| ||
Бедные(( выздоравливайте поскорее... У малой температура высокая, кашель, как из бочки... Но не частый... Врач слушал вчера, все в носоглотке пока... Пьем антибиотик... А сегодня как пошла на что-то аллергия... То ли нурофен, то ли сироп от кашля, то ли антибиотик... И вот как ее лечить ...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
у меня сопли и чихи среди ночи уже месяца два(( и малый за 3 недели два антибиотика пропил, начали с ангины и потом и кашель, и отит, и лимфаденит( надеюсь с этого года все будет хорошо!
Моя Семья-мое Счастье :)
Выздоравливайте! Мы с малой перед новым годом по 2 круга переболели, я спасалась чай с вареньем малина-смородина-шелковица, от температуры парацетамол, от кашля Гербеон исландский мох, от насморка Фармацитрон.
У нас была бебикар, тоже тяжелая, но колеса большие надувные и хорошая проходимость. Сейчас они, конечно, стоят просто космос. Тоже подумываю о слинге вначале, главное, научиться его правильно носить
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
моя тоже что-то покашливает снова, то ли от соплей, то ли не дай Бог инфекция спустилась ниже. только сиропы закончили пить от прошлого бронхита и опять ночью чего-то покашливала. я скоро с ума сойду с этими болячками. каждый месяц она болеет 1-2 раза. За год я посчитала 6 раз аб пила. Причём за эту осень 3 раза. Откуда эта зараз берётся. Аня как губка всё в себя впитывает, я боюсь с ней даже в магазин заходить. Нам на 9.01 дали билеты в цирк - и у меня страх. В садик точно уже аж после Рождества пойдём, не раньше.
счастье есть...
Я позвонила врачу, она мне сказала, если температура 38 вызывать скорую и с ними ехать в 4 рд, если надо рентген и тд... У меня волосы дыбом встали....
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, но я когда в детстве болела, пила иммунал и мой племяшка тоже. Он на травках, безвредный (я аллергик и астматик и мне назначали). Реально в период простуд ну оооочень выручал, узнайте у врачей.
да, вот проходимостью она нас и подкупила) правда, сын не оценил, хотел быть только на ручках) поэтому коляска быстро отправилась на форум, а мы пересели в слинг, это оказалось классно и удобно, особенно тем, что не надо поднимать транспорт на 4 этаж без лифта) а со слингами все просто
Девочки и вообще без коляски оказались?и даже на прогулках не спали детки?
Я присмотрела колясочку уже давно)) Mima xari или может (cobi) будет в белом цвете
А еще вопрос к мамочкам:молоко отсосы лучше электро?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки