Пару дней не заходила, а тут уже накатали почти 100 страниц - и миомы, и вдовы, и, конечно, Игорь со своими горе-любовницами не дает теме заглохнуть.
Ну значит есть причины для такого шага. Я думаю вопрос секса ради денежных благ после 40 стоит снять с рассмотрения. Вы думаете нет таких мужчин, у которых несколько любовниц? Поверьте, я зная много по своей работе людей и не устаю поражаться на что способны люди. И с тремя детьми умудрялись повесить на шею сожителя всех троих и гулять с другим.(лично видела и знаю, прикрывала зад). Вернулась к мужу -родила 4-го. А как жила с сожителем и изменяла ему с не разведённым мужем и ей не 20, а 40 и она занимала довольно приличную должность руководителя. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.01.2016 в 21:44.
Я не была бы столь доверчива...
Я знаю женщин, которые говорят, что не любят бриллианты, норковые шубы и им вовсе не нужна вилла на берегу моря. Ведь это так утомительно -убирать там... Столько забот....
Просто у них этого нет... Что же остается еще говорить?
Но если Бог посылает любовь....женщина и в 40, и в 50, и в 60 на нее откликается...
Говорить можно что угодно...
Ещё, актуален вопрос города. Если это большой город, то шанс найти разведенного или холостого за 40 возрастает. (хотя мужики сидят дома и едят борщ в основном, пьянь всякая тыняется везде), а если это маленький городок или деревня. Что удивляться то? Ну один из более менее с кем можно "дружить".
Умник Игорь! Вам стыд и срам, простите, не удержалась. Совершенно нечем гордиться,я полагаю, а также довольно низко заявлять о своих сексуальных возможностях прилюдно. Фи. А также, нижайше прошу, не цитируйте мои сообщения и не отвечайте на них. Это у меня прорвало. Более не буду вас отвлекать от ваших возможностей и потребностей. А бабы ваши - блохи на теле мужчины - ни себе счастья не строят и чужое воруют. Всех благ.
Иван! Ваня! прошу вас, не спорьте, не стоит внимания.
А вы для ознакомления посмотрите сколько женщин годами на СЗ сидят и ждут мужика нормального. Я то с женщинами общаюсь, все в один голос говорят одно и тоже "нормальных, холостых мужиков после 40 нет, одни отсидевшие, алкашня, самовлюбленные эгоисты, и любители секса на один раз.
Умный Игорь, а вас жена не прочитает случайно? Вы же наверное не чистите кэш.
Социальные закладки