Сообщение от Бармалей) Ты девственница? На монашек потянуло?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Жизнь она гамняная штука ваще то. А еще все врут Что за негатив?)))) Жизнь не гамняная, а непредсказуемая)))) Все не врут, а фантазируют!))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* В 31 год?)))))) А ты как думаешь?)))) Боже мой, ты такая старая?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Боже мой, ты такая старая? Сразу под авой указан мой возраст, ты что прозрел только сегодня?)))) Самому то небось тоже не шешнадцать?))))))
Сообщение от Oblina Хорошо шо хоть не я козел))) Для неё может и нет, а для других?....
Сообщение от barabachka Купить вам валерьянки и пустырника?)))) валерьяяяяяяна..... куда идти? драсти)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Для неё может и нет, а для других?.... Во, вишь Боня, какая сучка этот Усач. То "Боничкасладюсенькая" то вот уже ты и старая
Сообщение от Бонни* Возьми Трахесан. я могу привезти, три штучки трахесана)
Сообщение от автофанат я могу привезти, три штучки трахесана) Три неинтересно
Сообщение от Oblina Три неинтересно и два засадина..... в комплексе - помогает))
Согласна тока на форте
Сообщение от Oblina Согласна тока на форте на капоте форта? а на капоте пежо, не?))
Сообщение от автофанат на капоте форта? а на капоте пежо, не?)) Ты шо машину купил?
Сообщение от Oblina Ты шо машину купил? заинтересовалась... если скажу да, то что?)))
Сообщение от Бармалей) Ты девственница?
Сообщение от автофанат заинтересовалась... если скажу да, то что?))) Тогда вспомню про то, шо все люди врут. особенно на Вэ )))
Сообщение от Oblina Тогда вспомню про то, шо все люди врут. особенно на Вэ ))) о да, лжи полно))))) но я же с оговоркой)))
Сообщение от Бонни* Свой козёл, это который всю молодость загубил, и жизнь испортил)))) Да ну, портим жизнь мі себе сами. Просто понимание єтого приходит потом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мне нравится эта её песня
Сообщение от автофанат заинтересовалась... если скажу да, то что?))) Раз купил - катай!)))
Правила форума
Социальные закладки