Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1130 из 1258 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 25160
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура-ура-ура!!! Вот кто открыл наш год! Поздравляю!
    Приходи в себя и рассказывай, как прошло, сама родила или стимулировали?

как аппетитно выглядит!
    Ты не расстраивайся - растяжки со временем могут стать бесцветными и практически незаметными. У меня в первый раз весь живот был в растяжках, сейчас их не видно, только пару штучек на море когда загораю, замечаю. Потому что они не меняют цвет)
    И кстати, у меня именно над пупком тоже появилось три штучки, но небольшие, но есть. Будем страдать вместе)

...Я с двух часов не могу спать. Детка то ли опускается куда-то (куда еще?), то ли что она там делает, но больно - жуть! На боку не могу, на спине нереально, полусидя - тоже не вариант. Да что там - не только спать, но и просто найти позу, в которой не больно, не могу. Но это полбеды: я если не сплю, хочу есть. А мне надо на голодный желудок кровь сдать сегодня. Отвлекаюсь, как могу, но получается не очень.
    Мужу письмо написала. Он наверное подумает, раз пишу среди ночи, значит, процесс пошел. Ага - если бы.. Первый раз такая веселая ночь. Лучше б уже схватки были что ли)
    Сочувствую, последние дни, так сказать, очень яркие и веселые)))
    А ты "слонэнят " считала, как Пэтрик Пьяточкин?)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #22582
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Кстати, как думаете нам кухен -шмухен можно на гв? Там же всего одно яичко и без дрожжей....
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ну вот и утро) всем хорошего дня

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мы родились 3его января в 20:15
    Девуля крупненькая 4кг 52 см
    Поздравляю! Сонных ночей и вкусного молока!

5. Вверх #22585
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Вот мой кокосовый кухен

А теперь о грустном... у меня появились растяжки!
    3 широкие растяжки над пупком... самое интересное что они не чесались и не болели и совсем не красного или синего цвета, а телесные! Я их случайно увидела просто сжала ладошками живот и чуть в обморок не грохнулась!!!!И что теперь делать, как жить....? это ведь все обвиснет и будет еще лучше видно... могу себе представить что там внизу живота творится .. там где я не вижу...
    У меня еще с первой беременности внизу живота есть парочка растяжек.
    Ты не переживай, после родов живот уйдет, подтянешь фигуру, подкачаешь пресс и растяжек почти видно не будет.

6. Вверх #22586
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Вот мой кокосовый кухен
    Вложение 10738561
    немного подгорел...но потом я 3 раза его делала, потому что все 3 дня ходили по гостям и получался хорошо!
    Девочки он ОЧЕНЬ вкусный и кажется я на него подсела, готова каждый день готовить...

3 широкие растяжки над пупком... самое интересное что они не чесались и не болели и совсем не красного или синего цвета, а телесные! Я их случайно увидела просто сжала ладошками живот и чуть в обморок не грохнулась!!!!И что теперь делать, как жить....? это ведь все обвиснет и будет еще лучше видно... могу себе представить что там внизу живота творится .. там где я не вижу...
    Он у тебя очень красивенький (кухен). А ты сливками поливаешь?
    За растяжки не растраивайся, 3 шт-это не много и не беда. Поделаешь потом кофейный скрабик, а вдруг пропадут, бывают случаи. У меня вообще пол живота в растяжках еще после первой беременности, ничего...жить можно))))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на нее, от всего она хочет чудо витаминку))))
    Ребенок тебе давит на ножку любя, ну да отнимает, терпи, мать))

Кстати Си Си, у меня тоже сверху пупка были растяжки, думала жопа полная, но нет! После родов странным образом они пропали, потемнели только по бокам точечные. Так что не паникуй раньше времени, может обойдется, как у меня. Кстати продолжаю смазывать пуз маслом, для увлажнения. И лицо начало дико жрать крем, девочки, прям чешеться, так хочет) )))малый все с молоком съедает походу, да? Все тело, прям дурное до увлажнения .
    та если б она просто отнималась, а тут же как током по всей длине моей длинной ноги пробивает! Я уже перестаю себе в ходьбе доверять.

Не могу ночью спать, это ужас какой-то, удобную позу найти невозможно, в туалет каждые 15 минут. И не могу понять - почему утром и днём таких проблем нет? Днём все позы удобны, подушки великолепны, в туалет по несколько часов сплю не встаю. Так этой ночью ещё и детёнок копошился часа 3 беспрерывно, при чем именно внизу, ногами не дрался, только головой и руками все время вертел, может ему не хватало чего-то. Короче сплошной я паникёр какой-то, усё мне не то) я с ним строго так уже поговорила, чтоб угомонился, муж бедняга подумал ему пилюлей среди ночи выписываю))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #22588
    всем доброе утро!!!
    Из положительного...встала сегодня на весы минус 500 гр, так приятно, может перестать жрать??? )))))

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    Из положительного...встала сегодня на весы минус 500 гр, так приятно, может перестать жрать??? )))))
    как это ты умудрилась?)) я уже вчера тоже думала, чего б мне такое диетического съесть, чтобы похудеть)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #22590
    Какое счастье! Поздравляю с доцей! Будьте счастливы во всем!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    как это ты умудрилась?)) я уже вчера тоже думала, чего б мне такое диетического съесть, чтобы похудеть)))
    После 7 не ела.
    Р.с. у меня конечно не так как у тебя, но периодически судорга тоже ногу сводит. Тут ничего не поможет, это ребенок давит на какой-то нерв
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #22592
    та если б она просто отнималась, а тут же как током по всей длине моей длинной ноги пробивает! Я уже перестаю себе в ходьбе доверять.

Не могу ночью спать, это ужас какой-то, удобную позу найти невозможно, в туалет каждые 15 минут. И не могу понять - почему утром и днём таких проблем нет? Днём все позы удобны, подушки великолепны, в туалет по несколько часов сплю не встаю. Так этой ночью ещё и детёнок копошился часа 3 беспрерывно, при чем именно внизу, ногами не дрался, только головой и руками все время вертел, может ему не хватало чего-то. Короче сплошной я паникёр какой-то, усё мне не то) я с ним строго так уже поговорила, чтоб угомонился, муж бедняга подумал ему пилюлей среди ночи выписываю))
    Вот по поводу дня и ночи реально загадка, сама думала как так то, ночью каторга, днем как пушинка сплю)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #22593
    Начинай к зоо печенью привыкать)))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! Я смотрю все самое интересное ночью происходит))))
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, на каком боку вы спите? Знаю, что правильно на левом, но мне почему-то удобнее на правом.. Или я слишком заморачиваюсь?
    с начала на левом, через минут 15 на правом, потом еще через минут 15 на спине и так всю ночь))))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вообще как сурок сплю и мне всяко разно удобно лишь бы в туалет не вставать, а то это целое дело через мужа перелезть))
    Везет тебе, я буду жаловаться, я сегодня ночью раз 15 в туалет ходила!!!!! это же издевателсьвто! если опять так повторится я реально задумаюсь о памперсах для взрослых)))) мне хоть через мужа не перелазить, но все равно пока плечи от кровати оторву, потом ноги свесить, потмо постараться живот поднять и принять горизонтальное положение))) днем бегаю как не беременная, но именно по ночам живот такой большой какой-то и тяжелый и так все тяжко)))))

Девченки, ни у кого нерв в ноге детеныш не пережимает? Он головкой видно вертит, что-то цепляет и у меня по внешней стороне бедра как пробивает, это сдуреть можно как больно. Что-то между ощущениями как током бьет и как судорогой сводит. Я вот думаю - с этим сделать что-то можно или такое счастье до родов будет?
    У меня так еще с начала второго триместра) только помимо как током пробивает еще и нога немеет и ощущение что все вены пережались и сейчас лопнут. Но все зависит от того как малышня лежит. Бывает все ок.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66054315.jpg
Просмотров: 17
Размер:	77.8 Кб
ID:	10738627

Не грусти и не настраивай что еще появятся! может на этих трех масеньких все и остановится)))Выше нос, еще чуть-чуть осталось)

Ты прям сестра сиамская мне сегодня) Выше уже пожаловалась что ночь прошла какашечно сильно( мой организм решил поиздеваться надо миной тоже) тока дите у меня вообще волны устраивал в животе и разговорами я бы его не уняла, да и муж с темпой спал рядом, боялась его разбудить....
    А днем я спать не могу( не мое это...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #22595
    Новичок Аватар для lucky55505
    Девочки, дорогие, всех с Новым Годом!!!
    Вот наконец-то и я добралась до темки,мы родились раньше положенного срока на 36 недельке 16 декабря( пдр на 11 января), у нас родился сын 2450, 43 см, роды были экстренные-начали подтекать воды, а все девчоночки из-за нервов-мужу пришлось уехать сразуже как за порог к вечеру у меня подтекание вод началось+малышик перевернулся тазом-решили делать экстренно кесарево.
    Девчоночки, мы всем с сынулькой желаем только легких родов, чтобы детки родились крепкие и здоровенькие-это самое главное!!! только сейчас понимаю какое ж этот счастье-ребенок!

16. Вверх #22596
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Оооо, поздравляю!!! Распочинила нас))))))))

У нас сегодня ПДР и по прежнему тишина) Звонила сегодня гине, она сказала только ктг делать раз в 3 дня и завтра зайти к ней, она глянет шейку.

17. Вверх #22597
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Julie fiore поздравляю вас с доченькой,спокойных ночек и вкусного молочка))))
    [MOD]

18. Вверх #22598
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    lucky55505 с мальчишкой вас,пусть быстрей наберает вес,вкусного молочка и здоровьечка
    [MOD]

19. Вверх #22599
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я тоже!
    Ты себе в 1 РД палату выбрала? ))) Пошли в двушку! У тебя, кстати, Фея есть? )))))
    Пошли! Здорово будет! Детское отделение потроллим.
    Ночнушка вполне себе бабская, бо я сама фея весом в 120 кг. 12 числа узи, будут решать вопрос с Кс. ПДР 20 января, хотя твердят, что будет все раньше.

20. Вверх #22600
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Пошли! Здорово будет! Детское отделение потроллим.
    Ночнушка вполне себе бабская, бо я сама фея весом в 120 кг. 12 числа узи, будут решать вопрос с Кс. ПДР 20 января, хотя твердят, что будет все раньше.
    И у меня 20 января. Но на меня никто не смотрит и ниче не говорит... В пятничку на узи схожу - может, скажут че умное...

lucky55505, поздравляю! Вы большие молодцы, хоть и внезапные такие ребята оказались... Но от этого еще больше молодцы! Растите, кушайте, спите и какайте всласть! ))

Закрытая тема
Страница 1130 из 1258 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя