Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 97 из 1339 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 26767
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вот вот, а может еще на дверь клеить - мы уехали. вернемся не скоро. я в шоке..пойду завтра разбираться.
    В принципе, вы таки можете спокойно заплатить по своим показаниям счетчика, и все. Но если очень хотите им доказать, что ваши показания счетчика правильные и вы ничего не "намудрили", а показания счетчика соответствуют действительности, можно позвонить в Одесгаз и пригласить их представителя на акт сверки. Приходит комиссия в лице одного или нескольких человек, смотрят, что счетчик опломбирован, не вскрыт, показания счетчика фиксируется, о чем составляется Акт сверки. Один экземпляр остается вам, другой - у Одесгаза. Но удовольствие это платное, можно позвонить к ним в консультационный центр и все уточнить.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В принципе, вы таки можете спокойно заплатить по своим показаниям счетчика, и все. Но если очень хотите им доказать, что ваши показания счетчика правильные и вы ничего не "намудрили", а показания счетчика соответствуют действительности, можно позвонить в Одесгаз и пригласить их представителя на акт сверки. Приходит комиссия в лице одного или нескольких человек, смотрят, что счетчик опломбирован, не вскрыт, показания счетчика фиксируется, о чем составляется Акт сверки. Один экземпляр остается вам, другой - у Одесгаза. Но удовольствие это платное, можно позвонить к ним в консультационный центр и все уточнить.
    cпасибо
    завтра иду к ним на Пионерскую и буду выяснять

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    cпасибо
    завтра иду к ним на Пионерскую и буду выяснять
    Точно на Пионерскую? Или на Пироговскую? Или я что-то пропустила?

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Одесситы и одесситки!С Новым Годом!Всем здоровья и тепла!Подскажите, по каким телефонам звонить и сообщать показания счётчика на газ? Звоню по тем номерам,которые висят в газконторе и никаких признаков жизни.А звонить им вроде с 1 по 5 число месяца.И шо с этим делать теперь?

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Одесситы и одесситки!С Новым Годом!Всем здоровья и тепла!Подскажите, по каким телефонам звонить и сообщать показания счётчика на газ? Звоню по тем номерам,которые висят в газконторе и никаких признаков жизни.А звонить им вроде с 1 по 5 число месяца.И шо с этим делать теперь?
    711 12 14

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Объясните блондинке что-почём?

Згідно з постановою НКРЕ від 29.12.2015р. №3182 з 1 січня 2015 року для ПАТ ОДЕСАГАЗ затверждено тариф : 331,70 грн. за 1000 м3 (на траспортування природнього газу)
    http://odgaz.odessa.ua/towns_ua.php
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для inchika
    С новым годом!
    Я тоже не смогла дозвониться, сегодня получилось зайти на сайт и оставить там показания счётчика) Только пришлось по новой регистрироваться на сайте)

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Объясните блондинке что-почём?

http://odgaz.odessa.ua/towns_ua.php
    это для них для транспортування
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Точно на Пионерскую? Или на Пироговскую? Или я что-то пропустила?
    я их вечно путаю.
    Пироговская
    пришла-все ок. внесли изменения в кабинете.

10. Вверх #1930
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    )) даже не знал, что у них такая отмазка имеется, и ведь еще с досчетчиковых времен поди..)))
    Возможно. Думаю даже законодательно такого нигде нет и не учтено и писать это заявление - чистая отсебятина этих монополий.
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А они эти заявления с данными будут домушникам занедорого продавать?
    Быть может. Но нахлебался по-полной, пока доказывал, что холодильник стоявший в квартире пол года без нас - не мог накрутить 5000 киловатт. При том произвел оплату по факту показаний прибора учета, но это не помогло. С газом та же песня. Доказать можно - но очень долго и нудно это + потеря времени + очереди + бензин + нервы

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    К большому сожалению ни по каким телефонам сегодня не отвечают,а зарегистрироваться на официальном тоже не получается,выдаёт Пароль введено не корректно и Особл рах не зарегестровано.Пробовала по всякому.Что не так делаю?

12. Вверх #1932
    К большому сожалению ни по каким телефонам сегодня не отвечают,а зарегистрироваться на официальном тоже не получается,выдаёт Пароль введено не корректно и Особл рах не зарегестровано.Пробовала по всякому.Что не так делаю?
    Пироговская телефоны отвечала сегодня
    странно я сразу зарегистрировалась.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для annk
    я сегодня дозвонилась - проверила, правильно ли я умножила. Умножила правильно. А с регистрацией проблема только в сумме последней оплаты, пробуйте разные (какие были октябрь, ноябрь и в сумме ставьте точку 00.00

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Показания внесла на сайт 1го числа,сегодня повторно,потому что "запыта" на мои показания уже не существовало, заодно отправила по эл.почте и позвонили контролеру продиктовали, короче, 3дэ)))). Посмотрим, какой счет выставят, на сайте до сих пор виси борг в700 грн.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ...Быть может. Но нахлебался по-полной, пока доказывал, что холодильник стоявший в квартире пол года без нас - не мог накрутить 5000 киловатт. При том произвел оплату по факту показаний прибора учета, но это не помогло. С газом та же песня. Доказать можно - но очень долго и нудно это + потеря времени + очереди + бензин + нервы
    Я гривны этой мономафии не заплачу. Что счётчик накрутил и до свидание. Будут приходить хоть 100раз пока не перепишут показания сами.
    Я лично видел как одному рэснику показали дом, где чел. самовольно подключился к ээ (после того как его отрезали) И что? Он при нас позвонил в какой-то отдел назвал адрес и ... ЗА МЕСЯЦ никто не приехал разбираться! А .... эти ходят издеваются над стариками за каждый квт. и куб.
    У нас люди юридически вообще не защищены и не хотят в это всё вникать. А ведь, если правильно подойти к этому вопросу, монополист больше обязан, чем имеет право. Они вокруг нас должны скакать, а не наоборот.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    ... А ведь, если правильно подойти к этому вопросу, монополист больше обязан, чем имеет право. Они вокруг нас должны скакать, а не наоборот.
    Вот-вот! Если каждый из нас проникнется этой мыслью и поймет, что качать права в первую очередь должны мы - потребители, что без нас-потребителей монополист - ничто, только в таком случае монополист будет зависеть от нас, а не мы - от него!

17. Вверх #1937
    Дитя супермаркетов

Подскажите, это тут надо регистрироваться, чтоб вносить показания? или есть другой сайт? что-то я не могу найти..
    http://postach.odgaz.odessa.ua/my

и какие секреты регистрации? а то меня не пропускает. несколько последних оплат вводила.. не принимает.. что еще может быть?
    Последний раз редактировалось Чука; 04.01.2016 в 22:10.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Подскажите, это тут надо регистрироваться, чтоб вносить показания? или есть другой сайт? что-то я не могу найти..
    http://postach.odgaz.odessa.ua/my

и какие секреты регистрации? а то меня не пропускает. несколько последних оплат вводила.. не принимает.. что еще может быть?
    Чука, сайт этот. Регистрацию тут полностью обсудили. http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=874 Просто необходимо попасть,когда сайт не перегружен, что на первые числа пока что проблема..

19. Вверх #1939
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Чука, сайт этот. Регистрацию тут полностью обсудили. http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=874 Просто необходимо попасть,когда сайт не перегружен, что на первые числа пока что проблема..
    Спасибо.. а если просто при оплате через терминал Привата указывать текущие показания - они к ним в базу попадают? или таки обязательно надо звонить им или через сайт показания отпарвлять?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1940
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    нету никаких проблем на данный момент с авторизацией на сайте, все работает.
    Правда вот начисления снова - пальцем в небо

Ответить в теме
Страница 97 из 1339 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права