Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1962 из 2963 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 59244
  1. Вверх #39221
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Мальчики, за то , что вы пукаете в новогодние праздники тариф то хоть двойной?))
    Слышь Исида а ты свой пукан уже заштопала? А то ты его так рвала за Овоща и рыгыаналов ещё на морском форуме что порвала его до самых ушей а теперь опять в бой? Рвать свой штопаный пукан?

2. Вверх #39222
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та кому они уперлись))) пусть всю оставшуюся жизнь трусятся ожидая 250 автобусов с бандеровцами))))))
    Та не, я имел ввиду уже на параходе бындеровцеф.
    ЗЫ, А 4 поезда правосеков, куда дела? Себе все самое лучшее забрала?
    Смотри, а то там ватным пмр-овцам рожать не от кого, а вдруг и тут такая же "трагЄдия"?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #39223
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Смотри, а то там ватным пмр-овцам рожать не от кого, а вдруг и тут такая же "трагЄдия"?
    все равно их трогать низзя, они теперь должны жить в соответствии с галочкой в бюллетне))))
    не-не, не отдам, шо ж я наш генофонд какой-то вате пмровской отдам шо ли? не бывать этому)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #39224
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav
    Зачем высылать? Отдать в рабство татарам!!!
    Да, и ещё каждому татарину "клаптык земли" выдать (узаконить самострои и т.п.) Ох, на беду себе русаки этот пропагандишь породили.

5. Вверх #39225
    Затейница

ой, та то такие мелочи, шо даже стыдно ото говорить, ведь зато не стреляют, светло и тепло))))) Шо еще нужно для счастья простому крымскому ватнику?)))) кроме того на судне с голоду не помрут)))))
    Вот вы, укропы, даже не догадываетесь, как вам в Украине херово живется, а я иногда читаю вставших с колен духовноскрепных и в курсе: Мало того, что в Крыму запрещали говорить на русском языке, в Украине запретили праздновать День Победы, не дают ветеранам цветы к памятникам носить, запрещено вспоминать все советское, запрещены Дед Мороз и Снегурочка.. в общем, как вы тут живете ваще - умом двинутые?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #39226
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Крымским морякам под елочку "подарок":

Dear Captains,

We have been informed by our local office, that Krayinvestbank is now sanctioned by the US government.

Since most of our ship-staff from Crimea are holding accounts in above mentioned bank. Please inform respective ship-staff onboard your vessel about this development and kindly instruct ship-staff to liaise with their family members back home to open accounts in alternative banks.

Kindly inform the ship-staff holding account with Krayinvestbank that we will stop the December allotments at our end due to this bank (KRAYINVESTBANK) being put under sanctions

Please DO NOT refund the December allotment for personnel holding account with KRAYINVESTBANK until you have received further instruction from this office

Краткий перевод: декабрьские переводы в Крым не пошли, наличными эти деньги не давать, крымским семьям искать другие банки, куда можно переводить деньги (в Крыму таких не осталось

7. Вверх #39227
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Крымским морякам под елочку "подарок":
    зато они народинувернулись.... (одно горе мне пело)
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #39228
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Переизбрали бы!! Прецедент уже был с Ющенко..Янык лошарой был и им остался. Такое впечатление, что большинство живёт лишь на зло путину))
    Да какой лошарой? Он бандит! И действия его бандитские! До выборов он уже по примеру пути сделал бы у нас полицейское государство. Путя просто на олимпиаду отвлёкся, хотелось перед миром засветиться! Не усидел на двух стульях стратех.

9. Вверх #39229
    а они то чё в печали? Они в рейсе от энергомоста хутина не зависят))))))
    Ага! Только вот у меня когда на пару часов в строящемся доме света нет, я уже при панике. Муж простужен, а я пока с генератором не очень, да и не живём там. Моряк то в море, а жёны с детьми в холоде и без света. Но это ответ нашим морякам, которые думают, что их это ну никак не коснётся!

10. Вверх #39230
    та кому они уперлись))) пусть всю оставшуюся жизнь трусятся ожидая 250 автобусов с бандеровцами))))))
    Причём на автобусах из крымского же зоопарка! Ну точно какой то эпический сюр! Нарочно не придумаешь!

11. Вверх #39231
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А зачем рожать, если даже помыть нельзя? Попалось сообщение, где молодая мама пишет, что ребёнку 2 недели и она его даже искупать не может - холодно раздеть, за время света ничего не прогревается. Кошмар конечно, но вот на карту смотрели, когда отделялись!

