Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1037 из 1702 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Это ужасно. однако возмущаться лучше на месте, "не отходя от кассы". больше толку будет
    это действительно неправильно,кто хочет курить,пусть выходит на улицу...мы с ребёнком были на квесте и пока я ждала малого то тоже попала на этот всеобщий перекур.
    возможно как раз ТанечкаВ была на квесте 30 декабря,и если это так,то она как раз не молчала)))а ой как возмущалась по поводу курения...правда громко и на весь зал со словами:Будьте вы прокляты,долбанные родители...
    Заранее прошу прощения у Тани,если я её оговорила и это была не она,а другая возмущённая мама.Но мне тоже не понять,почему администрация разрешает курить толпе в помещении??

3. Вверх #20722
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Слово "долбанные" - это не мой сленг, но я могла пожелать всем срочно сдохнуть. )))
    значит Таня,это были таки Вы)))я если честно могу ошибаться в слове "долбанные"....но вот остальные слова запомнила))моё мнение на квесте совпадало с вашим,но я решила культурно промолчать,Вы видимо не из молчаливых)))

4. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для Людик2
    А мы были в Доме Ученых на квесте, детям понравилось очень,и подарок давали и плюс шарик - саблю скрутили.

5. Вверх #20724
    Постоялец форума
    Были сегодня в Ренессансе..и нам понравилось))мне кажется они не зря взяли деньги за билеты))и подарок хороший(конфетный)..
    Так же были в Министериуме..так себе..не стоило оно тех денег что они хотят за билет..хотя малыши были в восторге))подарок тоже конфетный+сабля из шарика..забыла еще за один подарок)снеговичок-игрушка,который работает от батареек и весело мигает..
    Последний раз редактировалось Ингуша; 02.01.2016 в 18:07.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

6. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, выделенные места в зале Украинского театра им.Л.Украинки, насколько хороши для ребёнка? Заранее огромное спасибо С Новым годом, девочки, пусть всё будет в Ваших семьях благополучно!!!!))))))

им.Л.Украинки?

7. Вверх #20726
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Были сегодня в Кукольном на Новогодней елочке. Расстроены.
    Мне показалось очень слабо и неинтересно в сравнении с прошлогодним новогодним представлением. Костюмы вообще очень слабенькие, декорации-в основном сборные из других представлений, сюжет затянут и нуден, к окончанию первого часа в зале начался конкретный гул. Актриса елочка переигрывала, а ее выражения про эксклюзив под конец уже раздражали((( Много фонограммы, актеры не всегда попадали в нее. Мы с сыном посетили уже процентов 90 всех представлений в кукольном-это наш любимый театр-и нам нравится почти все и всегда, но сегодня ушли расстроенные и разочарованные...
    Конечно, если сравнивать с новогодними представлениями в ЕКЦ - это новогодний шедевр. Но из постановок кукольного, ИМХО, одна из самых неудачных.

8. Вверх #20727
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я решила культурно промолчать,)
    Как всегда, буду выглядеть занудой, но дело в том, что это ошибочное понятие культуры. То, что одни люди с улыбкой делают гадости, заранее зная, что другие "культурно промолчат", - это потворство и соучастие.
    За то, что один промолчал, видя как другой убивает кого-то, дают уголовное наказание, вы, наверное, в курсе.
    Если бы все меньше молчали, порядка было бы на порядок больше.
    Приведу пример из Музкомедии, который случился 29го декабря.
    Мы пришли на свои места в первом ряду и почувствовали ужасающий запах синтетического бекона. Посмотрели назад и увидели, что старушенция с "приятной улыбкой на лице" усердно закармливала двух внуков, как будто им сейчас предстояло уехать в лагерь смерти и никогда больше не есть.
    На моё вежливое замечание, что дышать нечем и не могли бы они выйти и покушать в холле, старушка "с милой улыбкой на лице" начала демагогию о том, что им очень важно нажраться именно сейчас и именно в этом месте.
    Я ей сказала, что у всех детей равные права, и почему мои должны задыхаться, если ваши кушают?
    И тут эта "милая старушка" обозвала меня со всей одесской горячностью.
    Между тем, подошла билетёрша и тоже стала делать замечания едокам.
    Воняло потом ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ! Все проходящие мимо косились на нас (первый ряд).
    Вывод из этой истории очевиден, улыбка на лице - не признак культурного поведения.))

9. Вверх #20728
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Девочки, подскажите, пожалуйста, был кто-то на новогодних утренниках в "Доме сказки" на Глушко? Интересно там?
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

10. Вверх #20729
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    значит Таня,это были таки Вы)))я если честно могу ошибаться в слове "долбанные"....но вот остальные слова запомнила))моё мнение на квесте совпадало с вашим,но я решила культурно промолчать,Вы видимо не из молчаливых)))
    Вот парадокс. жаль что эта культура вас на форуме не догоняет. лишний раз подтверждает что в реале все по другому.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #20730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Кукольном на Новогодней елочке. Расстроены.
    Мне показалось очень слабо и неинтересно в сравнении с прошлогодним новогодним представлением. Костюмы вообще очень слабенькие, декорации-в основном сборные из других представлений, сюжет затянут и нуден, к окончанию первого часа в зале начался конкретный гул. Актриса елочка переигрывала, а ее выражения про эксклюзив под конец уже раздражали((( Много фонограммы, актеры не всегда попадали в нее. Мы с сыном посетили уже процентов 90 всех представлений в кукольном-это наш любимый театр-и нам нравится почти все и всегда, но сегодня ушли расстроенные и разочарованные...
    Конечно, если сравнивать с новогодними представлениями в ЕКЦ - это новогодний шедевр. Но из постановок кукольного, ИМХО, одна из самых неудачных.
    Полностью согласна. Ходим часто, и привыкли к интересным постановкам, а тут как то были удивлены- скучно и затянуто.

