| ||
Сапожки reima есть черные 27 размер, полномерные ( мы в прошлом году относили в ножкой около 17 см). С виду кажуться не сильно теплые, но там все эти примочки, что тепло берегут и не промокают, нам в самые прошлогодние морозы не было холодно. Самовывоз 7-я фонтана, или буду сегодня на глушко-3 , могу с собой взять. Бронь в теме.
Извините,может кто то сможет помочь,нужна куртка зимняя на дочку или комбез на рост 98 см, рукав 32-33см,наша совсем куцая стала, рукава уже выше косточки на руке,думала дотянем до весны,но увы((Буду благодарна за любую помощь))
Отдам угги на малышку 14 см,ботиночки на весну 13,5см,курточку на весну до 2 лет))
О! А я думала, что тему потеряла. Есть ролоцикл, машинка -толкаться ногами, пакован игрух от полу года до полутора+-, после мальчика.
Забирать на седьмой люстд. Телефон у Никитты есть мой.
На весну есть вещички пацанячие: жилетки, пару свитеров, флиски, джинсы.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Милые девочки,я знаю что не в той теме пишу,но все же если кому нужна няня или домработница,прошу пишите в личку,на одной работе сократили,так что ищем подработку,а вашему ребенку вы найдете хорошего друга !!!!опыт работы и рекомендации есть!!!![]()
Последний раз редактировалось Papa1992; 03.01.2016 в 20:39.
кто то искал мужские туфли? вот отдают: https://vk.com/otdam.darom
Отдам даром мужские туфли . р. 40-41 профиль отдающего https://vk.com/ksucha_love_egor
Солнце) Таня...детям очень понравилось на празднике,подарками довольны и передают спасибо)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки!!!!
Огромная просьба:
Не цитируйте весь огромный текст...выделите главное...
Открываешь с мобилки ,и зависаешь.....)(((((((((
Дааа, все есть до сих пор, тол ко не у меня ещё дома) а тема куда то испариласьтоли её на модерацию заблокированы, толи ещё что-то, в общем, через тапаток темы нет.
Забирайте, все лежит ждёт!
И все так же ждёт навесной стульчик до двух лет, на стол!! Очень удобно, если нет места в квартире. И горшок на маленькую попу, голубой.
Пожалста, заберите)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мамулечки временно без папулечек,возьмите пожалста колясочку Coletto Aveo,спинка ложится почти прямо,после капкап ремонта,хрошенькая. прошу вас я,прошу вас снова,быть может, в ней сидела тетя Оля Полякова. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 03.01.2016 в 23:29.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки!вот тут девушка дала тоже объявление!!!!!!!!!!
Irishkaa
Irishkaa вне форума
Посетитель
Девочки, есть пригласительный билет для ребенка в концертный комплекс Морвокзала на сказку-мюзикл "Не было бы счастья, да несчастье помогло" на завтра (04,01,2016) на 11-00. Мы приболели и не сможем пойти. Деткам будут после мюзикла раздавать сладкие подарки. Родители проходят по входным билетам ( цена около 50 грн).
Билетик проживает в центре( район Соборки, Дерибассовской), поменяю на два барни для малого. 063-976-77-19 Ирина
Социальные закладки