|
ну вот и утро) всем хорошего дня
![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
та если б она просто отнималась, а тут же как током по всей длине моей длинной ноги пробивает! Я уже перестаю себе в ходьбе доверять.
Не могу ночью спать, это ужас какой-то, удобную позу найти невозможно, в туалет каждые 15 минут. И не могу понять - почему утром и днём таких проблем нет? Днём все позы удобны, подушки великолепны, в туалет по несколько часов сплю не встаю. Так этой ночью ещё и детёнок копошился часа 3 беспрерывно, при чем именно внизу, ногами не дрался, только головой и руками все время вертел, может ему не хватало чего-то. Короче сплошной я паникёр какой-то, усё мне не то) я с ним строго так уже поговорила, чтоб угомонился, муж бедняга подумал ему пилюлей среди ночи выписываю))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
всем доброе утро!!!
Из положительного...встала сегодня на весы минус 500 гр, так приятно, может перестать жрать??? )))))
Доброе утро! Я смотрю все самое интересное ночью происходит))))
с начала на левом, через минут 15 на правом, потом еще через минут 15 на спине и так всю ночь))))
Везет тебе, я буду жаловаться, я сегодня ночью раз 15 в туалет ходила!!!!! это же издевателсьвто! если опять так повторится я реально задумаюсь о памперсах для взрослых)))) мне хоть через мужа не перелазить, но все равно пока плечи от кровати оторву, потом ноги свесить, потмо постараться живот поднять и принять горизонтальное положение))) днем бегаю как не беременная, но именно по ночам живот такой большой какой-то и тяжелый и так все тяжко)))))
У меня так еще с начала второго триместра) только помимо как током пробивает еще и нога немеет и ощущение что все вены пережались и сейчас лопнут. Но все зависит от того как малышня лежит. Бывает все ок.
Не грусти и не настраивай что еще появятся! может на этих трех масеньких все и остановится)))Выше нос, еще чуть-чуть осталось)
Ты прям сестра сиамская мне сегодня) Выше уже пожаловалась что ночь прошла какашечно сильно( мой организм решил поиздеваться надо миной тоже) тока дите у меня вообще волны устраивал в животе и разговорами я бы его не уняла, да и муж с темпой спал рядом, боялась его разбудить....
А днем я спать не могу( не мое это...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки, дорогие, всех с Новым Годом!!!
Вот наконец-то и я добралась до темки,мы родились раньше положенного срока на 36 недельке 16 декабря( пдр на 11 января), у нас родился сын 2450, 43 см, роды были экстренные-начали подтекать воды, а все девчоночки из-за нервов-мужу пришлось уехать сразуже как за порог к вечеру у меня подтекание вод началось+малышик перевернулся тазом-решили делать экстренно кесарево.
Девчоночки, мы всем с сынулькой желаем только легких родов, чтобы детки родились крепкие и здоровенькие-это самое главное!!!только сейчас понимаю какое ж этот счастье-ребенок!
Julie fiore поздравляю вас с доченькой,спокойных ночек и вкусного молочка))))
[MOD]
lucky55505 с мальчишкой вас,пусть быстрей наберает вес,вкусного молочка и здоровьечка
[MOD]
И у меня 20 января. Но на меня никто не смотрит и ниче не говорит... В пятничку на узи схожу - может, скажут че умное...
lucky55505, поздравляю! Вы большие молодцы, хоть и внезапные такие ребята оказались... Но от этого еще больше молодцы! Растите, кушайте, спите и какайте всласть!))
Социальные закладки