12. Вверх #39232
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да какой лошарой? Он бандит! И действия его бандитские! До выборов он уже по примеру пути сделал бы у нас полицейское государство. Путя просто на олимпиаду отвлёкся, хотелось перед миром засветиться! Не усидел на двух стульях стратех.
    путя - поц! Если бы он рогом не упирался а дал Овощу подписать это долбаное СА с ЕС, то:
    1. Юла сидела бы на киче с поломаным хребтом
    2. Сволоту и прочих оппозиционеров переловили бы и пересажали
    3. Овощ был бы евроинтегратором всех времен и народов, но нифига бы не делал и у нас не было бы ни биометрики ни безвизового (про вступление в ЕС и НАТО я вообще молчу)
    4. Овощ бы сидел пожизнено в в кресле преза
    5. Дамбас и Кырым продолжали бы висеть ярмом на шее Украины но нам они рассказывали бы что кормят нас биндеривцев
    6. Рабочий рот Ленки Бондаренки не сходил бы с экранов
    7. Парасюк продолжал снимать свайбы на камеру
    8. Ярош преподавал историю
    9. Киля Азаров говорил бы нам не скыглыты а брать у руки лопату
    10. Царев написал бы докторскую диссертацию о Волынской резне (где в заключительной части было бы "ШТО?")
    11. Саша Стоматолог стал бы лучшим банкиром Вселенной а его братан не утопился бы в Байкале

Так что не все так плохо как могло бы быть, а ведь этот дибил мог и подписать в Вильнюсе СА
    Последний раз редактировалось Yoriк; 03.01.2016 в 09:12.

13. Вверх #39233
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Энергомост дает о себе знать, крысиян "любят" всё больше:
    На Кубани произошла авария в энергосетях. Почти 10 тысяч человек остались без света
    В Краснодарском крае России в ночь на воскресенье произошла авария в энергосетях, из-за чего около 10 тысяч человек остались без света.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #39234
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На Кубани произошла авария в энергосетях. Почти 10 тысяч человек остались без света
    В Краснодарском крае России в ночь на воскресенье произошла авария в энергосетях, из-за чего около 10 тысяч человек остались без света.
    Там тоже кстати нужно опрос провести, готовы ли они сидеть без света, так сказать делом поддержать крымчан.

15. Вверх #39235
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Там тоже кстати нужно опрос провести, готовы ли они сидеть без света, так сказать делом поддержать крымчан.
    здается мне крысян в Параше скоро просто будут бить за то что они крысяне вернулись в роднуюгавань - как бы их в этой гавани не утопили

16. Вверх #39236
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    здается мне крысян в Параше скоро просто будут бить за то что они крысяне вернулись в роднуюгавань - как бы их в этой гавани не утопили
    Обиднее всего, что они к нам на ПМЖ выезжают, оставляя остров военным.

17. Вверх #39237
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Надо просто грамотно объяснить что энергомост с этого года питает также и Кубань с другого конца.

18. Вверх #39238
    Пекельні борошна

В некоторых местах в аннексированном Крыму из-за нехватки электричества выключают отопление

https://pbs.twimg.com/media/CXxMdTPWcAA0lYQ.jpg
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #39239
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот вы, укропы, даже не догадываетесь, как вам в Украине херово живется, а я иногда читаю вставших с колен духовноскрепных и в курсе: Мало того, что в Крыму запрещали говорить на русском языке, в Украине запретили праздновать День Победы, не дают ветеранам цветы к памятникам носить, запрещено вспоминать все советское, запрещены Дед Мороз и Снегурочка.. в общем, как вы тут живете ваще - умом двинутые?
    Это можно умом двинуться если знать про все эти запреты. Вот я не знаю, и мне нормально!
    ЗЫ. То-то вату так плющит! Выучила все запреты и теперь спать не может по ночам...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #39240
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Обиднее всего, что они к нам на ПМЖ выезжают, оставляя остров военным.
    Ну так путлер изначально этого и добивался. Жаль, что местные свидомые дебилы не понимали и не понимают этого.
    Вообще стоит запретить такие переезды без украинского паспорта! Ну, а у кого он есть, должны проходить какой-то тест (полиграф например), о преданности Украине. Если тест не прошёл - разворот-поворот, с сохранением в базу данных. А после, когда полуостров вернётся, принудительная депортация на родину - в рашку, либо срок за измену. А вообще, срок нужно сразу давать при наличии доказательств сепаратизма, коим практически и является отсутствие украинского и наличие росиянского паспорта.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 03.01.2016 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 1962 из 2963 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права