Тема: Детки лета 2011(v.2)

Ответить в теме
Страница 394 из 398 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 7958
  1. Вверх #7861
    Патриот форума
    Всем привет. Новый год встретили с темпой(((( У Вовчика была 38.5...До боя курантов он уснул, настроение не было, выпила бокал шампусика и легла спать. Вчера уже темпы не было, уже сухой кашель перешел на мокрый. Уже активный и бегает.) На утреннике были разбойником. Ходили на морвокзал, должны были в дельфинарий, но заболели и в последний момент отдала билеты сотруднице.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4422.jpg
Просмотров: 10
Размер:	145.9 Кб
ID:	10734239Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4410.jpg
Просмотров: 9
Размер:	105.1 Кб
ID:	10734240Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4409.jpg
Просмотров: 8
Размер:	100.3 Кб
ID:	10734241Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4405.jpg
Просмотров: 8
Размер:	144.9 Кб
ID:	10734242
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Nans
    О. сваха! Систер!
    Нам 31 числа диагностировали острый бронхит на пороге правосторонней пневмонии
    Темпы у нас нет. но кашель- просто жуть.

Выздоравливайте!

3. Вверх #7863
    Белая и пушистая
    Ой, девочки, у нас тоже красота: с 30 на 31 у Кати температура 39, сбивается только на 37,8 минимум, а сегодня у Тимона уже 39,4 было( так что, лечимся и все дружненько выздоравливаем!

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девули,пусть все ваши роднюсики-манюсики и не только манюсики будут здоровы!!!
    А теперь просьба-поддержите нашу Ozunu номинации Патриот форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2794251&p=60344201#post60344201
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #7865
    Патриот форума
    Девочки, мне конечно приятно, но я патриотом останусь и без наград форума)
    Кстати, Русику моему дали отпуск, так, что НГ мы вместе))) А так справляюсь, очень тяжело одной и физически и финансово, но, стараюсь.
    Дай Бог здоровья всем вашим родным и близким. Мира в Украине!

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Кстати, Русику моему дали отпуск, так, что НГ мы вместе))) А так справляюсь, очень тяжело одной и физически и финансово, но, стараюсь.
    Викуля,а я хочу чтоб ты победила в этой номинации!!!Вы с Руссиком имеете на это полное право!!!И передавай ему слова нашей поддержки-пусть Господь бережет его и всех его сослуживцев!!!Слава Україні!Героям слава!!!

7. Вверх #7867
    Бьютимейкер
    вот давай рецепт старания в массы) а то я уже не знаю как справляться со всем сразу и еще и экономить (а видимо надо, так как дорожает все несчадно)

у меня рабочий день с 8 утра до 17.00 т.е. встаю в 5.45 и в 7 утра забирает служебный автобус, дома к 18.00 и тут все кувырком - готовка,уборка,уроки,игры, а вечером муж, конеш тоже требует внимания к себе....короче как белка в колесе, поэтому думать еще о чем либо сложно....в выходные тоже (мое хобби и доп. заработок - банты - со мной, делаю по мере сил), опять же готовка.уборка,глажка,гуляние, обязательно по мере надобности маникюр и покраска волос....вот на фитнес чет времени катастрофически не хватает.....
    Из плюсов водит в сад и забирает Николь муж, а то пришлось бы няню брать или старшую дочу грузить.....фухх короче
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #7868
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот давай рецепт старания в массы) а то я уже не знаю как справляться со всем сразу и еще и экономить (а видимо надо, так как дорожает все несчадно)

у меня рабочий день с 8 утра до 17.00 т.е. встаю в 5.45 и в 7 утра забирает служебный автобус, дома к 18.00 и тут все кувырком - готовка,уборка,уроки,игры, а вечером муж, конеш тоже требует внимания к себе....короче как белка в колесе, поэтому думать еще о чем либо сложно....в выходные тоже (мое хобби и доп. заработок - банты - со мной, делаю по мере сил), опять же готовка.уборка,глажка,гуляние, обязательно по мере надобности маникюр и покраска волос....вот на фитнес чет времени катастрофически не хватает.....
    Из плюсов водит в сад и забирает Николь муж, а то пришлось бы няню брать или старшую дочу грузить.....фухх короче
    у меня попроще, наверное))) муж на службе, на что удивлять ему внимания не надо)) зато когда звонит не вовремя то могу гыркнуть)
    Подъем у меня в 6.30 примерно, утром завтрак на двоих(я и старшенький), привести себя в порядок, помочь малым собраться, застелить кровати, потом в школу и в сад(слава Богу все рядом) в 8.00 на работу до 16-17.00..по разному. С работы в магазин, если еще нету 18.00 то что то готовлю, потом в сад и в школу, одновременно уроки и домашние дела, в 21 малых ложу...к 22-22.30 доползаю до кровати...У меня сейчас игра в квест-ищу где что дешевле))) раньше не заморачивалась, а сейчас даже булочку выбираю там где дешевле. Рядом возле меня Таврия(маленькая и дорогая, но бываю скидки и акции). Обжора новая, большая, там дорого, но некоторый товар ниже чем везде. Точка, маленький магазинчик, но цены умеренные. Фоззи-там дешевле, чем везде на 70-80% товара. Ну и Привоз, там у меня свои уже продавцы, даже крестьяне, знаю когда приезжают с товаром и приезжаю покупаю. Все остальное через СП покупаю. Тяжело нести все в руках, машину сейчас не ввожу, поломалась. Спина болит(( Устаю конечно, даже иной раз плачу...справляюсь, конечно денег не хватает, особенно после похорон осталась в долгах, похороны вышли больше 30 тыс. С сестрой пополам, но все равно долги...+мужу надо что купить туда. А у меня зарплата бюджетная, "левых" не беру...Пока выживаем, едим мясо и фрукту, правда на отдых зарубеж и даже в Карпаты не хватает, но не голодаем. Надеюсь, что кролик и шоколадный рыг нас не загноит до полной .

