С Новым Годом! Честной еды и честных цен!
|
С Новым Годом! Честной еды и честных цен!
Прово4
Всех с Новым годом.
Искренних улыбок от искренних людей
Вам друзья.
И то шо Мотя пожелал )))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Мы были в новогоднюю ночь в:
"Стейкхаусе" - интересное новогоднее меню.
Особенно рулеты из кролика.
"Министериуме" - нам всего лишь недодали положенную бутылку виски/Моэта.
А администратор заняла позу "вивсеврети"
С Новым годом!
Прогулка 1 января в обед по городу завершилась в "Маман". Зашли выпить чаю и ребенок проголодался. ☺
Очень многолюдно. Все столы заняты, в том числе и на веранде. Нам повезло: мы заняли столик, который только что буквально освободился.
Чай клубничный, очень вкусный. 800 мл в чайнике. К нему ведерко хвороста.
Пирог яблочный с миндальным кремом (на фото) пришелся нам по вкусу. 2 порции.
Разноцветные пельмени из детского меню и картофель фри.
Обслуживание хорошее, несмотря на полную загрузку.
Счет 250 грн.
![]()
Увидела на форуме баннер "Че Гевары", гласящий о скидках в январе.
Зашла на сайт.
Первое, что бросилось в глаза, - это фраза, достойная "Перловки".
Это как?теперь дискотека 80-90х кроме пятницы, каждую субботу!))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Встречали НГ, в маме миа, на карла маркса.В ресторане не было ни одного украинца, кроме бармена, ели классное мясо и рыбу.Пили хорошее вино и русскую водку.Итальянцы вообще совсем другие люди.Какие то открытые и домашние.Открытость не помешала вместо шпината положить на гарнир картошку фри и засунуть в чек 10% чаевых.Наверно, в этом виновата программа бар босс)) Обалденный вечер,отдохнул и душой и телом..Даже по морде некому было дать((
встретили и укр.Новый Год и через час Итальянский Новый Год..Обалденно.
да и почтенные хозяева ресторанов! Обслуживал сам хозяин и его брат.Он совместил отдых с работой.Вся его семья былв в ресторане.Очень красиво и душевно.
Последний раз редактировалось Jan497; 01.01.2016 в 21:55.
Распространитель кремлевских методичек, встречающий НГ в компании геев - это почти так же прекрасно, как спикер РПЦ Всеволод Чаплин, посетивший Мак в рождественский пост![]()
Последний раз редактировалось Max82; 02.01.2016 в 10:43.
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
посмотрела щас Ревизора из львовского кафе с кошками, и захотелось тоже в такое сходить. У нас такое есть?![]()
Есть
В горсаду, кажется, где-то, или на Пастера, но точно есть
Просветите меня, знающие люди-вчера при расчете в одном из заведений города-хотели рассчитаться картой-админ сказала что при расчете картой-скидка по скидочной карточке не пробьется-мол, выбирайте, скидка и наличка, или банковская карта и без скидки
Почему так?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть, где то на Успенской, недавно в разговорах на кухне девочки рассказывали, но... Не хвалили.... А во Львове мы с мужем зашли и вышли, как то не интересно оказалось, по меню почти ничего в наличии не было, и персонал отвлекать от общения с друг другом было прямо неловко.... Единственное место во Львове, которое критически не понравилось, кстати.
А вот Жето меня всегда радует, интерьер, обслуживание, сладкое, 100% моё место. Шоколадный рулет с апельсиновыми цукатами в виде декора и нотками имбиря, легкий бекешный торт и "самый лучший торт" - ну очень вкусно... Приятно и с подругой зайти стресс снять-посекретничать, и с мамой-свекровью покофейничать, если в центре встретились![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
На Преображенской открылось заведение "Одесская котейня", я так думаю что это котокафе.
На месте бывшего Кофетайма (Преображенская\пер. Маяковского)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
http://slovo.odessa.ua/news/8534-znakomtes-pervaya-odesskaya-koteynya-foto.html
Кафе я бы наверное это не назвала.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки