|
Возмущенные севастопольцы опять перекрыли трассу
Подробнее на:1 января в 23:10 в районе торгового центра "Апельсин" была снова перекрыта дорога. На этот раз ее блокировали возмущенные жильцы дома по улице Корчагина, 8, у которых уже около двух суток нет света. К месту гражданской акции были стянуты наряды полиции; чиновников и депутатов на месте не было. Водители были вынуждены разворачиваться и искать объезд.
http://primechaniya.ru/home/news/9556/10207/
Дикое иезуитство Путина: Виктор Шендерович оценил «соцопросы» в Крыму
...оккупант обязан обеспечить жизнедеятельность людей, живущих на занятых им территориях.
"Значит, братцы мои, если вы берете на себя ответственность, если вы разрываете все международные отношения; если вы ломаете о колено европейский сложившийся порядок, границы; выбрасываете в туалет — на гвоздик нацепляете — Будапештские соглашения – то вы готовы – я говорю, вы – в данном случае государство, государственные мужи – должны быть готовы к последствиям и должны лично обеспечивать, если вы берете на себя ответственность – я сейчас говорю уже не о нравственной стороне вопроса, а о практической – вы должны отвечать", — убежден Шендерович.
Журналист добавил, что если Россия взялась отвечать "за эту территорию, за этих людей, значит там должен быть свет".
"А не вы должны иезуитски спрашивать у людей: "Ну-ка, каков ваш патриотизм? Посидите ли вы без света и канализации и без холодильника – посидите ли вы четыре месяца? Так ли вы любите Россию?". В этом есть дикое иезуитство, причем абсолютно, по-моему, нескрываемое. "Ты любишь папу, который тебя сечет и сажает в чулан?". То есть эти твари беззаконные мало того что все разломали о колено, мало того что они, разумеется, посадили бандитов – других нет, честный человек не пойдет, а бандиты, как правило, не эффективны — не говоря о том, что у них в администрации тоже бандиты. Потом, когда выясняется, что эти бандиты неспособны наладить жизнь минимальную нормально, естественно, не предусмотрели, потому что "вежливых человечков" наслать мы можем, а вот по логистике – у нас с этим хуже… Потом начинают народ: "Ну-ка, народ, давай сам добровольно с песнями!"...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Забавное совпадение
![]()
Moscovia delenda est!
Скоро будет новый опрос от пуйла: -согласны ли вы платить налог за проживание в Крыму!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
путин достал из широких штанин
шнур, подающий энергию в Крым.
Немощен шнур оказался и тонок
Видно не рос он у вовы с пелёнок.
© Народ
Moscovia delenda est!
Приятель с рейса поведал о заметном ухудшении настроения крымских моряков на борту. Наши их подкалывают, те даже не отвечают![]()
Зато зависят от банков куда бабло шлют, и от документов, которые они ни в какую не хотят переделывать на паРашенские.
Их любимый(и единственный) банк под санкции залетел, но не ясно - разродиться или нет
Порох сказал вслух про документы "окупированым" - теперь у них эпический разрыв ватных пердачков! Нет документов - нет парахедов, т.е. нет бабла. Ну а нет бабла - нафиХ тот Кырым и Ху@йло...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки