Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 96 из 135 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2697
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну а ты относись к моим постам как к постам которые тебя пытаются вывести из блуда на праведную жизнь
    так нет у меня блуда и любовницы нет.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете, что именно желают другие женщины? Вы рассказываете со своей колокольни, то что нужно вам. А я знаю таких, которым и в 50 лет не нужен никто и в 40 от брака отказывались. Им одного раза хватило.
    Вообще я затронул тут тему женщин вдов. И возможно не блудливых вдов. Которые вдруг стали любовницами женатика.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    так нет у меня блуда и любовницы нет.
    В единственном числе нет?

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Пару дней не заходила, а тут уже накатали почти 100 страниц - и миомы, и вдовы, и, конечно, Игорь со своими горе-любовницами не дает теме заглохнуть.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вообще я затронул тут тему женщин вдов. И возможно не блудливых вдов. Которые вдруг стали любовницами женатика.
    Ну значит есть причины для такого шага. Я думаю вопрос секса ради денежных благ после 40 стоит снять с рассмотрения. Вы думаете нет таких мужчин, у которых несколько любовниц? Поверьте, я зная много по своей работе людей и не устаю поражаться на что способны люди. И с тремя детьми умудрялись повесить на шею сожителя всех троих и гулять с другим.(лично видела и знаю, прикрывала зад). Вернулась к мужу -родила 4-го. А как жила с сожителем и изменяла ему с не разведённым мужем и ей не 20, а 40 и она занимала довольно приличную должность руководителя. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.01.2016 в 21:44.

6. Вверх #1906
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    горе-любовницами
    кому горе? Вам, мне? ване?

7. Вверх #1907
    Три бан дури
    а откуда вы знаете, что именно желают другие женщины? Вы рассказываете со своей колокольни, то что нужно вам. А я знаю таких, которым и в 50 лет не нужен никто и в 40 от брака отказывались. Им одного раза хватило.
    Я не была бы столь доверчива...
    Я знаю женщин, которые говорят, что не любят бриллианты, норковые шубы и им вовсе не нужна вилла на берегу моря. Ведь это так утомительно -убирать там... Столько забот....
    Просто у них этого нет... Что же остается еще говорить?
    Но если Бог посылает любовь....женщина и в 40, и в 50, и в 60 на нее откликается...
    Говорить можно что угодно...

8. Вверх #1908
    Далеко не все хотят с любым.
    А что особенного у женатого? Для женщин не изменяющих женатый это штамп, запрет.

9. Вверх #1909
    User banned
    А что особенного у женатого? Для женщин не изменяющих женатый это штамп, запрет.
    Какой там запрет? Об изменах только что мультики не снимают, на которых вы воспитаны. А уж в жизни измены, ну разве что у вас нет.

10. Вверх #1910
    Ещё, актуален вопрос города. Если это большой город, то шанс найти разведенного или холостого за 40 возрастает. (хотя мужики сидят дома и едят борщ в основном, пьянь всякая тыняется везде), а если это маленький городок или деревня. Что удивляться то? Ну один из более менее с кем можно "дружить".

11. Вверх #1911
    Ещё, актуален вопрос города. Если это большой город, то шанс найти разведенного или холостого за 40 возрастает. (хотя мужики сидят дома и едят борщ в основном, пьянь всякая тыняется везде), а если это маленький городок или деревня. Что удивляться то? Ну один из более менее с кем можно "дружить".
    Если это маленький город или деревня, иметь несколько любовниц и скрыть от жены не возможно.

12. Вверх #1912
    Умник Игорь! Вам стыд и срам, простите, не удержалась. Совершенно нечем гордиться,я полагаю, а также довольно низко заявлять о своих сексуальных возможностях прилюдно. Фи. А также, нижайше прошу, не цитируйте мои сообщения и не отвечайте на них. Это у меня прорвало. Более не буду вас отвлекать от ваших возможностей и потребностей. А бабы ваши - блохи на теле мужчины - ни себе счастья не строят и чужое воруют. Всех благ.

Иван! Ваня! прошу вас, не спорьте, не стоит внимания.

13. Вверх #1913
    Если это маленький город или деревня, иметь несколько любовниц и скрыть от жены не возможно.
    Как вариант, не подумала

14. Вверх #1914
    User banned
    А вы для ознакомления посмотрите сколько женщин годами на СЗ сидят и ждут мужика нормального. Я то с женщинами общаюсь, все в один голос говорят одно и тоже "нормальных, холостых мужиков после 40 нет, одни отсидевшие, алкашня, самовлюбленные эгоисты, и любители секса на один раз.

15. Вверх #1915
    Умный Игорь, а вас жена не прочитает случайно? Вы же наверное не чистите кэш.

16. Вверх #1916
    Три бан дури
    Думаю, в деревне нет театрОВ....

17. Вверх #1917
    Какой там запрет? Об изменах только что мультики не снимают, на которых вы воспитаны. А уж в жизни измены, ну разве что у вас нет.
    Ох уж эти люди, так и стараются во все фильмы и анекдоты.

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    довольно низко заявлять о своих сексуальных возможностях прилюдно.
    это о чем? Где я "отличился"?

19. Вверх #1919
    это о чем? Где я "отличился"?
    2 любовницы-театралки + супруга

20. Вверх #1920
    User banned
    Умный Игорь, а вас жена не прочитает случайно? Вы же наверное не чистите кэш.
    Та я уже устал писать, что женой мы дружим и не следим друг за другом. В подпись что ли поставить.

Ответить в теме
Страница 96 из 135 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права