Сообщение от barabachka ну давайте по клизме пропишу)))))))) Это лишнее. Мы натуралы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это лишнее. Мы натуралы. но брызгаешься женскими духами?))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit лень будет по позже,уже после всего!!!))))) Тебя на работу еще не выгнали?
Сообщение от Бонни* И не лень тебе)))))) Бонечка, прости меня пожалуйста. Ты вся такая классная, а он козел.))) Все жопы, тока ты не жопа.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Бонечка, прости меня пожалуйста. Ты вся такая классная, а он козел.))) Все жопы, тока ты не жопа. Кто козёл?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Тебя на работу еще не выгнали? Боня!!! Вот ОНА самая большая жопа.
Сообщение от Бонни* Кто козёл? В твоей жизни козлов небыло?
Сообщение от Бармалей) Боня!!! Вот ОНА самая большая жопа. В смысле, пышная?))
Сообщение от Бонни* В смысле, пышная?)) Неее, по содержанию.)))
Сообщение от Маришка 25 но брызгаешься женскими духами?)) Я ими дышу обычно.
Сообщение от Бармалей) В твоей жизни козлов небыло? Встречала козлов, но все они были не мои и не ко мне))
Сообщение от Бармалей) Боня!!! Вот ОНА самая большая жопа. Кохання - це ТАКЕ почуття.... шо ж ты не уймесся то?
Сообщение от Бонни* Встречала козлов, но все они были не мои и не ко мне)) А как своего определяешь ?
Сообщение от Бонни* Встречала козлов, но все они были не мои и не ко мне)) Ты девственница?
Сообщение от Бармалей) Ты девственница?
Сообщение от Бармалей) Ты девственница? В 31 год?)))))) А ты как думаешь?))))
Сообщение от Бармалей) Боня!!! Вот ОНА самая большая жопа. Хорошо шо хоть не я козел)))
Сообщение от Oblina Кохання - це ТАКЕ почуття.... шо ж ты не уймесся то? Редиска!!! Ты используешь свои преимущества над моими недостатками. Так не честно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А как своего определяешь ? Свой козёл, это который всю молодость загубил, и жизнь испортил))))
Сообщение от Бармалей) Редиска!!! Ты используешь свои преимущества над моими недостатками. Так не честно. Жизнь она гамняная штука ваще то. А еще все врут
Правила форума
Социальные закладки