Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1068 из 1200 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 23990
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    По поводу скидок, кто знает Деко дает в этом году на все -25?
    у них скидки вразнобой...где -5, где -10, где -15....нужно смотреть на ценник.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    конечно да) последний день. была там сегодня
    прошлась я по Сити Центру и в легком шоке нахожусь) висит почти везде непонятно что... свитера несчастные, дешёвого вида, по 600-900грн. Я ооочень давно там не покупала ничего, около полутора лет. И могу сказать, что лучше поехать на 7 км и одеться там. Подобные свитера на 7км за 400грн максимум можно купить. Пуховики с Сити это же ужОс. Я понимаю что 7 км рынок и всё такое, холодно и продавцы почти все неадекват, но лучше поехать и одеться на 6000-7000грн с ног до головы(пуховик нормальный и всё остальное), чем в Сити несчастную парку взять за 3000грн, свитер как с перехода и эту ужаснейшую обувь. В Yo Moyo свитер 1000грн тоненький, в полосочку, ни о чём.
    Когда бакс по 8 был тоже в Сити и Ривьере одевалась, теперь только в Заре можно найти что-то. Просто нет смысла платить дважды, как говорится; заплатить 800грн за свитер, который умрёт за сезон. Кстати, на 7 км спортивный костюм купила за 60долларов, который в Сити висит за 2100грн. Сочувствую некоторым магазинам, которые закупились на рынке и толкают это в ТЦ в два раза дороже. Долго не протянут) Сейчас народ умнеет от надобности экономить
    Отзыв в точку. Попала на распродажу в Сити в прошлом году. Такого кошмара в руках давно не держала. Сложилось впечатление, что даже известные бренды отшивают свои коллекции для Украины отдельно из самого дешевого материала, за который я не согласна платить и самую низкую цену. Оптимальный вариант экономии - участие в СП. Кстати сама не упускаю возможности договориться о покупке в отечественных интернет-магазинах по мелкооптовым ценам от 2-3-х единиц, даже если в условиях указано большее кол-во единиц.

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Когда рысачишь по городу в поисках чего то , каких то вещей , начинает преследовать мысль что все пошито на одной фабрике только бирки разных магазинов,фасоны и ткань ну просто одинаковые ,не могу сказать что я люблю 7 км , давно туда не ездила,но сейчас еду туда за тканью и очень даже хорошо получается пошить,у меня фигура не стандарт,я женщина крупная,есть за что подержаться, особенно после родов не могу прийти в свой нормальный размер,а в магазинах все ну на девочек , если что то моего размера так как говориться моя бы бабушка это бы не одела
    А сейчас как в начале 90-х , все только на 7 и одевались , собственно говоря магазинов в городе особо не было,но на 7 в чем прикол , можно найти чуть ли не в два раза дешевле одну и ту же вещь , чем в соседнем ряду , а еще доллары сдать нормально,а не как в центрах грабительский курс
    А детские вещи и игрушки , это же вообще не цены в магазинах , а я не знаю что , детский самолет , а вцена как от настоящего , с веещами та же ситуация,можно все тоже самое найти и на 7
    Даже тот же магазин Декор , на 7 они могут сделать больше скидку чем в городе,а ещеможно купить у них что то типа с царапинкой или еще какой дефект , чуть ли не с 70 % скидкой, а руки есть можно довести до ума

Наверное пока 7 рулит
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, кто-нибудь видел скидки на стиральные порошки?
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #21345
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь видел скидки на стиральные порошки?
    Я на седьмом взяла за 165 грн 10кг польского CADI универсал. Стирает хорошо у моих родственников аллергии на некоторые порошки,я им на пробу отсыпала попробовать им очень понравился порошок. Он как со смягчителем что ли, полотенца мягкие после него и приятный запах. Если что там на мылке много мест где он продается...точно не помню где брала
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.01.2016 в 22:38.

6. Вверх #21346
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А какие счас скидки в Ривьере?

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Вчера зашла в Ресервед. Они меняют цены на меньшие. Купила сыну трусов))) набор из 2 шт 69 гр. Размер брала 158-162. Себе взяла х/б рубашку за 199 гр. Ценики еще не везде переклеены, надо уточнять на кассе
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    А до какого числа скидки в Ривьере? Мужу джинсы надо купить)

9. Вверх #21349
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Скидки ещё будут, но может не быть размеров.

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    сегодня и завтра в WATSON покупаете любые 5 единиц (хоть пять рулонов туалетной бумаги или мыла и т.п.) и скидка 25%

11. Вверх #21351
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    В Ревьере есть магазин http://bit.ua/2014/11/shopping-tochka-lc-waikiki/, там были хорошие скидки, сестра за 350 грн. брала мужу джинсы

12. Вверх #21352
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А какие счас скидки в Ривьере?
    разные -50 есть -70 в заре и еще некоторых магазинах очереди в кассу были
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #21353
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Ривьера:
    в Манго до -70%, но очень скромный выбор очень простых вещей (в целом), да и на многие вещи до -30%..
    В Заре...лучше, но новый маркетинговый ход - ценники с скидкой, где первая 1(тысяча) типа не допечатываюся и обрезаны-попадают на бортик, типа есть, а оч не заметно. Смотрела на многих вещах... (ну не купит среднестатистический человек даже если он не заметил на 1000 дороже, пусть он вещь намерил, только разозлится и бросит на кассе).
    Выбор не плохой
    Много резиновой/ненатуальной обуви, веселых фасонов (подскажите - кто то такую носит, как она в носке - парит/натирает/убивается? модели вроде и интересные, цены от 600-1000...но из пластилина-галоши).
    Бершка...дешевле Зары, веселее по моделям Манго. Аналогично про Страдивариусу. Качество=как всегда.
    Кроп-Гроб и Хаус -как всегда...цены терпимы, вещи тоже - терпимы...
    В Монтоне (а раньше я его очень любила и практически там все покупала ) - музей с ценами от 1000, со скидками даже на гольфики.
    как то так.
    живу под свою ответственность и на своей волне

14. Вверх #21354
    Новичок
    Какие скидки сейчас в Benetton? Может кто видел, какая там цена сейчас на женские джинсы?

15. Вверх #21355
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый вечер!!!! В Заре и Бершке начались -70?
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

16. Вверх #21356
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! В Заре и Бершке начались -70?
    Вроде бы в Бенетоне около 800/джинсы. Традиционные бениковские гольфики -кофточки разноцветные от 600.
    В Заре я цифры на витрине не видела, только слова Распродажа. Интересующие меня вещи около 50%...а то и меньше.
    В Бершке взяла слипоны за 350 (на сезон, выглядят модно, но не дорого), это с -50%. Джинсы везде от 400-500.В Заре от 600.

Все цены я не помню,говорю примерные диапазоны.

17. Вверх #21357
    Посетитель Аватар для Махита
    Девочки, а подскажите, в каком режиме завтра работает Кардинал? очень нужно!!!

а по теме - скидки а магазине жардини в сити-центре : обувь и сумки, есть очень даже приличные)

18. Вверх #21358
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а в mothercare кто- то видел скидки?

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в mothercare кто- то видел скидки?
    раньше были в конце января - начала февраля (пару лет назад "ловила" их, очень нужны были их человечки - спальники с боковыми кнопочками - чтоб не на животе)

20. Вверх #21360
    К слову - рядом с Гесом в Ривьере открылся в 1 магазине http://goldi.biz.ua/ и http://rv-tstyle.com.ua/ - позиционируют себя как украинские производители. Цены приятные. Купили мужские поло по 125-145 (довольно прилично выглядят и !!натур. коттон !!.) много батников, цены как на сайте. Народа много. Сочетание цены и качества - очень хорошее. Должны быть и такие магазины (много товара, как на 7ке, много содранного с Али)

Ответить в теме
Страница 1068 из 1200 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права