Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1038 из 1702 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20741
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Ойойой как я расстроена отзывами про кукольный.... Дочка ждёт недождется когда мы пойдём. Если такая мура, как же высидеть это....

3. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    ирча, не настраивайте себя заранее. Я и другие форумчанки ранее писали хорошие отзывы)
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

4. Вверх #20743
    User banned
    Почему в Ренессансе 12й ряд стоит дороже, чем 7й?

5. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Морвокзал сегодня - все очень понравилось))) И костюмы, и музыка, и артисты - молодцы!!! Лучшее, что мы видели) И зал очень красиво украшен.

Музкомедия - были месяц назад на Бременских музыкантах. Сама постановка понравилась. Очень музыкальный, красивый спектакль. НО! В антракте родители своим детям накупили еды и напитков, и со всем этим добром пошли в зал кушать. А я, т.к. не приветствую еду на спектаклях, своим ничего не взяла, и естественно, начались капризы "я тоже хочу это. почему другие едят, а мы нет". Пришлось встать и уйти со второго акта(( Почему вообще разрешают заходить в зал с едой? неужели ребенок (не грудной) час не может высидеть без еды?

6. Вверх #20745
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Не могу сказать, почему дороже. Уклона там вроде нет, с первых рядов, видно хорошо, дальше из ща сидящих впереди взрослых не всегда. Скину сча пару фоток для понимания, но сразу прошу прощения, с телефона возможности перевернуть нет
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #20746
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Мы сегодня квест посетили в Доме ученых,малый 5 лет очень доволен,но что делали рассказать отказался))).

[mod] Тема для продажи билетов ТУТ.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 02.01.2016 в 19:47.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

8. Вверх #20747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Почему в Ренессансе 12й ряд стоит дороже, чем 7й?
    Он стоит на подиуме(ну или не знаю на чем он там стоит,но как то гораздо выше чем остальные)в зале нет подъема ,думаю там отлично видно)
    Последний раз редактировалось Ингуша; 02.01.2016 в 20:01.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #20748
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хотя честно, вместо этого лучше бы маленький сок и шоколадного деда мороза.

у кого строгая диета, тому лучше раскраска и карандашики Угостить мама сама сможет.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #20749
    User banned
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Мы сегодня квест посетили,малый 5 лет очень доволен,но что делали рассказать отказался)))..
    Просто ему ещё тяжеловато описывать процесс попрошайничества.)
    Детей водят по разным залам, в каждом зале сидит своё несчастное существо, которое просит у детей помощи.
    В одном зале Санта Клаус в очках, который ослеп, оглох и не может читать. Просит детей научить его читать / составить слово, что-то сосчитать.
    В другом зале другой Дед мороз просил написать/нарисовать свои пожелания.
    В третьем зале страшная комната, где всех пугают.
    В четвёртом зале на детей садятся пингвины (взрослые дяди и тёти), типа это весело. )))
    В пятом зале дают подарочки.

11. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Просто ему ещё тяжеловато описывать процесс попрошайничества.)
    Детей водят по разным залам, в каждом зале сидит своё несчастное существо, которое просит у детей помощи.
    В одном зале Санта Клаус в очках, который ослеп, оглох и не может читать. Просит детей научить его читать / составить слово, что-то сосчитать.
    В другом зале другой Дед мороз просил написать/нарисовать свои пожелания.
    В третьем зале страшная комната, где всех пугают.
    В четвёртом зале на детей садятся пингвины (взрослые дяди и тёти), типа это весело. )))
    В пятом зале дают подарочки.
    Как-то совсем мрачно Вы все описали на свой лад. Вот уж точно, что кто что хочет, то и видит. Дети в восторге, мой сын уже не первый год под впечатлением и спустя год попросился именно в дом ученых, а не в театр.

12. Вверх #20751
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Дети в восторге, мой сын уже не первый год под впечатлением и спустя год попросился именно в дом ученых, а не в театр.
    Дети много не понимают.
    Как вам фраза ведущего по отношению к малышу, которую я слышала своими ушами: "Ребёнок, ты чего такой нервный, сядь и успокойся".
    Одна из организаторов этого шоу ходила и делала замечания чужим детям, между тем как двое её собственных детей ставили на уши ВСЕХ в зале.
    Истерические пронзительные визги её детей заставляли взрослых закрывать уши.

Исходя из моего опыта, боятся присутствия родителей на представлениях только непрофессионалы.

13. Вверх #20752
    Злидня форуму
    Я вот не понимаю смысла-платить деньги и не знать,что там было/будет.Не все дети могут в подробностях все пересказать,чего такая скрытность?Прямо родители будут за детей все разгадывать,подсказывать)))Причина явно в другом.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #20753
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у кого строгая диета, тому лучше раскраска и карандашики Угостить мама сама сможет.
    Тут как посмотреть)
    Помимо раскраски и карандашей у нас еще был пакет с пряниками.
    Но я не дам своему ребенку пряники не в фабричной упаковке с неизвестными сроками.
    ИМХО, лучше уж шоколадка в упаковке со сроком)

Девочки, кто был сегодня на Морвокзале-расскажите пжл. как там в зале, с учетом похолодания? Завтра собираемся.

15. Вверх #20754
    Дети много не понимают.
    Как вам фраза ведущего по отношению к малышу, которую я слышала своими ушами: "Ребёнок, ты чего такой нервный, сядь и успокойся".
    Одна из организаторов этого шоу ходила и делала замечания чужим детям, между тем как двое её собственных детей ставили на уши ВСЕХ в зале.
    Истерические пронзительные визги её детей заставляли взрослых закрывать уши.

Исходя из моего опыта, боятся присутствия родителей на представлениях только непрофессионалы.
    Ну, Ваш личный опыт это только Ваш. Я ничего такого не замечала там, хотя приехали с сыном за час и была возможность понаблюдать. Плюс ко всему, моему сыну 7 лет и если бы был какой-то негатив, он бы отреагировал и сказал бы. Ну и самое главное, как Вы себе представляете толпу родителей бегающих за своими чадами из зала в зал? Вам бы так больше понравилось?

16. Вверх #20755
    Злидня форуму
    Ну, Ваш личный опыт это только Ваш. Я ничего такого не замечала там, хотя приехали с сыном за час и была возможность понаблюдать. Плюс ко всему, моему сыну 7 лет и если бы был какой-то негатив, он бы отреагировал и сказал бы. Ну и самое главное, как Вы себе представляете толпу родителей бегающих за своими чадами из зала в зал? Вам бы так больше понравилось?
    Можно наблюдать на большом экране телевизора,при желании всё можно было продумать и придумать.В таких конкурсах часто одни дети лидируют,а другие в тени и я лично хотела бы видеть,как работают с детьми чужие дяди и тёти за мои деньги.А вам достаточно мнения своего 7 летнего ребенка? Он вам всё дословно расскажет в мелочах?

17. Вверх #20756
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был сегодня на Морвокзале-расскажите пжл. как там в зале, с учетом похолодания? Завтра собираемся.
    В зале очень тепло. Вещи сдавали в гардероб, абсолютно не замерзли.
    А так дурдом, как обычно Так что, настраивайтесь заранее!

18. Вверх #20757
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Можно наблюдать на большом экране телевизора,при желании всё можно было продумать и придумать.В таких конкурсах часто одни дети лидируют,а другие в тени и я лично хотела бы видеть,как работают с детьми чужие дяди и тёти за мои деньги.А вам достаточно мнения своего 7 летнего ребенка? Он вам всё дословно расскажет в мелочах?
    Мне достаточно. Насчет телевизора согласна, но не бегать за детьми. В принципе у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот не понравилось представление на морвокзале и ребенку тоже скучно было, а другие пишут, что супер. Сколько людей, столько и мнений.

19. Вверх #20758
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Помимо раскраски и карандашей у нас еще был пакет с пряниками.
    Но я не дам своему ребенку пряники не в фабричной упаковке с неизвестными сроками.
    ИМХО, лучше уж шоколадка в упаковке со сроком)
    тоже верно. Наверное, лучше всего - профессиональное представление и детская радость.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #20759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    да, но тематике нг не очень соответствует) вообщем) не знаю кому как, но мне лучше чтоб был бы билет дешевле, чем эти подарки т.к ясное дело что всем не угодишь т.к у всех и вкусы и запросы и возможности разные. как то так)

21. Вверх #20760
    Злидня форуму
    Мне достаточно. Насчет телевизора согласна, но не бегать за детьми. В принципе у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот не понравилось представление на морвокзале и ребенку тоже скучно было, а другие пишут, что супер. Сколько людей, столько и мнений.
    Оценить любое мероприятие может только взрослый,дети они ко всему проще относятся и поэтому я на подобные закрытые квесты не хожу ,организаторов любых подобных закрытых шоу считаю людьми хитропопыми,мягко говоря.И это всего лишь моё ИМХО)

Ответить в теме
Страница 1038 из 1702 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права