может ещё застрелится посоветуете пойти,чтобы закон бумеранга не сработал??!!
ну вылезла грязь на общее обозрение?ну не ваша ж это грязь,чего вы так печётесь??девушка вон сама написала,что ей не стыдно об этом говорить,ну если ей не стыдно,то всем читающим эту тему должно быть трижды не стыдно и пофиг..
насколько я понимаю она не вышла не с просьбой поддержки,не с просьбой понять её и простить...вот тоже бесят такие как вы проповедники,иди молись..христись и вымаливай прощения..
а было написано в цитате, что ты негодяй, требовал развестись... паршивец)))))
модераторы не дадут соврать, да и в цитате осталась эта инфа #33827
Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
А что,если я вам скажу что он требовал,чтобы я развелась с мужем?Жалейте,осуждайте, раздражайтесь.Главное,не повторяйте моих ошибок.Мне повезло,от безумия меня удержали близкие люди.Девочки,берегите себя.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
тут возмущает не сама эта ситуация, которых достаточно много по жизни..
а то что тут всем доказывалось что все лохи, живут бессмысленно, и не умеют наслаждаться и радоваться жизни.. ведь очерняя и опуская других, не поднять и не отбелить себя..
это как наркоман, будет всем доказывать, о здоровом образе жизни и морали
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто-то либо напридумывал себе что-то, либо кто-то отмазывается, что не было. В любом случае ваши версии расходятся.
Стас анука признавайся, шо, начала меняться девченка? че не устроило?.вроде и секс любит, и голова не болит.
по клубам не шастает,
та не скромничай, тут все свои.. чё сисняца..
Стас, ты изначально отношения обозначил как ни на что не обязывающие? Ты изначально дал понять, что от тебя брака или совместной жизни ждать не нужно?
Потому что, если ты ей дал шанс думать иначе, то её боль и обида понятны и что она кричит за твоё предательство. Ты просто сыграл на её чувствах красиво и выходишь сухим из воды.
А если она себе выдумала будущее с тобой, то тут она сама себя загнала в угол и понятно больно и обидно в том и том. Время вылечит. Надо было не убегать, а говорить с человеком, что так и так мы расходимся.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.01.2016 в 20:30.
блин... оказывается Пампушечка в сговоре...эх, мир рухнул.
Социальные закладки