банкетные блюда на дом, заходим на акции и просто так. Всегда тепло и душевно

16. Вверх #81876
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 140
Размер:	49.3 Кб
ID:	10740292Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 238
Размер:	91.5 Кб
ID:	10740297А мы в Софи), одно из немногих мест, где все стабильно
    Открыта зимняя веранда, все вкусно, и пряничная композиция пахнет на всю улицу

17. Вверх #81877
    Вложение 10740292Вложение 10740297А мы в Софи), одно из немногих мест, где все стабильно
    Открыта зимняя веранда, все вкусно, и пряничная композиция пахнет на всю улицу
    Вы правы, уж сколько лет, а всегда на 5 с +!

18. Вверх #81878
    Любимый автор

к слову, или не к слову, хозяйка понятия не имела даже близко кому она накрывает банкет, люди пришли по наводке от меня и заказали, тем более, что это ведущих не телевидении и личностей типа нашего мэра знают в лицо, ну или там еще каких депутатов, а художники народ неприметный, даже с мировым именем, и скромные. Так что это мимо кассы

А мы что-то затупили, не пошли в Софи, моя подруга утащила еще нагуливать аппетит, только домик поглядели. новую веранду, думали вернуться.
    А потом зашли в Компот. я в нем никогда не была. Реально сняли вещи, взяли меню и я вообще не поняла - что там люди едят.
    Вот реально ничего не бросилось в глаза, а народ сидит и что-то же он ест.
    Не складывается меня с Компотом.

Люди, что Вы там берете вообще ? Кроме котлет с пюре ? Не люблю я это дело - одеваться, раздеваться. НО ушли, короче.
    И пошли мы в львовский штрдель и очень хорошо наелись штруделей, со всеми подливами. И напились "какава"
    А еще посмотрели как делают огромный калач, при нас поставили печь.
    Но все равно , лучше мы бы в Софи остались
    Последний раз редактировалось ann888; 04.01.2016 в 20:30.

19. Вверх #81879
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    [COLOR="gray"]
    А потом зашли в Компот. я в нем никогда не была. Реально сняли вещи, взяли меню и я вообще не поняла - что там люди едят.

Люди, что Вы там берете вообще ? Кроме котлет с пюре ? Не люблю я это дело - одеваться, раздеваться. НО ушли, короче.
    ты шо, меня тут когда-то за подобный вопрос тапками закидали))) не покушайся на святое - компотовскую пюрешку с каклетой))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #81880
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    к слову, или не к слову, хозяйка понятия не имела даже близко кому она накрывает банкет, люди пришли по наводке от меня и заказали, тем более, что это ведущих не телевидении и личностей типа нашего мэра знают в лицо, ну или там еще каких депутатов, а художники народ неприметный, даже с мировым именем, и скромные. Так что это мимо кассы

А мы что-то затупили, не пошли в Софи, моя подруга утащила еще нагуливать аппетит, только домик погладели. новую веранд, думали вернуться.

И пошли мы в львовский штрдель и очень хорошо наелись штруделей, со всеми подливами. И напились "какава"
    А еще посмотрели как делают огромный калач, при нас поставили печь.
    Но все равно , лучше мы бы в Софи остались
    Шо??? Да там котлеты из трех видов мяса!!! Вот!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 4094 из 5493 ПерваяПервая ... 3094 3594 3994 4044 4084 4092 4093 4094 4095 4096 4104 4144 4194 4594 5094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права