12. Вверх #20731
    Пришла и говорю...
    Таня,если распыляться на всех,то никаких сил и эмоций не останется)вы ещё молодая,а потому пыл пока не угас...я уже поняла,что наш народ неисправим и бескультурен.
    а потому ну их к чёрту этих долбанных мамаш)))

13. Вверх #20732
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот парадокс. жаль что эта культура вас на форуме не догоняет. лишний раз подтверждает что в реале все по другому.
    ну простите,если культура это пожелать сдохнуть...то таки да,я не культурная.
    следите лучше за собой,а не смотрите по сторонам,что там и кого на форуме догоняет.

14. Вверх #20733
    Бьютимейкер
    Были сегодня на "Снежной Королеве" в концерт холле Одесса - хочу заметить, что внутри очень тепло (кто-то писал, что было холодно, но видимо уже исправили), сам мюзикл понравился, действительно динамично и по сказке, подарочки скромные, но все же были)

На счет "Дома клоунов" ходим каждый год и всегда дети (4.5 и 13 пишу возраст, что б было понятно разница большая между ними) хохотали на представлениях и я вместе с ними.....в этом году думаю ничего не изменится, идем на 6 число))) отпишусь потом)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 02.01.2016 в 17:30.
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #20734
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, выделенные места в зале Украинского театра им.Л.Украинки, насколько хороши для ребёнка? Заранее огромное спасибо С Новым годом, девочки, пусть всё будет в Ваших семьях благополучно!!!!))))))

Ложа бенуар - очень хорошо видно, особенно, если брать крайние места, которые ближе к сцене. Эта ложа на возвышении от партера, никто не мешает, вся сцена, как на ладони, только вид сбоку.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #20735
    illusion
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про цирк с африканскими львами. Понравилось ли представление? спасибо заранее
    нам понравилось
    ходили на доп. представление, выкупленное профсоюзом
    акробаты потрясающие, были еще и жонглеры, и наездник с кнутами ... а в основном номера с животными: пудели, пони, обезьяна и конечно же львы
    дети ушли довольные
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #20736
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый вечер. завтра впервые пойдем в ОКЦ на ул. Василия Стуса. в афише указано, что каждый ребенок получит подарок. у нас 2 билета, хотели с мужем и малышкой пойти. ребенку 4 года, ей нужен отдельный билет для получения подарка? спасибо за ответ

18. Вверх #20737
    User banned
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    у нас 2 билета, хотели с мужем и малышкой пойти. ребенку 4 года, ей нужен отдельный билет для получения подарка? спасибо за ответ
    А те два подарка, которые вы получите на свои билеты, вы ребёнку не отдадите? Сами скушаете? )))

19. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    И мы сегодня были в кукольном. Печаль, конечно, еще та. Еле с детенышем высидели. Моей вертлявой барышне все эти полутемные танцы совсем не по душе(((( Аплодировала, когда включили свет.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #20739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. завтра впервые пойдем в ОКЦ на ул. Василия Стуса. в афише указано, что каждый ребенок получит подарок. у нас 2 билета, хотели с мужем и малышкой пойти. ребенку 4 года, ей нужен отдельный билет для получения подарка? спасибо за ответ
    я там была на снежной королеве, подарок это выпечка, пару печенек и пряников, разукрашка спецом заказанная в типографии под этот спектакль( разукрашка не очень красивая, если честно. и мааленькие карандашики) так что особо расчитывать на прям подарок там я бы не стала. а, завтра тоже идем, будет интересно что завтра будут давать) хотя честно, вместо этого лучше бы маленький сок и шоколадного деда мороза. ну мое такое мнение. не, я не перебираю харчами, по мне, так ничего бы не дали я бы только обрадовалась, ничего не пришлось бы тащить домой, а то мне малый мозг вынес т.к им в зале сказали что дадут подарок, а подарок фигня. малый потом нудел всю дорогу и развел меня на машину для повышения настроения)

21. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    были сегодня в Ренессансе, очень понравилось. От красной феи вообще в восторге)), вообще отыграли ребята на отлично. Подарок большой домик Киндер сюрприз. Перед представлением на пер ва ом этаже развлечения, ростовые куклы Фиксики, миньон, снегурочка Дед Мороз на ходулях, можно было бесплатно фоткатся на свои девайсы с питоном, голубем маленьким толи крокодильчиком, толи вараном малая не захотела я и не разобралась)) был и штатный фотограф, кто хотел. После представления можно было общаться и фоткаться с любым героем, опять же вне конкуренции красный фей столько причтных слов детям и взрослым и ни разу не повторился, респкт, мож есть кто приближенный, черкните, что за артист, где можно на него посмотреть, спасибо))
    Последний раз редактировалось Tatashka; 02.01.2016 в 19:32.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1702 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права