Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 257 из 6183 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 123645
  1. Вверх #5121
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ты знаешь что такое человекочасы отработанного времени?! Все она поняла)
    нет,я не знаю...и что это?
    елси сказали быстро, значит надо дела отложить и делать быстро...

но это елси шеф скажет...а есть второй вариант,типа коллега сказала- типа,людочка,сделаешь для меня,да? спасибо. тогда уже начинаются понты дополнительные
    Someday, someway

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    Офтопну чуток Тематически
    Был в воскресенье на киевском. Там увидел модную бабульку. У нее были выщипаны брови, а на их месте...было спец карандашиком, я так думаю, наросованы полосочки
    Прикольно Вам женщинам..выщипала и хоть раз в час настроение меняй)) с углом наклона и расположением эти полосочек.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5123
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Был в воскресенье на киевском. Там увидел модную бабульку. У нее были выщипаны брови, а на их месте...было спец карандашиком, я так думаю, наросованы полосочки
    Прикольно Вам женщинам..выщипала и хоть раз в час настроение меняй)) с углом наклона и расположением эти полосочек.
    а шо такое киевский?
    Someday, someway

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Макс, записывайся на прием, я тебе выщипаю...)

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это может быть даже татуаж один раз набила и все

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а шо такое киевский?
    рынок))) что то у тебя в понедельник тяжелый день)))

7. Вверх #5127
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а шо такое киевский?
    Это базар такой на Глушко....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #5128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Макс, записывайся на прием, я тебе выщипаю...)
    Ой...с удовольствием давно мечтаю о "удивленно приподнятой"
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #5129
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я ездила в РЭС получать договор. Естественно, делала по знакомству и за деньги. Конечная стадия - получение договора. Меня заводят к даме в договорной отдел, садят на стульчик и ей говорят, мол, надо обслужить клиента по-быстрому. Дама кивает и набирает телефон.....сына и долго, минут 10 выясняет, какой телефон купить ему на день рождения. Кладет трубку. Я вздыхаю с облегчением. Подходит к своему столу.....роется в сумочке, достает бумажку с телефоном и звонит продавцу телефонов. Долго общается с ним. потом снова перезванивает сыну, потом снова продавцу, сыну, продавцу. 35 минут!!! В рабочее время! Она! Выбирала! Телефон! Сыну! И мне еще грех жаловаться, так как меня завели без очереди, а в коридоре к ней на прием целая толпа. Без мест для сидения. В духоте.
    И ты спрашиваешь что я в таких ситуациях чувствую? Ярость! Бешенство и сожаление, что ничего нельзя сделать.
    Хосподя, вспомнила себя месяц назад и аж передернуло, что как я наконец то от этого все далека, от погони по пожаркам, санстанциям, горсоветам и прочим организациям, чтоб получить долбаное разрешение на торговлю, когда тебе каждая минута дорога и когда происходят ситуации вышеописаные тобой, при чем обычно так поступают женщины, с мужчинами обычно сразу решается вопрос о сумме оказания услуги, а дальше переход к подписанию документов, а бабы (не могу этих особ женщинами назвать, сил нет, после всего пережитого) начинают, то общаться с кем то из сотрудников на не рабочие или рабочие темы, но даже не имеющие предпосыл на важность, потом лишь медленно разсусоливать вопрос по которому собственно я к ним и пришла
    Последний раз редактировалось Принцесска; 13.07.2009 в 12:44.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    35 минут!!! В рабочее время! Она! Выбирала! Телефон! Сыну! И мне еще грех жаловаться, так как меня завели без очереди, а в коридоре к ней на прием целая толпа. Без мест для сидения. В духоте.
    С экономической точки зрения создается искусственный дефицит времени, чтоб разные знакомые подводили, давали взятки (благодарность) и все были бы обязаны. Ведь могла она обслужить 5 человек за это время, ан нет.Тут трудишься до седьмого пота над одним делом и никакой благодарности.
    Была в паспортном столе - аналогическая ситуация(слава богу хоть не по телефону общалась, а доставала какие-то писульки и начинала писать, абсолютно не обращая на меня внимания, потом общалась с приходящими знакомыми-да что вы что вы типа я занята, да как-нить чайчику попьем и т.д. ещё на 15 минут), хотя я пришла в то время, когда принимают только паспортисток (к своим такое отношение), апофеозом стало то что на меня она потратила полторы минуты - прочитала заявление, паспорт, поставила подпись и отправила дальше. Я была последней - что ей мешало все это сделать вне меня?

Я Вам очень сочувствую.
    Последний раз редактировалось CyberCat; 13.07.2009 в 14:17.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

11. Вверх #5131
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это может быть даже татуаж один раз набила и все
    нипайдёт! настроение не поменяешь)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #5132
    Японамать

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хосподя, вспомнила себя месяц назад и аж передернуло, что как я наконец то от этого все далека, от погони по пожаркам, санстанциям, горсоветам и прочим организациям, чтоб получить долбаное разрешение на торговлю, когда тебе каждая минута дорога и когда происходят ситуации вышеописаные тобой, при чем обычно так поступают женщины, с мужчинами обычно сразу решается вопрос о сумме оказания услуги, а дальше переход к подписанию документов, а бабы (не могу этих особ женщинами назвать, сил нет, после всего пережитого) начинают, то общаться с кем то из сотрудников на не рабочие или рабочие темы, но даже не имеющие предпосыл на важность, потом лишь медленно разсусоливать вопрос по которому собственно я к ним и пришла
    Инспектор мужеского полу был не менее оригинален: он, имея всего 1 час приемного времени, умудрялся этот час проводить вне стен своего рабочего места. На вопрос, когда же он наконец будет, отвечали "да он где-то здесь - пойдите поищите". Всё просто! Нужно всего лишь походить поискать неизвестно кого и неизвестно где.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Инспектор мужеского полу был не менее оригинален: он, имея всего 1 час приемного времени, умудрялся этот час проводить вне стен своего рабочего места. На вопрос, когда же он наконец будет, отвечали "да он где-то здесь - пойдите поищите". Всё просто! Нужно всего лишь походить поискать неизвестно кого и неизвестно где.
    вы разве не любите квесты?)))это же так интересно))
    А по сабжу скажу,если хотите действительно испытать раздражение позвоните в техподдержку укртелекома,вот где "работают" люди.
    Я когда-то с техподдержкой воевал больше полгода,пока наконец-то у меня появилось время и я поехал на Екатериненскую,в главный офис.
    Но там тоже начали отмораживатся,учитывая то что моя чаша терпения уже давно была переполнена,да и настроение в тот день было соответствующие,я там немножечко понервничал.Вообщем так как директора не оказалось на месте выслали парламентера в лице техспециалиста,который с жалобным выражением лица выслушал мою историю и клятвенно пообещал помочь,что в последствии и сделал.
    Как выяснилось проблема была на серваке у них,а техподдержка только умеет что давать глупые советы ,вроде:"Перезагрузите модем,перезагрузите комп" и т.д.Однажды я им посоветовал перезагрузить свой мозг....обидились..одна даже сказала что меня в черный список занесут
    Так что когда женщина делает работу в которой не разбирается то это вызывает дикое раздражение...

14. Вверх #5134
    Японамать

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    А по сабжу скажу,если хотите действительно испытать раздражение позвоните в техподдержку укртелекома,вот где "работают" люди.
    Я когда-то с техподдержкой воевал больше полгода,пока наконец-то у меня появилось время и я поехал на Екатериненскую,в главный офис.
    Но там тоже начали отмораживатся,учитывая то что моя чаша терпения уже давно была переполнена,да и настроение в тот день было соответствующие,я там немножечко понервничал.Вообщем так как директора не оказалось на месте выслали парламентера в лице техспециалиста,который с жалобным выражением лица выслушал мою историю и клятвенно пообещал помочь,что в последствии и сделал.
    Как выяснилось проблема была на серваке у них,а техподдержка только умеет что давать глупые советы ,вроде:"Перезагрузите модем,перезагрузите комп" и т.д.Однажды я им посоветовал перезагрузить свой мозг....обидились..одна даже сказала что меня в черный список занесут
    Так что когда женщина делает работу в которой не разбирается то это вызывает дикое раздражение...
    Вывод меня просто потряс. Это мужская логика такая?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Вывод меня просто потряс. Это мужская логика такая?
    это чтобы мне нарушение не впаяли)))

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Я Дама кивает и набирает телефон.....сына и долго, минут 10 выясняет, какой телефон купить ему на день рождения. Кладет трубку. Я вздыхаю с облегчением. Подходит к своему столу.....роется в сумочке, достает бумажку с телефоном и звонит продавцу телефонов. Долго общается с ним. потом снова перезванивает сыну, потом снова продавцу, сыну, продавцу. 35 минут!!!
    и какой вам пришлось купить телефон?
    а вапчета меня тож такие люди выводят... терпения мне не занимать, но есть возле моего дома магазинчик и там постоянно мадамы сидят толи на телефонетоли курят на улице...а в это время в магазине толпа бешеного народу... приходица в такие моменты рычать на них.. обижаюца естесна... ну а как по другому то?!
    А нас рать!!!

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    А Вы в техподдержку интернета Матрица никогда не пытались: а) дозвонится, б) получить вразумительный ответ через пол суток после дозвона -обычно в том же репертуаре - перезагрузите, получите - потом перезвоните и переход к пункту а) В общем я просила их оставаться на проводе совершая все манипуляции иначе на ерунду полтора дня можно было потратить. Кста сидят там мальчики/мужчины - вывод не оправдан
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

18. Вверх #5138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А Вы в техподдержку интернета Матрица никогда не пытались: а) дозвонится, б) получить вразумительный ответ через пол суток после дозвона -обычно в том же репертуаре - перезагрузите, получите - потом перезвоните и переход к пункту а) В общем я просила их оставаться на проводе совершая все манипуляции иначе на ерунду полтора дня можно было потратить. Кста сидят там мальчики/мужчины - вывод не оправдан
    В самую точку! Я, как с матрицей распрощалась, то перестала раздражаться)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мда...в Укртелеком тоже звонили....шеф на работе психовал жутко....в конце концов вызвал своего компьютерщика и он все исправил...с операторами общаться невозможно
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #5140
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    мда...в Укртелеком тоже звонили....шеф на работе психовал жутко....в конце концов вызвал своего компьютерщика и он все исправил...с операторами общаться невозможно
    Это значит что проблема была не на стороне провайдера, а на ВАШЕЙ стороне, и это оченЬ правилЬно что шеф вызвал своего парня, ибо провайдер здесЬ ни при чем, не надо его раздражатЬ своими звонками,

если б был виноват провайдер, паренЬ вашего шефа, смог бы толЬко руками развести,

меня раздражает, когда звонят и не понимая о чем речЬ делают какие-то предЪявы ..

Ответить в теме
Страница 257 из 6183 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права