| ||
Тема: Детки лета 2011(v.2)
Понятно,а что обещают?У нас вроде уже и РЭС выделили все и подведено до дома,и газ уже можно пускать,но дядя наш руководствующий (чтоб ему на новый год икрой подавиться) со вторым дядей застройщиком (чтоб ему тем же подавиться) лимоны между собой поделить не могутНо мы уже поднимаем общественность и просто так лапки не сложим
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Наши любимые мамочки,наши любимые детки,и наши любимые будущие мамочки(Ксю,привет!),
поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
Желаю вам под Новый год
Приятных, радостных хлопот!
Чтобы с шампанским вы сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
И чтобы Дедушка Мороз
Здоровья, счастья вам принес!
Последний раз редактировалось septy; 30.12.2015 в 11:55.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А у меня живая новогодняя игрушка бегает. Весь в точечку зеленную(ветрянка)! Так что жду поздравления.;-))))))
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Девули может есть у кого ингалятор?в долг-обещаю обращаться бережно!
Ириша было б чем поздравлять?(пусть поправляется
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Натуля,спасибо за поздравлялки
Жасминка,мы в позапрошлом году (или в прошлом) бегали зелененькие
Все пройдет и потом боятся уже этой каки не так сильно будете
Катюх,а с вами что случилось?
Месяц не задался!
В начале батареи которые вовремя поменяли ,но влетели в непредвиденные расходы,потом Элька ударилась зубами об лестницу,потом принесла из сада конюктивит ,затем бронхит !выздоровели,пошли в сад,Через 4 дня кашель до рвоты ,сопли,температура,вчера ночью делали вливание,была обструкция,кашель был такой что она заходилась на несколько секунд начиная задыхаться
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
заглянула в темку, а тут родные все лица)))))
всем болеющим - не болеть!!!
исполнения всех самых заветных желаний!!!!
девочки, кто хочет стать мамами - вы ими обязательно будете!!!!!
Нансик, не ты ли рассказывала, что ставили тебе бесплодие на стадии "не беременеть"???? врачей таких- на мыло....а вообще - значит заслужила))))) и первую Бог дал, и последующих даст)))) вопреки всему
1+1=4
Девулечки,милые мои и родные!!!
С наступающим Новым годом !!!
Пусть обезьянка будет ко всем нам лояльной и принесет всем здоровье,любовь,счастье,финансовую стабильность и кому-то еще по маленькому-маленькому,но такому дорогому пополнению
Я вас всех безумно люблю и до встречки в счастливом Новом году!!!
Ксю, спасибо большое за поддержку, но даже с таким тылом, как у нас, не победить таких монстров хенд-мейда, как aljona.batistik и Victory-Я
и можно я тебя чуточку поправлю: по этой ссылочке мы поддерживаем Нансика и Джульету![]()
Девочки, дорогие мои! С Новым годом! Пусть обезьянка принесет вам и вашим семьям вагон здоровья, и по тележке удачи и везения, благополучия и достатка, мира и тепла, любви и счастья, и пусть не ленится исполнять все ваши мечты и желания![]()
Социальные закладки