9. Вверх #7869
    Бьютимейкер
    Ничего себе по проще))))))))))) у меня кстати тоже з.п. гос-я (но по сравнению со всем остальными гос.службами можно сказать прекрасная.....но все равно не хватает, про отдых молчу уже.....пока не вписываемся)
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #7870
    Сваха. а шо. зп Русику не выдают?

11. Вверх #7871
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Сваха. а шо. зп Русику не выдают?
    2800 зарплата))) ему еле хватает на свои нужды...не говоря, что на снаряжение надо..форму(второй комплект) и берцы сами покупали(и зиму и лето, т.к. выдали новые, но плохие), термобелье, белье нижнее , много теплых носков, лекарство, фонарик, сейчас надо бушлат, тактические перчатки еще купить..а по мелочи выходит ой ой ой.....

12. Вверх #7872
    2800 зарплата))) ему еле хватает на свои нужды...не говоря, что на снаряжение надо..форму(второй комплект) и берцы сами покупали(и зиму и лето, т.к. выдали новые, но плохие), термобелье, белье нижнее , много теплых носков, лекарство, фонарик, сейчас надо бушлат, тактические перчатки еще купить..а по мелочи выходит ой ой ой.....
    Ёпрст

13. Вверх #7873
    Да уж времена насталиЯ смотрю всех без исключений закручивает так,что мама не горюйКогда показали Яцика с семьей зажигающих елочку меня аж взбесило-народ скоро с голоду пухнуть начнет,а они С...И улібають и елочки зажигаютЗла на них не хватаетВикуля,держись,Руссик вернеся и все наладится!!!Наши родители 90-е пережили и мі сейчас вікарабкаемся!!!

14. Вверх #7874
    Патриот форума
    Ёпрст
    та да...нам даже единоразовую помощь как мобилизованному не дали...сказали в собесе днеХ нету и усё...

15. Вверх #7875
    та да...нам даже единоразовую помощь как мобилизованному не дали...сказали в собесе днеХ нету и усё...
    И вот как их после этого назвать???

16. Вверх #7876
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Да уж времена насталиЯ смотрю всех без исключений закручивает так,что мама не горюйКогда показали Яцика с семьей зажигающих елочку меня аж взбесило-народ скоро с голоду пухнуть начнет,а они С...И улібають и елочки зажигаютЗла на них не хватаетВикуля,держись,Руссик вернеся и все наладится!!!Наши родители 90-е пережили и мі сейчас вікарабкаемся!!!
    я когда смотрю на больных деток и мам которые борются из последних сил за своих деток, то понимаю, что мы еще очень хорошо живем....даже у меня в подписи тема есть такая
    А сегодня наткнулась на одну фотку:
    Мама збирає свою дочку в школу. Живуть вони ось у такій трубі. Індія. А тепер уяви, наскільки ти багатий.

Так, что смотря с чем сравнивать...
    А вот кроля и шоколадного бы сама на йолку повесила вместо игруХ)..да и всю верховну Зраду туда же)

17. Вверх #7877
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    И вот как их после этого назвать???
    а никак...сЦуки они и в Африке сЦуки.

18. Вверх #7878
    Мама года
    Всем привет девочки
    Масикам лучики здоровья!Всем-всем!Шо то вы разболелися все?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7879
    Мама года
    Деваськи!
    С наступившим!

Я к вам вот чего: надо срочно бежать и всем голосовать за наших Озуну и Хомульку в конкурсах!
    Помогите девчатам победить!
    А как же я малыш?Я же лучше собаки...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А как же я малыш?Я же лучше собаки...
    ыы ))
    Натася, прости засранку ))

Ответить в теме
Страница 394 из 398 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя