Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1132 из 1258 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 25160
  1. Вверх #22621
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мы родились) в 8 была в роддоме, в 10.05 увидела малышку. Теперь сладко сопит рядышком)
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мы родились 3его января в 20:15
    Девуля крупненькая 4кг 52 см
    Девочки,поздравляю Вас !!!!!Здоровья малышам,а Вам скорейшего восстановления !
    Вот класс!В 8 утра в роддоме ,а в 10 утра уже с ребеночком Повезло
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #22622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та если б она просто отнималась, а тут же как током по всей длине моей длинной ноги пробивает! Я уже перестаю себе в ходьбе доверять.

Не могу ночью спать, это ужас какой-то, удобную позу найти невозможно, в туалет каждые 15 минут. И не могу понять - почему утром и днём таких проблем нет? Днём все позы удобны, подушки великолепны, в туалет по несколько часов сплю не встаю. Так этой ночью ещё и детёнок копошился часа 3 беспрерывно, при чем именно внизу, ногами не дрался, только головой и руками все время вертел, может ему не хватало чего-то. Короче сплошной я паникёр какой-то, усё мне не то) я с ним строго так уже поговорила, чтоб угомонился, муж бедняга подумал ему пилюлей среди ночи выписываю))
    у меня так же))

3. Вверх #22623
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    девочки, а боли внизу живота как при месячных - это треники?

4. Вверх #22624
    Частый гость Аватар для антикилер
    а мы сегодня были на УЗИ) сказали шо мы уже весим 2 200)))) еще Рязанцев отметил яйки его зачетные))))) мужик) и еще сказали срок на недельку больше чем ранее считали)))))
    так шо ПДР на недельку передвинулась)))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #22625
    Частый гость Аватар для Айришка
    Так! Ну в среду буду с масиком))))
    Утром на обходе не сказали на когда, думали даже в пятницу. И вот только ошарашили, что в среду.
    Я и рада, и труситься начала)))))

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на УЗИ) сказали шо мы уже весим 2 200)))) еще Рязанцев отметил яйки его зачетные))))) мужик) и еще сказали срок на недельку больше чем ранее считали)))))
    Будет хорошим танцором))) Или хорошим папой))) А вообще хвастунишка маленькая))))
    С хорошим УЗИ)

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Утром на обходе не сказали на когда, думали даже в пятницу. И вот только ошарашили, что в среду.
    Тааак....ну так мы не договаривались)) Айришечка) Страшно, когда Б тяжко протекает и приходится быть постоянно под наблюдением))
    А в Свят вечір родиться- это прекрасно! Я рада, что скоро будешь с малышом) Особенно в канун такого большого праздника!

7. Вверх #22627
    Частый гость
    Девочки, я не могу не поделиться замечательной статейкой. Уж совсем не знаю где я её нашла)))Мне она показалась очень интересной, делюсь))
    Физиология родов
    1. И почему никто не объясняет толком как это происходит? Вспомни все фильмы, где женщина орёт страшным образом во время родов. Вспомнила? Бред это полный. И я тебе это заявляю не только как самостоятельно родившая, но и как наблюдавшая (слышавшая родов 6-7 в соседней палате). Кстати вопли матери отнимают кислород у ребёнка. Надо дышать «по-собачьи». Врачи обычно показывают как.
    2. И длятся роды 12 часов стандартно, но в принципе можно рожать сутки. Кхе-кхе! Когда заявляют нечто подобное, то у несчастной беременной возникает жуткое видение непрерывно орущей от боли женщины на протяжении всего этого времени. Чушь какая.
    3. Начнём по порядку – первая стадия – всё только начинается. Длится часа 3-4. Характерное начало – слегка потягивает низ живота как перед месячными – совсем чуток. И минутки так на 1-1,5. И отпускает. Многие вообще спят в это время, поскольку выплеск гормонов способствует ночному началу родов, соответственно вообще просыпают данную стадию. Итак потянуло-отпустило. Но вот тоже самое повторилось минут через 15. Берёшь в руки часы и ждёшь следующего «потягивания». Если оно произошло через тоже регулярное время – значит это начались схватки. Никакой паники. Спокойно сообщаешь семье, что бегать, орать вместо роженицы и пихнуть в сумку утюг и пассатижи вместе с памперсами вы всегда успеете. Если любимый мужчина, что нормально, всё таки впадает в панику, звонит любимой тёще, вызывает три скорых помощи и ищет пелёнки в духовке – уйди в другую комнату и почитай книжечку – что-нибудь легкое и приятное. У тебя ещё есть 2-3 спокойных часа без врачей и суеты. Не забывай засекать по часам через какие промежутки и на сколько минут тебя «потягивает» снизу. Это совершенно не больно. И я попытаюсь объяснить почему тебе ни в коем случае нельзя волновать и впадать в панику.
    4. Врачи сообщат тебе, что ты находишься в первой стадии родов и на сколько пальцев у тебя открытие. Обычно они этим и ограничиваются. Что же оно такое это открытие – это собственно то, ради чего существуют все эти потягивания и последующие схватки и потуги. Вообще-то рожаешь не ты, а твой организм. Даже успеть понять, что он делает удаётся не всегда. И это пугает, если не знать. Бог решил не оставлять процесс рождения на наше усмотрение. Поэтому хочешь, не хочешь, вовремя-не вовремя – рожаешь и всё. Те самые гормоны приводят в движение уникальные механизмы, которые потихонечку-полегонечку слегка разводят в стороны тазовые кости. Потому родить быстрее – это вредно и неуместно. Тебя потягивает и схватывает – как будто живот стягивают полотенцем. Ребёнок опускается ниже и создаётся впечатление, что рожать ты будешь не то, через что надо, а… в общем как при расстройстве желудка Но это только впечатление. Всё это время происходит главный и хитрющий процесс, имеющий своей целью полное сглаживание. Врачи, когда осматривают, собственно этого и ждут. Что это за штука? Все женщины боятся рожать и видят в родах нечто жуткое именно потому, что полагают нечто несуразное – рождение ребёночка через мааааленькое такое отверстие (что просто очень больно, невозможно, всё же треснет, да он просто не пролезет, да кто это придумал?) Да никто. Данное отверстие в течение всего времени родов, то есть подготовки к выходу, трансформируется. Данное отверстие, что кажется невероятным – расширяется в обе стороны и одновременно укорачивается по длине(то есть по бывшей глубине). Полное сглаживание – это «открытие на 10 пальцев». Поставь рядом две ладошки. Нормальный размер? Любая детская голова пролезет, к тому же головка у ребёнка мягкая, и к тому же сама большая часть тела. К моменту наступления полного сглаживания никаких «путей», «каналов», «коридоров» из частей твоего тела между дитятей и этим миром – не остаётся. Ему не придётся ползти «через царство Мории»))))) Вторая стадия родов начинается с открытия на 4 пальца и длится до 6-ти. Характеризуется «опоясывающим» судорожным напряжением мышц – разминка такая. Мышцы живота, а точнее матки, это сущий клубок. Действуют они сами, тебя не спросясь, поэтому неподготовленная персона бывает сильно удивлена, точнее напугана, как если бы вдруг левая нога помимо твоей воли танцевала лезгинку, а правая – вальс. Причем попытки схватить их и поставить на место – бесполезны. С перепугу большинство дам напрягаются – жутко же, что и вызывает сначала дискомфорт, а потом мышечную боль. Не надо в процессе схваток дёргаться и пытаться унять, осознать, или попытаться управлять самими схватками. Максимум твоей работы – если врач попросит, поскольку ты еще не готова родить-выпустить дитя на свет, произвести снизу мышечное усилие равноценное «во мне упаковка пургена, но при людях нельзя, а туалет недоступен». Но это относится к нижней части организма и мы все это умеем Последняя стадия. Схватки с потугами. Регулярность действий организма учащается, готовясь перерасти в одну сплошную потугу в финале – это то, что потребуется в самом конце. Пока же схватывающие движения мышц начинают сочетаться с выталкивающими. Организм решает, что он тюбик, и желая посмотреть что в нём есть, начинает выжимать содержимое. Таким образом подталкивает малыша к двери. До тех самых пор пока он головой не окажется на самом выходе, торча макушкой наружу(называется «головка нарезалась»). Не забывай, что весь процесс сопровождается не только минутами схваток и потуг, но и минутами отдыха между ними. К последней стадии схватки с потугами становятся всё более протяжёнными, а минуты отдыха всё короче. Любой роженице этот процесс надоедает. А кому понравится такое однообразие? Да ещё и помимо воли? Но самый беспокойный период длится час-два не больше. Так что думаю выражение 12-ти часовые нормальностандарные роды тебя больше не пугает.
    Финал на сладкое. В течение всего времени организм сначала мелкими порциями, а потом всё большими и большими выплескивает в кровь адреналин – всё ж продумано! Адреналин не только снимает сонливость и придаёт сил, но и является мощнейшим обезболивающим. Сам процесс выхода ребёнка выглядит следующим образом: тебя приглашают перебраться с кроватки на каталочку и везут в родовую палату. Со всеми слезть-залезть-родить у тебя займёт минут 15. Угнездившись на родовом кресле, одев бахилы для стерильности(до сих пор не понимаю, врачи боятся пинков грязными ногами?) ставишь ноги, приподняв, пятками на ложбинки(на обычном коротком гинекологическом кресле туда обычно кладут коленки, свесив ножки. Устроившись таким образом (кстати за этими манипуляциями обычно даже не замечаешь, что как-то и схватки кончились – это затишье перед финалом) тебе дадут в руки, точнее дадут нащупать руками держалки для рук. Они же хваталки. И ждёшь, когда пойдёт потуга. Перепутать ни с чем невозможно – уж попёрло, так попёрло, пардон за выражение. В этот момент организму требуется помощь. Одновременно с потугой набираешь как можно больше воздуха, как на соревнованиях, кто больше вдохнёт и начинаешь тужиться схватившись и уперевшись, врачи по большей части подбадривают правильным словом «какай!». Ничего не могу поделать с такой неромантикой – но это именно так. То есть способ напряжения в процессе должен быть точно таким же. И вот тут… самое прекрасное Ты когда-нибудь держала в руках свежепойманую рыбку? Так вот там внизу ощущения даже ярче. И «рыбка» тёпленькая. Первый трепыхательный бульк – это головка вышла и тут же второй. Это так приятно!!!)) А следом одномоментно исчезают все физические эмоции «схваток, потуг,» и пр. и др. То есть казалось бы мышцы должны болеть как после хорошей тренировки. А они не болят. Ни у кого. В общем полёживаешь, ждёшь когда послед вывалится, разглядываешь ребеночка, выясняешь с какого боку он папа, а с какого мама и слушаешь расссказы врачей про рост, вес и пол новорожденного)))) Часика два полежишь в послеродовой, врачи время от времени будут подбегать посмотреть, как у тебя всё назад втягивается, складывается и сокращается – дивный механизм – раскладывается часов 12 с прибамбасами, а складывается обратно часики за два и втихаря.

8. Вверх #22628
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Ура!!! Ура!! Поздравляем!!! Здоровья малышечке, а тебе молочка побольше и спокойных ночек!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

9. Вверх #22629
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А мы родились) в 8 была в роддоме, в 10.05 увидела малышку. Теперь сладко сопит рядышком)
    Вот это неожиданно! Прздравляю!!! Сладкого молочка, сонных ночек и крепенького здоровья малышке! А как назвали? Вес/рост? Хотим подробностей)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

10. Вверх #22630
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Хороший день! Сочельник, Святой вечер, мой ДР)))

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    девочки, а боли внизу живота как при месячных - это треники?
    Могут быть и треники. У тебя постоянно тянет или с перерывами?

Уже скоро . Будем за тебя кулачки держать. Это какой срок у тебя будет?

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Могут быть и треники. У тебя постоянно тянет или с перерывами?

?
    постоянно тянуло
    щас перестало. теперь интересное место болит

13. Вверх #22633
    Частый гость Аватар для brazilec
    Добрый вечер))))всех родившихся и родившихся,поздравляю!!!!!

14. Вверх #22634
    Девочки ссылку на группу вк можно?а то так сама не могу найти

15. Вверх #22635
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки ссылку на группу вк можно?а то так сама не могу найти
    Она на первой странице)
    [MOD]

16. Вверх #22636
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Хороший день! Сочельник, Святой вечер, мой ДР)))
    Согласна, день хороший. Сама рада))))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Уже скоро . Будем за тебя кулачки держать. Это какой срок у тебя будет?
    Спасибо)))) Это у меня будет 36 недель и пять дней.

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Она на первой странице)
    Спасибо)))я всю страничку пересмотрела несколько раз и не увидела()видимо потому что с телефона смотрела.

18. Вверх #22638
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, всех с Новым Годом!!!
    Вот наконец-то и я добралась до темки,мы родились раньше положенного срока на 36 недельке 16 декабря( пдр на 11 января), у нас родился сын 2450, 43 см, роды были экстренные-начали подтекать воды, а все девчоночки из-за нервов-мужу пришлось уехать сразуже как за порог к вечеру у меня подтекание вод началось+малышик перевернулся тазом-решили делать экстренно кесарево.
    Девчоночки, мы всем с сынулькой желаем только легких родов, чтобы детки родились крепкие и здоровенькие-это самое главное!!! только сейчас понимаю какое ж этот счастье-ребенок!
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу не поделиться замечательной статейкой. Уж совсем не знаю где я её нашла)))Мне она показалась очень интересной, делюсь))
    Физиология родов
    1. И почему никто не объясняет толком как это происходит? Вспомни все фильмы, где женщина орёт страшным образом во время родов. Вспомнила? Бред это полный. И я тебе это заявляю не только как самостоятельно родившая, но и как наблюдавшая (слышавшая родов 6-7 в соседней палате). Кстати вопли матери отнимают кислород у ребёнка. Надо дышать «по-собачьи». Врачи обычно показывают как.
    Статья классная! Я даде свои первые роды вспомнила) все так и было. Под утро начал тянуть пуз, поехала в РД, открытие в 2 пальца, решила дома побыть, даже успели с мужем по городу погулять( я ему не говорила что совсем все скоро, иначе сдал бы в РД со всеми пакетами), а часа в 2 ночи захотелось в туалет, желудок прочистился и сразу все интенсивнее началось, в РД была в 3 ночи а в 6:55 сын лежал на груди. Эх ностальгия...
    Мама Е&Е

19. Вверх #22639
    Живет на форуме

Ну что, кто чем питается в эти полупраздничные дни? Доели оливье уже? У меня холодец остался, и родители сегодня приезжали к нам в гости, еще своего привезли. Какой-то холодцовый капец.

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну что, кто чем питается в эти полупраздничные дни? Доели оливье уже? У меня холодец остался, и родители сегодня приезжали к нам в гости, еще своего привезли. Какой-то холодцовый капец.
    Я еще 1 числа новогодний салат доела. Но я не готовила много. Теперь думаю какой на Рождество делать салат.

Всем доброе утро. Не ночи а капец какой-то. По 3-4 раза в туалет гоняю, потом уснуть не могу долго. А у меня еще как назло вечером сушняк начинается, готова воду литрами пить, но пью пару глотков, иначе всю ночь с унитаза можно не вставать потом.

Закрытая тема
Страница 1132 из 1258 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя