О спасибо....а то уже мысли есть покупать....и еще пеленок много нужно?понимаю что рожаем летом -может кто то и думает пеленать,но сколько их нужно 10?15?
| ||
О спасибо....а то уже мысли есть покупать....и еще пеленок много нужно?понимаю что рожаем летом -может кто то и думает пеленать,но сколько их нужно 10?15?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
молокоотсос по мере необходимости покупается,у меня был электрический медела очень хороший, но у меня было двое малышей, сейчас думаю,обойдусь без молокоотсоса,намного удобнее кормить с груди,очень время экономит.
Девочки, в ромашку пить или полоскать горло?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Моя Семья-мое Счастье :)
у меня был механический - главное, чтобы не поршневой, тем было плохо. Был Avent - очень была довольна. Он нужен не только, чтобы отлучать. Когда из дому нужно уйти и пропустить кормление, можно было молоко оставить. Было такое, что малая плохо кушала, тоже приходилось использовать.
Брала 8! Хватило с февраля и до лета, летом ещё 8 брала! Мы гуляли по 6-7 часов, они писают часто, подгузник чаще на ночь одевала , дома тоже голопопили ! Все зависит от ребёнка ! У подруги малый так орал, что было не до пелёнок! Ещё я малого подмывала часто и вытирала не полотенцем, а пеленкой
А Коляски у нас2, обе очень разные , но обе любим ! Я думаю каждый свою нахваливать будет, т.к. Выбирали с любовью ! Первая наша была Stokke Xplory, вторая Emaljunga
Доброй ночи) принимайте, 14 неделя, на учете в 3й консультации, при 2 роддоме у Голубенко. Рожать у него же. Беременность вторая, малому 4 года.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Девочки, принимайте в свои ряды))
Меня зовут Аня, мне 22)
01.01.2015 за день до задержки тест показал мне заветные две полосочки ))радости моей нет предела
Если верить приложению, то нам 4 недельки и 4 дня)
Куча непонятных ощущений, и эмоций....не знаю, с положением моим связанно это или просто накручивать себя..
Что чувствовали на таком сроке?
🐸20.09.2016 💞
ооо новенькие привет)))с беременностью вас))
я на сроке 6 недель уже умирала от токсикоза,а до 5 жутко спала и не могла нарадоваться огромным резко появившимся сиськам))))а так обычное себе такое состояние
секундочку,секундочку,корону поправлю...
У меня была Emmaljunga на шасси спорт, с перекидной ручкой. Я ее и не продавала, мы планировали второго) так вот люлька вообще в идеальном состоянии, откатались 5 месяцев. На прогулке ездили до упора, потом пересели в cam облегченку для поездок в город)
Эмма - лучшая и неубиваемая коляска.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Сначала Стокке брала, влюбилась с первого взгляда, брали летник с зонтома когда начались зимние заносы, малому было 10мес, купили Эмалюнгу для проходимости, я этот танк и люблю и ненавижу
у нас она без поворотных колёс , классика, жуть просто , зато реально танк и очень просторная
А я сейчас выбираю между сток и эмаллюнгой... Сток как по мне жестковата и маленькая... На лето класс, а вот на зиму уже будут проблемы с проходимостью, а Эммалюнга классная, конечно, но ее же не в машину нормально не засунуть, кучу места занимает, но большая и проодимая... И вот как выбрать))) у нас тут еще просто рельсы трамвайные если к морю идти и на них на Стокке проблемно съезжать ....видела как мамочки мучаются ((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки