| ||
Девочки, ни у кого нет больше билета купить на Морвокзал случайно?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Отдам пакет вещей на девочку 3,5-5 лет. общее состояние на 4. Центр города
отдам пакет одежды до года волонтерам,сами распределите.заберите пожалуйста на 3 ст .Фонтана,тел. напишу в личку скажите кому. написать. Покупала на форуме.нам не подошло.мы маленькие.одежда на крупного ребенка в основном и одежда для беременной 48-50 р-р
Последний раз редактировалось Ируль; 04.01.2016 в 17:22.
девочки очень очень прошу может у кого есть зимние ботиночки 22-23 размера,а то у моего Колюни его полностью изорвались и сейчас ходим в осенних утепленных кросовках,ножки холодные и вечные сопли(
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки,срочно нужна зимняя куртка на 8лет.девочка.
не поселок,так с малой не поеду за ней,могу,если что дать № НП
Забираем.
Джинсы, юбки и пальто осенне-весеннее на очень худую девушку или на подростка с попой до 88 см.
Тапочки для мальчишки 13,5 см, и сапожки тепленькие до 15 см. Варежки на мальчишку до года.
Я - Тина. Спасибо)
Завтра с 11 до 14ч будем в центре / Пастера- Дерибасовская/Может кому-то надо : горшок, резиновые сапожки 22 раз, гармошка, плассмасовый мотоцикл- велосипед. Есть толокар, но отломалось колесо/ может кто-то сможет закинут Олегу на ремонт или на запчасти/
Всем здравствуйте, с Новым Годом и всех благ!
Недолго длился мой отпуск, видимо, волонтёров, как и наркоманов, бывших не бывает.)))))))))))))))
Я собралась отправить джинсы 15-летнему сироте Мише Узуну из Измаила, который остался с бабушкой (его матери, Алле, форум много лет помогал бороться с онкозаболеванием, но, увы, 13 октября Алла ушла).
Нашла его ВКонтакте. https://vk.com/misha_moroz_ua
Спросила почтовый адрес и спросила, надо ли что-то ещё.
Миша попросил зимнюю шапку. Окружность головы 541 миллиметр (передаю дословно, сама ржала - какая точность!)
Всё равно какая, лишь бы голове было тепло и удобно.
Пожалуйста, может, есть у кого ненужная?
Забирать пока могу только на Таирова, т.к. в эти морозы не могу никуда ездить, недавно в маршрутке ехала в центр - там холод собачий, задубела....
Может, в личку кто предложит. Тогда уже присовокуплю шапулю к джинсам и вышлю Укрпочтой всё сразу.
Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девули, все игрушки и одежка уедет к волонтёрам, списывайтесь, плиз с ними.
Мистерия, есть шапка, тёплая, но сооовсем не новая. И ещё одна новая (завтра пороюсь, найду), но не совсем тёплая (двойная, но без флиса), отдам обе.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Отдам
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Социальные закладки