Цирк на дроте.
Как только в миде появляется барышня, заливающая изумленной публике об отношениях без обязательств, о гостевом браке и вреде штампа, все понимают, что без Ковальского тут не обошлось. Чувствуется рука мастера, даа.
С Аней все было понятно сразу и кончиться ничем другим и не могло.
Злорадствовать не буду, хотя ты и заслужила, выпендривалась тут и стебала всех, кого надо и не надо.
Но, Ковальский? Зачем? Что за тяга к демонстрации своих простыней широким массам? Ты же прекрасно знал, во что превратится эта тема и все равно не удержался. Ну ты ж мужик, нафига это все? Моя не понимай.
Сначала думала удалить, а теперь нет. Хотел здесь "Пусть говорят" устроить? Получай.
Пс. Когда я писала про "не делать гадостей напоследок", я это и имела ввиду.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2016 в 19:49.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня тот цирк с ночными клубами прибил, оказывается чтобы спать с мужчиной не обязательно идти ночью на дискотеку.))))
Я правильно раскусила, Стасик игрок по жизни и почему никто не видит этого? Чё вы ушами то слушаете? 36 лет, ребёнок есть , уже в мужчинах надо разбираться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот опять я все самое интересное пропустила ))))))))) во блин
Социальные закладки