Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1039 из 1702 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Ойойой как я расстроена отзывами про кукольный.... Дочка ждёт недождется когда мы пойдём. Если такая мура, как же высидеть это....
    у меня ребенок из всех представлений попросился еще раз сходить именно в кукольный ,на приключения елки
    и мне очень понравилось

3. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    у меня ребенок из всех представлений попросился еще раз сходить именно в кукольный ,на приключения елки
    и мне очень понравилось
    Вы меня прямо успокоили)

4. Вверх #20763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но тематике нг не очень соответствует) вообщем) не знаю кому как, но мне лучше чтоб был бы билет дешевле, чем эти подарки т.к ясное дело что всем не угодишь т.к у всех и вкусы и запросы и возможности разные. как то так)
    Я тоже была бы рада)

5. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Тоже на квесте были,дочке понравилось,сказала на следующий год еще пойдем)
    дети может не все понимают и рассказывают,но атмосферу и отношение чувствуют,и если бы что-то не так было,то она бы не просила пойти еще раз.
    из минусов: там прохладно,руки были холодные после квеста
    из плюсов: после окончания можно подняться в зал и сфотографироваться со всеми героями,и еще там фотограф был,фото можно будет скачать на сайте
    мама в квадрате)

6. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. завтра впервые пойдем в ОКЦ на ул. Василия Стуса. в афише указано, что каждый ребенок получит подарок. у нас 2 билета, хотели с мужем и малышкой пойти. ребенку 4 года, ей нужен отдельный билет для получения подарка? спасибо за ответ
    хотелось бы взять с собой еще одного ребенка 5 лет, они обе сидели бы на руках. просто неудобно, что одному дадут подарок, второму нет. вот и думаем или идти одному взрослому и ребенку, или пустят с двумя детьми, пусть даже и без получения подарка. или в ОКЦ детям старше 3 лет по любому нужен билет?

7. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю смысла-платить деньги и не знать,что там было/будет.Не все дети могут в подробностях все пересказать,чего такая скрытность?Прямо родители будут за детей все разгадывать,подсказывать)))Причина явно в другом.
    есть же подробный фотоотчёт, ну представьте, за толпой детей бегает еще и толпа взрослых...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #20767
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    хотелось бы взять с собой еще одного ребенка 5 лет, они обе сидели бы на руках. просто неудобно, что одному дадут подарок, второму нет. вот и думаем или идти одному взрослому и ребенку, или пустят с двумя детьми, пусть даже и без получения подарка. или в ОКЦ детям старше 3 лет по любому нужен билет?
    у Вас 2 билета,значит будет 2 подарка,я так понимаю
    мама в квадрате)

9. Вверх #20768
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете толпу родителей бегающих за своими чадами из зала в зал? Вам бы так больше понравилось?
    Исходя из моего, огромного опыта общения с родителями, я уверенно заявляю, что если бы родителям дали выбор "ходить по залам за ребёнком" или "посидеть в кафе", то 90% родителей спокойно бы сели и сидели в ожидании. Бродить по залам ринулись бы от силы человек 5-6.
    Выбор - великая вещь.

В данном случае, запрет действовал на родителей прямо противоположно, они стояли и переживали за детей.

10. Вверх #20769
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    есть же подробный фотоотчёт, ну представьте, за толпой детей бегает еще и толпа взрослых...
    Да не будет никакая толпа бегать. Тревожных и любопытных родителей дай бог 15-20 %. Я это прекрасно наблюдаю в школе. Даже на открытые уроки приходят 5-6 человек родителей из 40 возможных. )

11. Вверх #20770
    Посетитель
    Мне достаточно. Насчет телевизора согласна, но не бегать за детьми. В принципе у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот не понравилось представление на морвокзале и ребенку тоже скучно было, а другие пишут, что супер. Сколько людей, столько и мнений.
    на морвокзале девочкам вегда нравится, а мальчики, как правило, скучают))) много лет это наблюдала. а в этом году не вышло у нас без денег пойти, а так мне жалко,лучше уж в музей интересной науки сходить)

12. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Дети много не понимают.
    Как вам фраза ведущего по отношению к малышу, которую я слышала своими ушами: "Ребёнок, ты чего такой нервный, сядь и успокойся".
    Одна из организаторов этого шоу ходила и делала замечания чужим детям, между тем как двое её собственных детей ставили на уши ВСЕХ в зале.
    Истерические пронзительные визги её детей заставляли взрослых закрывать уши.

Исходя из моего опыта, боятся присутствия родителей на представлениях только непрофессионалы.
    Мы были на квесте для деток от 4 до 6 лет...наша рассказать толком ничего не может, но сказала, что ей понравилось... А ребенок подружки испугался сразу бабу ягу и отказалась идти... Детки все уже ушли, а она плакала и не поддавалась на уговоры...Мы просили чтобы пропустили с мамой пойти... Но нам категорически отказали... Из чего у меня тоже сложилось впечатление, что там дети просто бегают из комнаты вкомнату...и ничего больше...
    Возможно для группы, где детки постарше происходит еще какое- то действо, кот. Можно назвать квестом... Но трудно представить, какие задания могут выпрлнять малыши такой толпой ( их было человек 25 не меньше)...
    Тоже осталось впечатление, что 200 грн за "побегать" - это перебор...
    Последний раз редактировалось kkk8; 02.01.2016 в 22:01.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

13. Вверх #20772
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    на морвокзале девочкам вегда нравится, а мальчики, как правило, скучают))) много лет это наблюдала. а в этом году не вышло у нас без денег пойти, а так мне жалко,лучше уж в музей интересной науки сходить)
    За деньги я бы не посоветовала.
    Вот кусочки этого представления на ютубе бесплатно посмотрите и, буквально, всё поймёте. )
    https://www.youtube.com/results?sear...B3%D0%BB%D0%BE

14. Вверх #20773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а где есть фотоотчет? оч интересно, завтра на 11 идем

15. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Исходя из моего, огромного опыта общения с родителями, я уверенно заявляю, что если бы родителям дали выбор "ходить по залам за ребёнком" или "посидеть в кафе", то 90% родителей спокойно бы сели и сидели в ожидании. Бродить по залам ринулись бы от силы человек 5-6.
    Выбор - великая вещь.

В данном случае, запрет действовал на родителей прямо противоположно, они стояли и переживали за детей.
    А, еще срабатывает стадное чувство. Пошли одни родители, другие следом подтянулись. А, мой ребенок, потом бы спросил, почему я не пошла и ходила с ним за ручку (как пример), в следующий раз все пойдут. И пофоткать каждый хочет поближе и получше. Там перед началом бабушки пытались деткам на квест дать перекус с водой, представляю если бы они ходили с ними.)))))))))))))

16. Вверх #20775
    User banned
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Тоже осталось впечатление, что 200 грн за "побегать" - это перебор...
    Им там разрешают ОРАТЬ. За такую радость дети готовы на всё. ))

Малышам дают задания найти что-то в комнате. Это означает, что ваши детки будут бегать и трясти пыль из всех ковров на полу, поднимая углы и заглядывая за шторы.

17. Вверх #20776
    User banned
    А, еще срабатывает стадное чувство. Пошли одни родители, другие следом подтянулись. А, мой ребенок, потом бы спросил, почему я не пошла и ходила с ним за ручку (как пример), в следующий раз все пойдут. И пофоткать каждый хочет поближе и получше. Там перед началом бабушки пытались деткам на квест дать перекус с водой, представляю если бы они ходили с ними.)))))))))))))
    Да нет же.
    Если бы организатор спокойно сказала родителям: "Дорогие родители, вы можете ходить за вашими детьми из зала в зал, но это будет для них очень неудобно! Пожалуйста, кто может, останьтесь внизу, а те, кто очень тревожится, можете ходить за детьми. Участвовать в действии родителям нельзя, просто смотреть".

Родителей категорично перестали пускать после того, как в первый год родители ходили за детьми, а потом писали отчёты, из которых было всё понятно о непрофессионализме квеста.

18. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    а где есть фотоотчет? оч интересно, завтра на 11 идем
    На фейсбуке и вконтакте.

Подождите, что никому ничего детки не рассказывают? В прошлом году сын в подробностях рассказал, что они делали, в этом еще заранее рассказал, как все будет))), он думал, что будет как в прошлый раз. Вышел и взахлеб рассказвал. Дети были поделены на три команды по возрасту. Я сидела внизу и видела, когда они все три команды проходили в сопровождении двух аниматоров (снегурочка и снеговик или олень и снеговик).

19. Вверх #20778
    Да нет же.
    Если бы организатор спокойно сказала родителям: "Дорогие родители, вы можете ходить за вашими детьми из зала в зал, но это будет для них очень неудобно! Пожалуйста, кто может, останьтесь внизу, а те, кто очень тревожится, можете ходить за детьми. Участвовать в действии родителям нельзя, просто смотреть".

Родителей категорично перестали пускать после того, как в первый год родители ходили за детьми, а потом писали отчёты, из которых было всё понятно о непрофессионализме квеста.
    Все детки хотят, что бы их родители были, если если есть другие родители. Я это тоже знаю хорошо.
    Где эти отчеты можно почитать?

20. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    им.Л.Украинки?
    Конечно же, им.В.Василька...Спасибо Вам за внимательность

21. Вверх #20780
    Думаю, этот спор бессмысленный. У каждого свое ИМХО и каждый видит то, что хочет видеть.
    Я искренне благодарна организаторам за доставленное удовольствие ребенку и в следующем году мы опять обязательно посетим дом ученых.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1702 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права