|
Да, и ещё каждому татарину "клаптык земли" выдать (узаконить самострои и т.п.) Ох, на беду себе русаки этот пропагандишь породили.Сообщение от sashav
![]()
Вот вы, укропы, даже не догадываетесь, как вам в Украине херово живется, а я иногда читаю вставших с колен духовноскрепных и в курсе: Мало того, что в Крыму запрещали говорить на русском языке, в Украине запретили праздновать День Победы, не дают ветеранам цветы к памятникам носить, запрещено вспоминать все советское, запрещены Дед Мороз и Снегурочка.. в общем, как вы тут живете ваще - умом двинутые?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крымским морякам под елочку "подарок":
Dear Captains,
We have been informed by our local office, that Krayinvestbank is now sanctioned by the US government.
Since most of our ship-staff from Crimea are holding accounts in above mentioned bank. Please inform respective ship-staff onboard your vessel about this development and kindly instruct ship-staff to liaise with their family members back home to open accounts in alternative banks.
Kindly inform the ship-staff holding account with Krayinvestbank that we will stop the December allotments at our end due to this bank (KRAYINVESTBANK) being put under sanctions
Please DO NOT refund the December allotment for personnel holding account with KRAYINVESTBANK until you have received further instruction from this office
Краткий перевод: декабрьские переводы в Крым не пошли, наличными эти деньги не давать, крымским семьям искать другие банки, куда можно переводить деньги (в Крыму таких не осталось![]()
Ага! Только вот у меня когда на пару часов в строящемся доме света нет, я уже при панике. Муж простужен, а я пока с генератором не очень, да и не живём там. Моряк то в море, а жёны с детьми в холоде и без света. Но это ответ нашим морякам, которые думают, что их это ну никак не коснётся!
путя - поц! Если бы он рогом не упирался а дал Овощу подписать это долбаное СА с ЕС, то:
1. Юла сидела бы на киче с поломаным хребтом
2. Сволоту и прочих оппозиционеров переловили бы и пересажали
3. Овощ был бы евроинтегратором всех времен и народов, но нифига бы не делал и у нас не было бы ни биометрики ни безвизового (про вступление в ЕС и НАТО я вообще молчу)
4. Овощ бы сидел пожизнено в в кресле преза
5. Дамбас и Кырым продолжали бы висеть ярмом на шее Украины но нам они рассказывали бы что кормят нас биндеривцев
6. Рабочий рот Ленки Бондаренки не сходил бы с экранов
7. Парасюк продолжал снимать свайбы на камеру
8. Ярош преподавал историю
9. Киля Азаров говорил бы нам не скыглыты а брать у руки лопату
10. Царев написал бы докторскую диссертацию о Волынской резне (где в заключительной части было бы "ШТО?")
11. Саша Стоматолог стал бы лучшим банкиром Вселенной а его братан не утопился бы в Байкале
Так что не все так плохо как могло бы быть, а ведь этот дибил мог и подписать в Вильнюсе СА
Последний раз редактировалось Yoriк; 03.01.2016 в 09:12.
Энергомост дает о себе знать, крысиян "любят" всё больше:
На Кубани произошла авария в энергосетях. Почти 10 тысяч человек остались без света
В Краснодарском крае России в ночь на воскресенье произошла авария в энергосетях, из-за чего около 10 тысяч человек остались без света.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В некоторых местах в аннексированном Крыму из-за нехватки электричества выключают отопление
https://pbs.twimg.com/media/CXxMdTPWcAA0lYQ.jpg
Moscovia delenda est!
Ну так путлер изначально этого и добивался. Жаль, что местные свидомые дебилы не понимали и не понимают этого.
Вообще стоит запретить такие переезды без украинского паспорта! Ну, а у кого он есть, должны проходить какой-то тест (полиграф например), о преданности Украине. Если тест не прошёл - разворот-поворот, с сохранением в базу данных. А после, когда полуостров вернётся, принудительная депортация на родину - в рашку, либо срок за измену. А вообще, срок нужно сразу давать при наличии доказательств сепаратизма, коим практически и является отсутствие украинского и наличие росиянского паспорта.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 03.01.2016 в 10:52.
Социальные закладки