Офтопну чутокТематически
Был в воскресенье на киевском. Там увидел модную бабульку. У нее были выщипаны брови, а на их месте...было спец карандашиком, я так думаю, наросованы полосочки
Прикольно Вам женщинам..выщипала и хоть раз в час настроение меняй)) с углом наклона и расположением эти полосочек.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, записывайся на прием, я тебе выщипаю...)
Хосподя, вспомнила себя месяц назад и аж передернуло, что как я наконец то от этого все далека, от погони по пожаркам, санстанциям, горсоветам и прочим организациям, чтоб получить долбаное разрешение на торговлю, когда тебе каждая минута дорога и когда происходят ситуации вышеописаные тобой, при чем обычно так поступают женщины, с мужчинами обычно сразу решается вопрос о сумме оказания услуги, а дальше переход к подписанию документов, а бабы (не могу этих особ женщинами назвать, сил нет, после всего пережитого) начинают, то общаться с кем то из сотрудников на не рабочие или рабочие темы, но даже не имеющие предпосыл на важность, потом лишь медленно разсусоливать вопрос по которому собственно я к ним и пришла![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 13.07.2009 в 12:44.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
С экономической точки зрения создается искусственный дефицит времени, чтоб разные знакомые подводили, давали взятки (благодарность) и все были бы обязаны. Ведь могла она обслужить 5 человек за это время, ан нет.Тут трудишься до седьмого пота над одним делом и никакой благодарности.
Была в паспортном столе - аналогическая ситуация(слава богу хоть не по телефону общалась, а доставала какие-то писульки и начинала писать, абсолютно не обращая на меня внимания, потом общалась с приходящими знакомыми-да что вы что вы типа я занята, да как-нить чайчику попьем и т.д. ещё на 15 минут), хотя я пришла в то время, когда принимают только паспортисток (к своим такое отношение), апофеозом стало то что на меня она потратила полторы минуты - прочитала заявление, паспорт, поставила подпись и отправила дальше. Я была последней - что ей мешало все это сделать вне меня?
Я Вам очень сочувствую.
Последний раз редактировалось CyberCat; 13.07.2009 в 14:17.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Инспектор мужеского полу был не менее оригинален: он, имея всего 1 час приемного времени, умудрялся этот час проводить вне стен своего рабочего места. На вопрос, когда же он наконец будет, отвечали "да он где-то здесь - пойдите поищите". Всё просто! Нужно всего лишь походить поискать неизвестно кого и неизвестно где.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вы разве не любите квесты?)))это же так интересно))
А по сабжу скажу,если хотите действительно испытать раздражение позвоните в техподдержку укртелекома,вот где "работают" люди.
Я когда-то с техподдержкой воевал больше полгода,пока наконец-то у меня появилось время и я поехал на Екатериненскую,в главный офис.
Но там тоже начали отмораживатся,учитывая то что моя чаша терпения уже давно была переполнена,да и настроение в тот день было соответствующие,я там немножечко понервничал.Вообщем так как директора не оказалось на месте выслали парламентера в лице техспециалиста,который с жалобным выражением лица выслушал мою историю и клятвенно пообещал помочь,что в последствии и сделал.
Как выяснилось проблема была на серваке у них,а техподдержка только умеет что давать глупые советы ,вроде:"Перезагрузите модем,перезагрузите комп" и т.д.Однажды я им посоветовал перезагрузить свой мозг....обидились..одна даже сказала что меня в черный список занесут
Так что когда женщина делает работу в которой не разбирается то это вызывает дикое раздражение...
и какой вам пришлось купить телефон?
а вапчета меня тож такие люди выводят... терпения мне не занимать, но есть возле моего дома магазинчик и там постоянно мадамы сидят толи на телефонетоли курят на улице...а в это время в магазине толпа бешеного народу... приходица в такие моменты рычать на них.. обижаюца естесна... ну а как по другому то?!
А нас рать!!!
А Вы в техподдержку интернета Матрица никогда не пытались: а) дозвонится, б) получить вразумительный ответ через пол суток после дозвона -обычно в том же репертуаре - перезагрузите, получите - потом перезвоните и переход к пункту а) В общем я просила их оставаться на проводе совершая все манипуляции иначе на ерунду полтора дня можно было потратить. Кста сидят там мальчики/мужчины - вывод не оправдан
Так что когда женщина делает работу в которой не разбирается то это вызывает дикое раздражение...
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
мда...в Укртелеком тоже звонили....шеф на работе психовал жутко....в конце концов вызвал своего компьютерщика и он все исправил...с операторами общаться невозможно
09.10.2014 первая женщина
Это значит что проблема была не на стороне провайдера, а на ВАШЕЙ стороне, и это оченЬ правилЬно что шеф вызвал своего парня, ибо провайдер здесЬ ни при чем, не надо его раздражатЬ своими звонками,
если б был виноват провайдер, паренЬ вашего шефа, смог бы толЬко руками развести,
меня раздражает, когда звонят и не понимая о чем речЬ делают какие-то предЪявы ..
Социальные закладки