Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1043 из 1702 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Цирк на елке как то противоречиво.
    Вроде бы и клоуны хорошие, и номера интересные, но как то не дотягивает что ли. Не тот масштаб, местами смахивало на самодеятельность . Соглашусь по 70 грн норм, но недороже.
    И холодно у них конечно.
    Хотя главное, что детям было весело - все прыгали, скакали и смеялись.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    кто был в Кукольном, подскажите, там тепло?

и еще вопрос по ОКЦ:
    я что-то не поняла, где дети танцуют? что перед сценой, мешая сидящим в первых рядах?
    мы так в позапрошлом году ходили на тот же Цирк, именно этот момент толпы у сцены мне очень не понравился(
    в прошлом году были на Королеве, уже перед сценой детей не было)
    хотелось бы чтобы и в этот раз никто не мешал смотреть

и еще интересует тепло ли в Доме клоунов?
    Мы сегодня были в Окц,соглашусь,что 70грн.эти те деньги которые можно заплатить,если дороже-я бы расстроилась)))Вообще представление длЯ детей до 7 лет.старшим там уже не особо интересно.атмосфера доброжелательная,артисты старались,но да-не дотягивали.за подарки отдельно спасибо,деткам приятно.и организованно получение хорошо,без давки.
    Дети танцевали на местах,никто толпой не выбегал и за шарики истерики и кучумалу не устраивали.дети в зале много смеялись,громко,значит.было весело.моей дочке 6лет,ей понравилось,мы взрослые больше скучали,видела родителей сидевших в телефонах,интереса к происходящему не было.
    Вообщем Малышей можно вести,им понравится.
    Последний раз редактировалось rover31; 03.01.2016 в 18:09.

3. Вверх #20842
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ребенка? Он вам всё дословно расскажет в мелочах?
    Вопрос не мне, но мои дети как диктофоны, рассказывают всё дословно и с ИНТОНАЦИЕЙ говорящего. ))))))))
    Иногда, могут и показать, особенно, если пересказывают драку "кто кого и сколько раз".

Училка в нашем классе сначала думала, что я диктофон на ребёнка вешаю, столько знаю о внутренней жизни класса, потом поняла, что у детей хорошая память. И стала себя сдерживать. ))

4. Вверх #20843
    Посетитель
    Вначале недели были в первый раз на представлении на морвокзале,шла с опаской,начитавшись об эпопее с не пронумерованными местами, приехали за 15 мин до начала,нам с малявкой нашли место во втором ряду,после нас еще прибывал народ и всем находили места,да,просили взрослых не заинимать первые 4 ряда, не вижу в этом ничего крамольного. Понравились клоун и обезьянка, выступавшие перед сказкой, заводили весь зал,дети с удовольствием отвечали на их вопросы,танцевали и подпевали. настолько громко и дружно, что моя мелкая,не привыкшая к таким громким звукам,собиралась вначале рыдать,а потом вытанцовывала вместе со всеми) еще понравились дорогие яркие костюмы, в целом остались довольны

5. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Мариумка Посмотреть сообщение
    Вначале недели были в первый раз на представлении на морвокзале,шла с опаской,начитавшись об эпопее с не пронумерованными местами, приехали за 15 мин до начала,нам с малявкой нашли место во втором ряду,после нас еще прибывал народ и всем находили места,да,просили взрослых не заинимать первые 4 ряда, не вижу в этом ничего крамольного. Понравились клоун и обезьянка, выступавшие перед сказкой, заводили весь зал,дети с удовольствием отвечали на их вопросы,танцевали и подпевали. настолько громко и дружно, что моя мелкая,не привыкшая к таким громким звукам,собиралась вначале рыдать,а потом вытанцовывала вместе со всеми) еще понравились дорогие яркие костюмы, в целом остались довольны
    вам очень повезло, мы были первый раз на морвокзале 30 декабря, нам места не нашли,хотя муж пытался найти хоть какого то администратора , я сидела на карточках в первом ряду а ребенок у меня на коленях, все выступление. Отношение ужасное к зрителю, думаю больше туда не пойдем.
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #20845
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    мне кажется в прошлые разы теплее было,сегодня было некомфортно в одной кофточке, может из-за морозов на улице,или дело в 1 ряду

