|
Решили, что пора из дому выбираться и поехали в центр, пошли на садовую в обновленое марио-заодно и скидка 25%актуально прсле праздников. 25мин посидели над меню-заказ никто не принял, ну в общем встали и уехали, мы навязываться не любим. Ремонт соорудили в сторону лофта, ну как люст и лампочек тех самых навешали, веранду обновили, пару интересных старых зеркал появилось. Меню классическое для всей сети, но обслуживание сильно тормознутое и подмороженое. В общем вышли и стали решать куда ехать, а мне ну так захотелось арабской кухни! Поехали в Фирузе.
Итого нас было 3( 2взрослых и 18дочь) счет 840гр
Табуле салат-на 5!
Хоммус и хоммум экстра ну честно на троечку, баночный вариант и пресно((
Суп чечевичный с фатушем и лимоном-на 5!! Просто отлично!
Мтабель-никакой увы, собсно у нас его не пробывала вкусного
Шашлык из телятины-на 5! Молодцы!
Лябни-это было что угодно( предполагаю сметана с оливковым маслом) но не лябни, справедливости ради замечу, что у нас его делать не реально, но лично я дома приспособила под это дело греческий йогурт.
Кибби-увы и ах котлетки были свежайшие и вкусные, но я так хотела кибби, а это были просто котлетки
В целом не пожалели, поели вкусно и не дорого плюс вопрос с ужином дома решен, забрали половину с собой ибо как обычно переоценили свои возможности.
Ресторан был заполнен на половину, половина гостей арабских народностей, что говорит все же о том, что ходить туда можно и безопасно для здоровья. В ресторане не курят, что радует не курят и кальян тоже, а не только сигареты.
подскажите как кухня . вкусно не вкусно. в кафе "Этаж" который на Армейской ?
А мы встретили Новый год в ресторане Sevilla, на Бунина. Выбор был неожиданным, до этого там не были. Увидела отзыв в этой теме и решили съездить посмотреть. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Стол был общий, 40 человек гостей сидели за 2-мя столами, о чем нас сразу предупредили,) К концу вечера мы уже все раззнакомились. Было очень весело, отличная ведущая, очень приличная публика, позитивная атмосфера, конкурсы, танцы, подарки. Стол просто ломился от вкусностей. Меню было не избитым, очень вкусные салаты с манго, авокадо и морепродуктами, утка с яблоками таяла во рту, паэлья с морепродуктами просто супер, вкуснейший торт и пряничный замок. Спиртное разрешалось принести свое, но и на столах его было достаточно. Мы даже все не смогли попробовать, а так хотелось))))) Отличный персонал и отдельное спасибо администратору. Разошлись в начале шестого утра, отмечу, что раньше никто из гостей не ушел))) Обязательно вернемся еще! Стоило 1100 грн с человека.
Последний раз редактировалось Кинжель; 02.01.2016 в 21:10.
Немножко разочаровала Свеча на НГ, программы никакой,не считая пары песен Шиндера, да и то, сомнительное удовольствие..говорят Скрипка спел на 2м этаже,мы были на 1м, не слышали. Несколько раз "заканчивался" алькоголь, после выяснения сразу "находился", что-то там с порциями мутили, я лично не следила, но ребята за столом возмущались..вместо Оливье с семгой был с мясом копченым, вообщем вроде и мелочи, но неприятно..если б не весёлая компашка, было б скучно, программа как таковой вообще не было
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Из этих 40 человек -14ть были мы!
И да, ппкс, стол был нереальный, а половину не успела даже куснуть, потому что несли и несли новое. Даже холодец каждому поставили порционный. Когда уже выносили торт, стол все еще ломился, хотя все ели активно. И спиртное стояло, даже в 6 утра официанты вынесли коньяк и водку ! Мы хором спросили - кому это ? Торт был вкусный, и очень вкусные приничная его часть.
Управляющей Леночке респектище, ведущей огромное человеческое спасибо. Я терпеть ненавижу, "когда из меня образовывают круг", но тут уж нам попался профессионал. Ненавязчиво, очень даже ненавязчиво всю ночь все до одного человека были вовлечены в бесперерывный конкурсный тур.
Это не были пару человек испытуемых, все танцевали, делились на племена, возвращались в 90-годы, пародировали артистов, переодевались в стюардесс, гаишников. Был батл между танцорами диско и рок-н-ролла ! Половина зала на другую половину. И танцевали все, никто не сидел - я такое вижу впервые. И все ушли с приятными подарками)
И нам очень повезло с гостями)))ДО последнего не верила, что они не подсадные "утки" от ведущей.
Ощущение, что некоторые просто работают с ней в паре. Отдельно спасибо Сергею (он где то нас тут в теме)
А как красиво был украшен зал, администратор и официанты в карнавальных костюмах, ди-джей шикарный, курить выходили на веранду, там работали уфо и тоже стояли две ёлки, и улица была украшена ёлками.
И деньги просто бюджетные. От а до я ставлю 1000 баллов.
Мы уже бронируем стол на следующий год
...не перестаю таки удивляться, что там, где я- как назло все хорошо, аж нечего написать, хоть какую то гадость, завидно же. кого то обольют, к кому то не подойдут
НО тут я напишу !!! Было, было ! Я набила шишку управляющей ресторана Лене, большую, локтем !когда мы в одной "стае" танцевали обезьяний танец. При чем, я то шла практически в костюме Одри Хепберн ! черненькое маленькое, жемчуга, перчатки, мундштук...Кто бы мог представить, что меня вовлекут в дикие танцы приматов.
Если бы я хлопушкой не прожгла вечерние перчатки, то могла бы считать, что вытащила счастливый билет
Последний раз редактировалось ann888; 03.01.2016 в 15:47.
а может и на старый новый год в севилье что-то будет?
а мы были в "Свече" на детском утреннике, очень понравилось- ничего не сказать, мега-круто!!!
если в ресторане "Цирк" мы платили 250грн за ребенка и ждали когда же это часовое шоу побыстрее закончится, то в Свече оно было бесплатно и настолько яркое и интересное детям и взрослым, что записывали все на видео, детский шоу- балет, очень красочные костюмы, дискотека и в подарок получили куклу! Целый час провели замечательно! Ребенок в восторге!
Говорят, что до 7 января числа у них еще планируются, обязательно пойдем еще!
Если администрация Свечи есть на форуме,- спасибо большое за чудесный праздник для деток!!!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.01.2016 в 17:45.
А расскажите мне, при заказе какого именно чая в Апельсине в воскресенье дают бесплатный Наполеон?
И сколько того чая надо заказать на две персоны?
Я не из корысти или жадности спрашиваю-а для расширения кругозора)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне ж ни одного не дали))))))))))))
Невзирая на заказ чая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки