Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1042 из 1702 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20821
    Посетитель
    Кто-то успел побывать на Рождественской ярмарке во Дворце спорта? Что там для детей интересного?
    ДУмаем ехать туда или нет, в помещении наверняка холодина будет(

3. Вверх #20822
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Кому интересно это обсуждение подробней - прошу в личку.
    Также отзовитесь, пожалуйста, в личку, если кто-то из Ваших детей сможет дополнить описание игр у святого николая
    Света, мне интересно. Рассказ дочки тебе отослала. Детей в руках никто не тискал (группа 4-6 лет).
    Open mind for a different view.

4. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Кто-то успел побывать на Рождественской ярмарке во Дворце спорта? Что там для детей интересного?
    Сегодня 1й день. Начало в 15 часов.

5. Вверх #20824
    Новичок
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    около часа ..перед началом ещё минут 10 дед мороз и снегурка развлекают
    Спасибо большое☺

6. Вверх #20825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Цирк на елке вообще не понравилось еще и замерзи капец.
    да, мне что-то тоже. особенно развеселило то что и 29 и сегодня у снегурочки была одна и та же заготовка и когда она ляпнула " у кого еще елочка не наряжена"... зал впал в ступор и явно не понял юмора)) хотя детям вроде понравилось. но они вообще более непритязательный зритель. и сегодня было гораздо холоднее чем 29. мы тоже не раздевались и при этом хорошо замерзли

кто-то может порекомендовать постановки, идущие в окц, которые понравились?

7. Вверх #20826
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Были мы сегодня в первый раз в Оперном на Щелкунчике. Зал был забит. Сидели в 12 ряду, но дочку (3,4) взяла на руки, чтобы была видна сцена. Первый акт смотрела с интересом(почти час), второй уже нудилась, пришлось уйти.
    Мы сдали верхнюю одежду, но в зале не было слишком жарко, дочке комбез не снимала.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #20827
    Частый гость Аватар для mama Inga
    вчера были в цирке. зал полный, ни одного свободного места, даже под куполом почти вся занято было. программа интересная, дочке и взрослым понравилось. клон как всегда старался больше всех)) львы были в конце шоу, 8 полусонных львов вальяжно выползли, с неохотой сделали свои трюки, порычали немного , полежали, и пошли досыпать))
    в общем эмоции только положительные
    ;)

9. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    раньше вообще как по мне со всех пытались "снять деньги" 30 грн в прошлом и позапрошлом году было. в этом году ввели такое разграничение.
    Я оба раза объясняла и показывала на 2,4 и 3,4 года ребенку и говорила платить не буду. Т.к. буду или на руках держать или стоят недалеко.
    И в прошлом году, и в этом родителям с детьми до 5 лет бесплатно.
    В этом году я посадила своих малых (3,5года), а сама отошла в сторонку.
    Тоже удивлялась подросткам, сидящим так близко к сцене. Как то не продумано там с организацией мест

10. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Мои родители с сыном сегодня по бывали там, вход 50 грн, платить не за что, очень холодно, из аттракционов что я услышала по телефону батут и горка, они зашли и сразу вышли, деньги на ветер((( приедут более подробно расспрошу

11. Вверх #20830
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Мы успел побывать на Снежных человечках (кукольный), Снежной королеве, Золушке и квесте в Доме ученых. езде кроме Золушки восторг. Что-то она совсем не удалась ((((( пришли омой сегодня и пересматривали наш советский фильм))))))))

Осталось новогоднее представление в дельфинарии, но дельфины не понравится не могут, в принципе ))))))))))))))
    photomoms

12. Вверх #20831
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Мы успел побывать на Снежных человечках (кукольный), Снежной королеве, Золушке и квесте в Доме ученых. езде кроме Золушки восторг. Что-то она совсем не удалась ((((( пришли омой сегодня и пересматривали наш советский фильм))))))))
    Какая именно Золушка не понравилась?

Мы были в Кукольном - очень понравилась тамошняя постановка и костюмы. В прошлом году в КХ Золушка моим девочкам не понравилась.

13. Вверх #20832
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Те, кто организовывает представление на Морвокзале, просто в этом году поразили своей жадностю... сколько Вы продали билетов на одно представление??? их было явно больше, чем посадочных мест для детей... пропускная способность Морвокзала низкая + ветер сильный с моря и холод - дети замерзали... и малые, и старше детки... Представление как-то так... костюмы красивые яркие, но актеров в этот раз меньше, можно было людоеда сделать как-то эффектнее, как к примеру циклоп в предыдущие года, корова и бык, дракон... Обезьянка - девочка милая очень была, костюм яркий. За 200 гр - это очень дорого идти туда... Или приглашение, или же гривен за 100-120 еще можно пойти, но не в морозные дни... И как всегда... места все заняты как минимум, видимо, минут за 30... если не ранее...
    И еще, песня - от Москвы до .... как-то совсем не в тему, можно было как-то более здравее подойти к вопросу музыки на новогоднем представлении Морвокзала... 2 года военных действий в Донбассе, но не все это осознают...
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 03.01.2016 в 16:12.
    БиМуви

14. Вверх #20833
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Кукольный - ПРиключения Новогодней Елочки - очень приятно смотреть деткам. Елочке - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Очень яркий и веселый персонаж!!! ++++++
    БиМуви

15. Вверх #20834
    Посетитель Аватар для Freesia
    Из первой части новогодней программы - сходили перед Новым годом в Треф, вкусно поели, зал украшен красиво, дочка с удовольствием посмотрела зимний мультик про находчивую мышь.
    31 понравился в городе детский концерт и детский салют, молодцы организаторы - концерт позитивный, мы потанцевали и салют вовремя.
    Сходили на "Добрый динозавр" - позитивно, поучительно, местами очень трогательно, сегодня были в ОКЦ "Цирк на елке" - понравилось, особенно детям - все плясали, веселились. В зале холодно, но взрослые не раздеваются, а дети на месте не сидят. Организаторам отдельный +++ за продуманные, в спокойной обстановке подаренные Дедом морозом подарочки!!!
    Мы можем все, на что решимся! (с)

16. Вверх #20835
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы сегодня были в Кукольном и Доме ученых (в доме ученых второй год подряд, в прошлом году меньшему было 3 года - в этом году он все четко помнит: крутую лестницу, зал и т.п. - говорит: " мама все я пошел туда"))))

Дети ходили и в кукольный и в дом ученых сами, отдельно от каждого, так как пришлось подстраиваться под возрастные ограничения 4-6 лет и 6-10 лет, поэтому оставляла одного ребенка и шла отдавала другого ребенка в другой театр (15-20 минут ходьбы между ними спокойным шагом 4-х летнего ребенка)

И ОБА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА УРА - встретились, всю дорогу обсуждали что у кого было, кто первым пришел кто кого спасал, что искали, где елочка путешествовала, каких зверей елочка встретила и т.п. - поэтому вижу что ничего страшного там нет и что дети довольны и СЧАСТЛИВЫ, поэтому я часто не могу разобрать и понять когда вижу в темке совсем не то что вижу я и говорят мне мои дети (сейчас оба уснули - проснуться поспрашиваю "про гитары и темные комнаты",но знаю одно с каждой из 3-4 групп,на сколько их там делят? вроде по рассказам детей на три, постоянно не 1 и не 2, а намнооого больше взрослых, которые всегда рядом, всегда помогут и это видно когда ты встречаешь и забираешь ребенка, все улыбаются все приветливые и любезные)

И на Морвокзале нам понравилось,

насчет "покруче" - можно съездить в Киев на "Вартовий мрий" и т.п. билеты минимум от 250 грн и до ...около 1000 грн,по афишам и анонсам там вроде по круче, но мы еще не подростки нам такое еще будет рано ( а так и группы набираются - автобусом проезд от 550 грн или поездом или можно самим поехать тем же автобусом, поездом или машиной) - выбор есть дело в финансах

17. Вверх #20836
    illusion
    кто был в Кукольном, подскажите, там тепло?

и еще вопрос по ОКЦ:
    я что-то не поняла, где дети танцуют? что перед сценой, мешая сидящим в первых рядах?
    мы так в позапрошлом году ходили на тот же Цирк, именно этот момент толпы у сцены мне очень не понравился(
    в прошлом году были на Королеве, уже перед сценой детей не было)
    хотелось бы чтобы и в этот раз никто не мешал смотреть

и еще интересует тепло ли в Доме клоунов?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #20837
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Да. И гардероб на -1 этаже.

19. Вверх #20838
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сегодня те кто пришел в одних тонких платьях или рубашках - бежали потом в гардероб и говорили нам холодно,

мои были в водолазке + кофта - им было тепло,

поэтому "как обычно там бывает",

так что если вы в минус 15 или в обед уже было минус 10 вышли не в одном тонком платье и шубе типа "из квартиру в машину, а из машины в театр", то вам будет тепло)

20. Вверх #20839
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    А мы по доброй традиции пошли на "золушку" и поняли, что зря. Сценарий скомканный, где можно было развить юмор- упустили. Вообщем, схалтурили по- быстрячку, дочка вышла без восторга и дома практически впечатлений не ьыло

21. Вверх #20840
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Интересуюсь, а вот Вы лично зачем туда опять пошли-то?
    Мы туда сводили девочку-подружку, которой надо разрабатывать ножку после полугодового перелома и семи операций. Она сама двигаться не хочет, потеряла интерес к жизни, поэтому мы придумываем для неё развлечения, где ребёнок бы хоть немного двигался и забывал о времени болезни. Для страховки, взяли с собой двух мальчиков с класса и одного мальчика 10 лет.

О тех родителях, которые уходят на час и забывают о детях, я уже говорила, при мне была пара случаев, когда малыши рыдали, а родителей и в помине не было. Не все родители любят своих детей.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 03.01.2016 в 17:23.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1702 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права