Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 177 из 893 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 17844
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Привет всем) У нас в новом году старые проблемы.. Снова заразилась от малой... Температура 37 пока... Кто чем спасается?
    Привет
    а ничем
    мёд, чай, малина

у дочери 31 декабря диагностировали острый бронхит на грани правосторонней пневмонии. Она на Аскориле и ангилексе с пиносолом

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Привет
    а ничем
    мёд, чай, малина

у дочери 31 декабря диагностировали острый бронхит на грани правосторонней пневмонии. Она на Аскориле и ангилексе с пиносолом
    капец,,,,выздоравливайте !!!!!
    Привет всем) У нас в новом году старые проблемы.. Снова заразилась от малой... Температура 37 пока... Кто чем спасается?
    Чай с имбирем,лимоном,в прикуску с медом ну и малина......как можно больше пить теплого......

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Привет
    а ничем
    мёд, чай, малина

Бедные(( выздоравливайте поскорее... У малой температура высокая, кашель, как из бочки... Но не частый... Врач слушал вчера, все в носоглотке пока... Пьем антибиотик... А сегодня как пошла на что-то аллергия... То ли нурофен, то ли сироп от кашля, то ли антибиотик... И вот как ее лечить ...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

4. Вверх #3524
    Новичок Аватар для ARH_OKSI
    Бедные(( выздоравливайте поскорее... У малой температура высокая, кашель, как из бочки... Но не частый... Врач слушал вчера, все в носоглотке пока... Пьем антибиотик... А сегодня как пошла на что-то аллергия... То ли нурофен, то ли сироп от кашля, то ли антибиотик... И вот как ее лечить ...
    Я всегда малому вместе с сиропами и антибиотиками даю зодак или фенистил.

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Мамадарагая!
    И вам скорейшего выздоровления!

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    зодак или эриус дней 5 надо давать, раз в день
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    у меня сопли и чихи среди ночи уже месяца два(( и малый за 3 недели два антибиотика пропил, начали с ангины и потом и кашель, и отит, и лимфаденит( надеюсь с этого года все будет хорошо!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Выздоравливайте! Мы с малой перед новым годом по 2 круга переболели, я спасалась чай с вареньем малина-смородина-шелковица, от температуры парацетамол, от кашля Гербеон исландский мох, от насморка Фармацитрон.

Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у нас была роан марита. классная, но тяжелая. в этот раз вообще коляску брать не будем, наберем слингов)
    У нас была бебикар, тоже тяжелая, но колеса большие надувные и хорошая проходимость. Сейчас они, конечно, стоят просто космос. Тоже подумываю о слинге вначале, главное, научиться его правильно носить
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    моя тоже что-то покашливает снова, то ли от соплей, то ли не дай Бог инфекция спустилась ниже. только сиропы закончили пить от прошлого бронхита и опять ночью чего-то покашливала. я скоро с ума сойду с этими болячками. каждый месяц она болеет 1-2 раза. За год я посчитала 6 раз аб пила. Причём за эту осень 3 раза. Откуда эта зараз берётся. Аня как губка всё в себя впитывает, я боюсь с ней даже в магазин заходить. Нам на 9.01 дали билеты в цирк - и у меня страх. В садик точно уже аж после Рождества пойдём, не раньше.
    счастье есть...

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я позвонила врачу, она мне сказала, если температура 38 вызывать скорую и с ними ехать в 4 рд, если надо рентген и тд... У меня волосы дыбом встали....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, но я когда в детстве болела, пила иммунал и мой племяшка тоже. Он на травках, безвредный (я аллергик и астматик и мне назначали). Реально в период простуд ну оооочень выручал, узнайте у врачей.

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение

У нас была бебикар, тоже тяжелая, но колеса большие надувные и хорошая проходимость. Сейчас они, конечно, стоят просто космос. Тоже подумываю о слинге вначале, главное, научиться его правильно носить
    да, вот проходимостью она нас и подкупила) правда, сын не оценил, хотел быть только на ручках) поэтому коляска быстро отправилась на форум, а мы пересели в слинг, это оказалось классно и удобно, особенно тем, что не надо поднимать транспорт на 4 этаж без лифта) а со слингами все просто

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Девочки и вообще без коляски оказались?и даже на прогулках не спали детки?
    Я присмотрела колясочку уже давно)) Mima xari или может (cobi) будет в белом цвете
    А еще вопрос к мамочкам:молоко отсосы лучше электро?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

14. Вверх #3534
    Постоялец форума
    Я позвонила врачу, она мне сказала, если температура 38 вызывать скорую и с ними ехать в 4 рд, если надо рентген и тд... У меня волосы дыбом встали....
    я переболела с температурой 38,5 дома, ставила свечи вибрукол и температуру сбивала

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, но я когда в детстве болела, пила иммунал и мой племяшка тоже. Он на травках, безвредный (я аллергик и астматик и мне назначали). Реально в период простуд ну оооочень выручал, узнайте у врачей.
    что мы только не пили - до лампочки нам все эти имуностимуляторы. ((((( а так хочется, чтоб придумали какую-то таблеточку от всех болезней (((
    счастье есть...

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    да, вот проходимостью она нас и подкупила) правда, сын не оценил, хотел быть только на ручках) поэтому коляска быстро отправилась на форум, а мы пересели в слинг, это оказалось классно и удобно, особенно тем, что не надо поднимать транспорт на 4 этаж без лифта) а со слингами все просто
    тоже хочу слинг освоить, мне кажется с двумя детками это идеальный вариант. Но они блин тоже недешёвые, да и бабушка наврятле осилит его ))))
    счастье есть...

17. Вверх #3537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    что мы только не пили - до лампочки нам все эти имуностимуляторы. ((((( а так хочется, чтоб придумали какую-то таблеточку от всех болезней (((
    мы тоже,как пошли в сад,так постоянно что-то приносят с болячек(((

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы тоже,как пошли в сад,так постоянно что-то приносят с болячек(((
    в марте будет год как мы "ходим в сад" Скорее бы переросла этот период. А то и ребёнка жалко и себя тоже (((
    счастье есть...

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    в марте будет год как мы "ходим в сад" Скорее бы переросла этот период. А то и ребёнка жалко и себя тоже (((
    мы уже больше года ходим и все никак не перерастем

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девочки и вообще без коляски оказались?и даже на прогулках не спали детки?
    Я присмотрела колясочку уже давно)) Mima xari или может (cobi) будет в белом цвете
    А еще вопрос к мамочкам:молоко отсосы лучше электро?
    Как бы я обошлась без него вообще, если не собираешься отлучаться от малыша,то он не нужен....

Закрытая тема
Страница 177 из 893 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя