Это не притчи,а видеоролик,который показывает отношение атеиста к Богу во время опасности и как только опасность его покидает,то он вновь на своей волне))
А кто тебе сказал,что одевающие пояса шахидов,есть боговеры? Это скорее всего самые настоящие неверующие,которые думают,что за чужую ни в чем неповинную отобранную жизнь,он въедет в Рай и будет там пребывать вечно.Это глубокое заблуждение и ты это заблуждение используешь против меня))
Да ты дружочек смотришь в книгу,а видишь фигу.Какого вообще рожна смотреть на боговера,если суть ролика заключается в отношении самого атеиста к случившемуся? Опасность настала и атеис усрался начав кричать...
"О Боже помоги мне" А как только опасность миновала,атеист тут же про Бога забыл.А дальше идет аят из Корана,который четко описывает таких людей.Если ты не помнишь,то я напомню тебе этот аят,чтобы он перед твоими глазами был.....Вот это именно тот самый случай,когда атеист усрался от испуга и резко вспомнил про Бога. Вот этот отрывок касается верующего человека(мусульманина). А вот теперь про Вас и таких как Вы...Так как поступил атеист,об этом и сказано в этом отрывке аята. Усрался атеист-вспомнил про Бога.Опасность миновала-тут же забыл)))))))
Вы всегда были мастером искать оправдания.Только Вы забываете,что Бога в которого Вы не верите-не обманешь.Более того,Вы забываете,что этот аят был ниспослан 1400 лет тому назад и он по сей день четко обрисовывает поведение людей,которые так поступают.Интересно,кто бы мог знать такое
из людей в те времена,что это будет работать на 14-ть веков вперед и дальше? Это и доказывает,что это речь Господа,в которого Вы не верите. Только Господь знает что будет и когда будет.Только ОН заранее мог сказать как будут поступать люди во все времена.Но а Вы Тихон Петрович все ищите оправдания.Это полезное занятие для атеиста

Социальные закладки