пару слов о спектакле: в общем нам понравилось,задумка неплохая, песни-танцы-костюмы, но пара моментов меня смутила,например музыка на песни гр.Ленинград,и слова елочки фиг вам
    п.с. после спектакля все желающие могут сфотографироваться с Дедом Морозом
    мама в квадрате)

7. Вверх #20846
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки,спасибо,что делитесь отзывами! теперь знаю,что в окц холодно,будем теплее одеваться,чтоб завтра не замерзнуть)
    мама в квадрате)

8. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Какая именно Золушка не понравилась?

Мы были в Кукольном - очень понравилась тамошняя постановка и костюмы. В прошлом году в КХ Золушка моим девочкам не понравилась.
    в КХ Одесса, от Пале-арта. Никакая совсем ((
    Снежная королева еще неплоха, Оз отличен.... а Золушка огорчила... хорошо хотьбилеты на все это не покупали, а нам презентовали
    photomoms

9. Вверх #20848
    Посетитель Аватар для Freesia

и еще вопрос по ОКЦ:
    я что-то не поняла, где дети танцуют? что перед сценой, мешая сидящим в первых рядах?
    ?
    Там проходы между рядами и в самих рядах широкие, так и плясали. Дети и родители были культурные - никто не выбегал вперед, не толкался и не ел!
    Мы можем все, на что решимся! (с)

10. Вверх #20849
    Живёт на форуме
    Мы сходили на "Добрый динозавр". Мультик замечательный - добрый, поучителный, местами правда страшно было немного моему 4.5 сыну. НО. Я просто в шоке была, когда после рекламы пары мультфильмов, начался вдруг страшный мульт про какое-то чудище многоголовое и многорукое. Думала мы перепутали зал. Самой стало страшно, а сын был в ужасе! И это в 3Д очках!

11. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И мы сегодня были на "Цирк на ёлке" в ОКЦ.Очень нам понравилось,такой себе мини-цирк,идеальный по времени для моего 4-хлетнего ребенка.Отличная атмосфера,смешные клоуны.За 70 грн мы получили море удовольствия!Очень понравились подарки в конце,именно для маленьких деток:пряники и для рисования предметы,никаких шоколадных конфет,которые порядком уже надоели и которые многим маленьким деткам нельзя.Видно,что старались организовать всё для детей.
    Да,и никаких выбегающих вперед детей перед 1-м рядом,видимо,нам повезло с контингентом).Если и танцевали,то потом садились на свои места.И да,холодно,сидели в пуховиках.
    Впечатления самые приятные!
    Завтра идем на ёлочку в Кукольный,посмотрим...
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #20851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Мои родители с сыном сегодня по бывали там, вход 50 грн, платить не за что, очень холодно, из аттракционов что я услышала по телефону батут и горка, они зашли и сразу вышли, деньги на ветер((( приедут более подробно расспрошу
    Цитата Сообщение от pushi Посмотреть сообщение
    Были на Рождественской елке возле дворца спорта из разрекламированного луна парка под крышей один батут и машинки и одна маленькая карусель самолетик вообще если с ребенка 50 грн еще понятно за что платить а вот с взрослых за что брали совсем не понятно
    Спасибо за отзывы. Мы обломались ехать из-за мороза, думали завтра вечером, но теперь не поедем)

13. Вверх #20852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    В каком кинотеатре? Обычно, Синема Сити этим "грешит", даже на первых утренних детских сеансах. Нам "повезло" смотреть анонс даже не мульта, а взрослого боевика. Я им даже жалобу писала. Реакции не было, как и нас с сыном больше в этом кинотеатре.
    В Планете Кино на Котовского. У меня для человека, придумавшего такое просто нет цензурных слов!

14. Вверх #20853
    Посетитель Аватар для Hug

и еще вопрос по ОКЦ:
    мы так в позапрошлом году ходили на тот же Цирк, именно этот момент толпы у сцены мне очень не понравился(
    в прошлом году были на Королеве, уже перед сценой детей не было)
    хотелось бы чтобы и в этот раз никто не мешал смотреть

и еще интересует тепло ли в Доме клоунов?
    В кукольном были, когда еще не было так на улице холодно. А в Доме Клоунов были 31.12. В самом зале тепло, но когда стояли в очереди, чтоб забрать свои вещи из гардероба, пожалела, что кофту сына тоже сдала в гардероб. Люди уходили, дверь часто открывалась и в холе было достаточно прохладно.

15. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Нас пригласили на игровую тренировку с заданиями, типа квеста, в альпклуб на Базарной. Довольно интересное место. Моя, правда, не особо прониклась именно скалолазанием, ей больше другие задания понравились (хотя тренер сказала потом, что девочки лезли отлично), но многие мальчишки записались ходить дальше и на обычные тренировки. Там два зала, не особо высокие, но с трассами разной сложности. Взрослым, может, и не замена скалодрому у пляжа, а детям вполне вариант.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #20855
    Вначале недели были в первый раз на представлении на морвокзале,шла с опаской,начитавшись об эпопее с не пронумерованными местами, приехали за 15 мин до начала,нам с малявкой нашли место во втором ряду,после нас еще прибывал народ и всем находили места,да,просили взрослых не заинимать первые 4 ряда, не вижу в этом ничего крамольного.
    Просили взрослых не занимать первые 4 ряда, но при этом вы, взрослый, сидели во втором ряду? Правильно я понимаю написанное?

17. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,мы были 30.12 на морвокзале. Очень боялась,что придётся чуть ли не драться за места)))) Приехали конечно оооооочень рано,думала,будут пробки,а таксист так быстро довез,что на месте были за 30 минут. Зашли спокойно,никто не толкался,сдали в гардероб вещи,заняли в 3-ем ряду места малявкам,на первые не смотрела,т.к боялась,что не захотят сидеть. Никто из взрослых не отличался))) Показалось,что представление было не таким красочным,музыкальным....по сравнению с прошлым годом,но возможно из-за того,что постоянно следила за малышнёй. После,пошли получать подарки. Все было цивильно)))) Только одна мамашка отличилась,просто влезла вне очереди за конфетами,без "извините,мы спешим,прошу прощения....". Я конечно не смогла промолчать и напомнила дамочке,что оказывается,можно и извинится и не забывать,что все стоят в очереди. Но,самое важное,что малышня была счастлива,а все эти "не воспитанные" это мелочь))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #20857
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Сегодня были в кукольном на "Приключениях елочки". Очень понравилось и ребенку и мне! Актеры умнички! НО - холодно в зале! Когда сдавали вещи в гардеробе нам сказали что в зале тепло - ага, в зале дует прохладой из того кондиционера! Мой совет - не приходить туда налегке. Остальное - на 5+.

19. Вверх #20858
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    В каком кинотеатре? Обычно, Синема Сити этим "грешит", даже на первых утренних детских сеансах. Нам "повезло" смотреть анонс даже не мульта, а взрослого боевика. Я им даже жалобу писала. Реакции не было, как и нас с сыном больше в этом кинотеатре.
    в Дюке сегодня было то же самое чудище Дочка не испугалась, но ощущение, что перепутали зал, было.

Перед просмотром Доброго динозавра будьте готовы, у кого очень чувствительные дети. По сюжету один из хороших героев "уходит", некоторые дети в зале сильно расстроились и даже вышли.

P. S. Кстати, в Дюке этот мультик демонстрируется в 2Д и в 3Д, кому как больше нравится.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.01.2016 в 19:47.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Просили взрослых не занимать первые 4 ряда, но при этом вы, взрослый, сидели во втором ряду? Правильно я понимаю написанное?
    Взрослых,чьи дети самостоятельно могли сидеть

21. Вверх #20860
    Взрослых,чьи дети самостоятельно могли сидеть
    а те взрослые, у кого дети на руках, автоматически уменьшаются до детских размеров?
    странная логика...

Ответить в теме
Страница 1043 из 1702 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права